Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если и сейчас Филл не будет нас баловать,горе ему как главе ^_~ Попроси, может он тебя за ушком почешет, погладит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 на ум приходит только анчик из нового... от кейджа вряд ли детройт выйдет. а что там еще?? санта моника че нить делает?Горизонт, ретчет и кланк, ласт гардиан, гт спорт может быть, стрит файтер 5 (хз считать ли эксклюзивом) Из более нишевых гравити раш 2, ниер, ни-ох, валькирия, якудза 6. Последние 3 вероятно у нас не выйдут сразу Санта-моника вроде бога войны нового делает, но вряд ли он в 2016 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Если и сейчас Филл не будет нас баловать,горе ему как главе ^_~За синих рад,хоть где то их консоль вспоминают в эту осень - зиму (:парадокс,Игорь нет а берут,моё почтение отделу маркетинга сони ...запудрили мозги массам,вовремя :DДа почему запудрили?) Все решает мульти)) Да и ещё несколько факторов. Чисто для меня, как для пользователя обеих консолей, сони это IOS, xone это Андройд. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да почему запудрили?) Все решает мульти)) Да и ещё несколько факторов. Чисто для меня, как для пользователя обеих консолей, сони это IOS, xone это Андройд.сони айос...т,е,дорого и пантово,но с мин.функционалом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да почему запудрили?) Все решает мульти)) Да и ещё несколько факторов. Чисто для меня, как для пользователя обеих консолей, сони это IOS, xone это Андройд.Тогда и хуан должен продаться лучше) андроидов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Логика. Ремастеры делали отдельные команды и студии, это же просто порты с апнутым графоном. Или ты думаешь, что если бы не вышеперечисленные ремастеры, то в этом году мы бы увидели GT7, новый GoW, The Last Guardian, Agent, The Last of Us 2, ремейк FF7 и прочие тонны экзов.Конечно, одни только эти чуваки могли половину списка сбацать http://i.imgur.com/HfUrANF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) сони айос...т,е,дорого и пантово,но с мин.функционалом чтоли?Т.е. стабильно и удобно+ стиль)Видимо только по слухам техникой яблока пользовался))Твой текст больше к верту подходит) Тогда и хуан должен продаться лучше) андроидов больше)Ну если Хуан будут делать разные фирмы, не только майки с одной системой, то так и будет)))Яблоко по продажам выигрывает всех конкурентов вроде бы, если не складывать их) Хотя цена на яблоко выше. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 стабильно и удобноС стабильно и сони с её вечно дрейфующим псн ( на лайве играю больше года проблем не видел ) ок, удобно У с её то падом с мизирным аккумом ( брал в руки м мвидео не панравился после бокса ) ок, стиль, ну это субъективно как бы мне Хуан больше по нраву и продукция МС и что остаётся, понт и хайп ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Т.е. стабильно и удобно+ стиль)Видимо только по слухам техникой яблока пользовался)) Ну если Хуан будут делать разные фирмы, не только майки с одной системой, то так и будет)))Яблоко по продажам выигрывает всех конкурентов вроде бы, если не складывать их) Хотя цена на яблоко выше.Если бы только гугл делала свои телефоны на андройде, вот тогда и был бы разговор. А если на иос начнут делать телефоны, у эппл будет учесть андройд фонов. И давай про стабильность иос в последнее время ты тут не будешь заливать(ну если у тебя не 6);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С стабильно и сони с её вечно дрейфующим псн ( на лайве играю больше года проблем не видел ) ок, удобно У с её то падом с мизирным аккумом ( брал в руки м мвидео не панравился после бокса ) ок, стиль, ну это субъективно как бы мне Хуан больше по нраву и продукция МС и что остаётся, понт и хайп ИМХОВ течение года не припомню проблем с псн, брал в руки пад от хуана, не понравился после дш 4, что у МС остаётся форза и Хало и дядя фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) В течение года не припомню проблем с псн, брал в руки пад от хуана, не понравился после дш 4, что у МС остаётся форза и Хало и дядя фил?Квантум классной штукой выйти может ^^ Изменено 25 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если бы только гугл делала свои телефоны на андройде, вот тогда и был бы разговор. А если на иос начнут делать телефоны, у эппл будет учесть андройд фонов. И давай про стабильность иос в последнее время ты тут не будешь заливать(ну если у тебя не 6);)согласен, стабильности после 6 оси и не пахнет. Теперь техника эпл только понтами ценна В течение года не припомню проблем с псн, брал в руки пад от хуана, не понравился после дш 4, что у МС остаётся форза и Хало и дядя фил?ржу как у мнимых пользователей псн он вечно падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Квантум классной штукой выйти может ^^Всё может, а то опять юные зелёные человечки будут до осени, как они любят писать, без игор сидеть @gipsan3000, у тебя когда псн падал последний раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В течение года не припомню проблем с псн, брал в руки пад от хуана, не понравился после дш 4, что у МС остаётся форза и Хало и дядя фил?