Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Это просто настройка под себя массо-габаритных характеристик, не более. В техническом плане мыши практически не отличаются, гораздо меньше, чем скафы от стоковых падов.Ну эта настройка все же многое даёт) Удобство управления имеет значение) Напомни нам цену элита и какие мыши ее превышают?Го в каталог юлмарта, Мвидео и т.д. Есть там экземпляры) да и речь шла о цене обычного пада) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хм, ладно, забей, смысла спорить не вижу)) Все равно ни к чему это не приведёт) ни ты, ни я не являемся геймерами участвующими в соревнованиях, следовательно не нам судить о девайсах по цене дороже геймпада))Да я и не спорю, просто виду беседу, попутно разговор перетекает в познание чего то нового для каждого)Никаких проблем, я ток за дружбу и жевачку среди всех игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну эта настройка все же многое даёт) Удобство управления имеет значение)Да, только настройка дает более-менее одинаковое удобство для всех. А что в случае людей, у которых пальцы упираются в геймпад хуана или он кажется им слишком тяжелым? Писал тут на форуме кто то. Или обратная ситуация для других с ДШ. Мыши можно настроить, геймпад нет. И где тогда неравенство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да я и не спорю, просто виду беседу, попутно разговор перетекает в познание чего то нового для каждого)Никаких проблем, я ток за дружбу и жевачку среди всех игроков)Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Го в каталог юлмарта, Мвидео и т.д. Есть там экземпляры) да и речь шла о цене обычного пада)Так мыши за 10к тоже немногие берут. Вот появятся сейчас элитные игроки и будет то же самое. А за цену стокового пада есть широкий выбор а4, которые не уступят топовым мышам. Тем более их можно 2 купить за цену пада:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, только настройка дает более-менее одинаковое удобство для всех. А что в случае людей, у которых пальцы упираются в геймпад хуана или он кажется им слишком тяжелым? Писал тут на форуме кто то. Или обратная ситуация для других с ДШ. Мыши можно настроить, геймпад нет. И где тогда неравенство?В этом есть правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, только настройка дает более-менее одинаковое удобство для всех. А что в случае людей, у которых пальцы упираются в геймпад хуана или он кажется им слишком тяжелым? Писал тут на форуме кто то. Или обратная ситуация для других с ДШ. Мыши можно настроить, геймпад нет. И где тогда неравенство?Я например почему не люблю ДШ, из за его расположения стиков. На том же боксе удобнее. И тут собственно опять же. У ПС4 еще начальное качество джоев было не очень, те же стики за ТЛоУ и чуток киллзоны потеряли свой новый вид. Хотя боксовский потерял где то через года 2, и то они не стерлись. Я так и продал их вместе с консолькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А у меня стилсериес райвл, но я во всем нубло ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ну даже у гугла нет такого удобства. Стабильнее других, спору нет, но не удобство.5s, iPad Air, 6ка и никаких проблем нет. Есть конечно мелкие косяки, но они не доставляют проблем. Я всегда удивляюсь массе постов в сети при выходи новой иос, мол сколько глюков, которые я почему то не замечаю)) вспомнились времена выхода ios7 Почему нет удобства? Нексусы, очень удобны)Так не факт что именно ты попадешь на эти глюки, с андройдом точно так же. Изменено 25 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Почему нет удобства? Нексусы, очень удобны)Так не факт что именно ты попадешь на эти глюки, с андройдом точно так же.Мне в целом сама система не удобна)Ну хз, у меня у всех друзей и знакомых яблоко и из них никогда никто не жаловался на глюки описанные в сети, например при выходе 7ки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мне в целом сама система не удобна)Ну хз, у меня у всех друзей и знакомых яблоко и из них никогда никто не жаловался на глюки описанные в сети, например при выходе 7ки)Тут кому как повезёт, у самого до 8 оси всё было. У знакомой при переходе на 9 ось телефон уходил в вечное яблоко, пришлось откатываться на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Тут кому как повезёт, у самого до 8 оси всё было. У знакомой при переходе на 9 ось телефон уходил в вечное яблоко, пришлось откатываться на 8Странно, у знакомой на 4s последняя ось оч стабильно работает(я кстати этому оч удивлён)) Да и сам никогда не встречал серьезных глюков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 да сколько можно унижать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас