Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто настройка под себя массо-габаритных характеристик, не более. В техническом плане мыши практически не отличаются, гораздо меньше, чем скафы от стоковых падов.

Ну эта настройка все же многое даёт) Удобство управления имеет значение)

Напомни нам цену элита и какие мыши ее превышают?

Го в каталог юлмарта, Мвидео и т.д. Есть там экземпляры) да и речь шла о цене обычного пада) Изменено пользователем Bob77

Хм, ладно, забей, смысла спорить не вижу)) Все равно ни к чему это не приведёт) ни ты, ни я не являемся геймерами участвующими в соревнованиях, следовательно не нам судить о девайсах по цене дороже геймпада))

Да я и не спорю, просто виду беседу, попутно разговор перетекает в познание чего то нового для каждого)

Никаких проблем, я ток за дружбу и жевачку среди всех игроков)

Ну эта настройка все же многое даёт) Удобство управления имеет значение)

Да, только настройка дает более-менее одинаковое удобство для всех. А что в случае людей, у которых пальцы упираются в геймпад хуана или он кажется им слишком тяжелым? Писал тут на форуме кто то. Или обратная ситуация для других с ДШ. Мыши можно настроить, геймпад нет. И где тогда неравенство?

Да я и не спорю, просто виду беседу, попутно разговор перетекает в познание чего то нового для каждого)

Никаких проблем, я ток за дружбу и жевачку среди всех игроков)

Взаимно))

Го в каталог юлмарта, Мвидео и т.д. Есть там экземпляры) да и речь шла о цене обычного пада)

Так мыши за 10к тоже немногие берут. Вот появятся сейчас элитные игроки и будет то же самое. А за цену стокового пада есть широкий выбор а4, которые не уступят топовым мышам. Тем более их можно 2 купить за цену пада:)

Да, только настройка дает более-менее одинаковое удобство для всех. А что в случае людей, у которых пальцы упираются в геймпад хуана или он кажется им слишком тяжелым? Писал тут на форуме кто то. Или обратная ситуация для других с ДШ. Мыши можно настроить, геймпад нет. И где тогда неравенство?

В этом есть правда)

Я например почему не люблю ДШ, из за его расположения стиков. На том же боксе удобнее. И тут собственно опять же. У ПС4 еще начальное качество джоев было не очень, те же стики за ТЛоУ и чуток киллзоны потеряли свой новый вид. Хотя боксовский потерял где то через года 2, и то они не стерлись. Я так и продал их вместе с консолькой.

Ну даже у гугла нет такого удобства. Стабильнее других, спору нет, но не удобство.

5s, iPad Air, 6ка и никаких проблем нет. Есть конечно мелкие косяки, но они не доставляют проблем. Я всегда удивляюсь массе постов в сети при выходи новой иос, мол сколько глюков, которые я почему то не замечаю)) вспомнились времена выхода ios7

Почему нет удобства? Нексусы, очень удобны)

Так не факт что именно ты попадешь на эти глюки, с андройдом точно так же.

Изменено пользователем EnergOo

Почему нет удобства? Нексусы, очень удобны)

Так не факт что именно ты попадешь на эти глюки, с андройдом точно так же.

Мне в целом сама система не удобна)

Ну хз, у меня у всех друзей и знакомых яблоко и из них никогда никто не жаловался на глюки описанные в сети, например при выходе 7ки)

Мне в целом сама система не удобна)

Ну хз, у меня у всех друзей и знакомых яблоко и из них никогда никто не жаловался на глюки описанные в сети, например при выходе 7ки)

Тут кому как повезёт, у самого до 8 оси всё было. У знакомой при переходе на 9 ось телефон уходил в вечное яблоко, пришлось откатываться на 8

Тут кому как повезёт, у самого до 8 оси всё было. У знакомой при переходе на 9 ось телефон уходил в вечное яблоко, пришлось откатываться на 8

Странно, у знакомой на 4s последняя ось оч стабильно работает(я кстати этому оч удивлён)) Да и сам никогда не встречал серьезных глюков)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...