говорю же все субъективно, у МС много чего есть и будет так же как и у сони ( надеюсь ибо без конкуренции шиш нам а не плюхи ) , и если бы были бабки взял бы лучше элит джой чем пс 4 так как на нею просто не будет время, да и проектов для меня на ней нет интересных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С стабильно и сони с её вечно дрейфующим псн ( на лайве играю больше года проблем не видел ) ок, удобно У с её то падом с мизирным аккумом ( брал в руки м мвидео не панравился после бокса ) ок, стиль, ну это субъективно как бы мне Хуан больше по нраву и продукция МС и что остаётся, понт и хайп ИМХО Когда псн был не стабилен?) Насколько я помню когда и у Хуана сервы падали, больше не припоминаю) Ну по моему лучше мизерный Аккум, чем его отсутствие вовсе) тем более заряжается он довольнотаки быстро. +в паде сони мне нравится виртуальная мышь и тач, удобно набирать сообщения играю в мульте. У бокса этого оч не хватает. Плюс мультиплатформу я всю беру только на Соньку, на Хуан даже мыслей её брать не было. И вообще, выше было чисто моё мнение, как я вижу для себя эти 2 системы. Просто из опыта пользования многими вещами производства маков, это зачастую сырые не доделанные проекты, которыми долго пользоваться особо радости нет, например планшеты на винде это полный фейл, хотя идея достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Baggins, я честно сказать даже хало и ларку не покупал, так что не знаю как там мои зеленые братюни, но мне точно будет во что поиграть)Когда псн был не стабилен?) Насколько я помню когда и у Хуана сервы падали, больше не припоминаю)Ну по моему лучше мизерный Аккум, чем его отсутствие вовсе) тем более заряжается он довольнотаки быстро. +в паде сони мне нравится виртуальная мышь и тач, удобно набирать сообщения играю в мульте. У бокса этого оч не хватает.Плюс мультиплатформу я всю беру только на Соньку, на Хуан даже мыслей её брать не было.И вообще, выше было чисто моё мнение, как я вижу для себя эти 2 системы. Просто из опыта пользования многими вещами производства маков, это зачастую сырые не доделанные проекты, которыми долго пользоваться особо радости нет, например планшеты на винде это полный фейл, хотя идея достойная.Давай теги. Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 говорю же все субъективно, у МС много чего есть и будет так же как и у сони ( надеюсь ибо без конкуренции шиш нам а не плюхи ) , и если бы были бабки взял бы лучше элит джой чем пс 4 так как на нею просто не будет время, да и проектов для меня на ней нет интересных и во что вы играете?) ларку и Хало то уже наверное прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Если бы только гугл делала свои телефоны на андройде, вот тогда и был бы разговор. А если на иос начнут делать телефоны, у эппл будет учесть андройд фонов. И давай про стабильность иос в последнее время ты тут не будешь заливать(ну если у тебя не 6);)Ну даже у гугла нет такого удобства. Стабильнее других, спору нет, но не удобство.5s, iPad Air, 6ка и никаких проблем нет. Есть конечно мелкие косяки, но они не доставляют проблем. Я всегда удивляюсь массе постов в сети при выходи новой иос, мол сколько глюков, которые я почему то не замечаю)) вспомнились времена выхода ios7 согласен, стабильности после 6 оси и не пахнет. Теперь техника эпл только понтами ценна ржу как у мнимых пользователей псн он вечно падаетЧто из техники яблока имеешь?) по поводу стабильности, по моему ни один производитель так долго не поддерживает обновление прошивки как это делает яблоко.Не путай падение псн с блоками ip адресов в Рашке)) Немного разные вещи)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 и во что вы играете?) ларку и Хало то уже наверное прошёл?)хало мульт поигрываю,жена лару проходит,потом сам на героике,плюс не играл в форзу еще,а там осадки,ведьмак,диабло и много чего,а там квантум выйдет и всё это на лучший для меня в плане джоя/сервиса и комьюнити консоли, плойка для меня дикая японская коробка, амеры по ближе да еще гирзы 2 ,3 и еще какой то подарили по обратки ( 360 не было ) т..е лишь бы найти время и средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Всё может, а то опять юные зелёные человечки будут до осени, как они любят писать, без игор сидеть @gipsan3000, у тебя когда псн падал последний раз?)Каждый день по несколько раз падает)А если без шуток, то в новодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вспоминаем 2010 с эксами что пс3, что бокса.Тихо плачем горючими слезами. Собственно, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин опять в срачельню тема идет. У Сони юбилей, пасаны, всем праздник. Поздравляйте лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ведьмак,диабло и много чеговы же пишите на пс4 игр нету, выходит это не игры?) Каждый день по несколько раз падает)А если без шуток, то в новодние праздникиперед новым годом, тогда и лайв упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) вы же пишите на пс4 игр нету, выходит это не игры?) перед новым годом, тогда и лайв упал)тут главное последняя фраза "много чего" - а это эксклюзивыЯ как владелец обеих консолей очень офигел сто оба сервиса упали Изменено 25 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 да еще гирзы 2 ,3 и еще какой то подарили по обратки ( 360 не было ) т..е лишь бы найти время и средстваа кто-то их давно прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас