Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да просто ты занимаешься какой то мелочной фигней, причем избирательно, в сторону синих твинов. Ладно бы за серьезное репортил. Не нравится мне такое.Что поделать, если на одного зеленого твинка 3 синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да просто ты занимаешься какой то мелочной фигней, причем избирательно, в сторону синих твинов. Ладно бы за серьезное репортил. Не нравится мне такое.Поехавших нужно сразу банить, не дожидаясь пока они взорвутся и своим говном зальют форум, ЗеКров3000 чуть не в каждой теме совал божественное управление пс витой, а в темах про Халу Калзлну обожествлял, но забанили его только когда совсем разнесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Поехавших нужно сразу банить, не дожидаясь пока они взорвутся и своим говном зальют форум, ЗеКров3000 чуть не в каждой теме совал божественное управление пс витой, а в темах про Халу Калзлну обожествлял, но забанили его только когда совсем разнесло.просто поначалу это было забавно, но потом ужасно достало. Он не только в теме про хальцо начал срать киллзоной, но и в темах про другие шутера: свет хуже, рукоятка не заблюренна, не видно ног персонажа(про последнее думаю у него фетиш к мужским ногам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Создайте уже тему в свободных, обсуждение твинков! Ну он вполне часто говорил, что когда Хальцо, Ларка повыходят он с форума пропадет. Играть будет днями и взахлёб.Ну так вот, за слова свои отвечать пытается. только он появлялся и довольно часто, аж спрашивать начали почему не играет как кричал! Наказали наверное, за плохие оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 так продать в таких кол-вах бесполезный кусок пластика О_о Поздравляю Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Baggins, Хламыч вернется, я думаю) @Sephiroth918, он прямо перед бананом её ещё здоровски обновил. А тут бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 так продать в таких кол-вах бесполезный кусок пластика О_о Поздравляю СониНу, пришёл эксперт =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мизери, а вот про сказзлбатта твой прицел что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мизери, а вот про сказзлбатта твой прицел что говорит?Он таких не замечает)) С ними все в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мизери, а вот про сказзлбатта твой прицел что говорит?Его обвинял и я, и не я. Но он, как видишь, прошел проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Его обвинял и я, и не я. Но он, как видишь, прошел проверку.Прошёл проверку?) Эм, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Прошёл проверку?) Эм, подробнееМодер видимо проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Прошёл проверку?) Эм, подробнееИногда модеры по айпи вычисляют, так вот потом приехали в гости и все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Иногда модеры по айпи вычисляют, так вот потом приехали в гости и все наладилось.Аа, в этом плане проверили, я думал тестирование провели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Его обвинял и я, и не я. Но он, как видишь, прошел проверку.Странно. От него прям дух гонзы концентрированный идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Странно. От него прям дух гонзы концентрированный идет.Соглашусь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 тролль хантеры такие хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @MoonCry, @Misery, гонзарик видимо в тех части разбирается и подмёл за собой следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Как минимум добавь к этому списку ДемС.Так оно в 2009 вышло ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так оно в 2009 вышло жДля Европы в 2010 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Demon%E2%80%99s_Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не когда ни понимал sony. По мне так xbox. Игры дизайн и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин?Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин? :aaawww: :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин?На этот раз нет. Ибо он тут даже участия не принимал, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас