Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел бы ты, как он за жиманом бегал - ну что там с моими репортами???

Мункрай, ты уже даже с твинками трешься как с корешками, лишь бы мне неприятно сделать) Я тебе настолько неприятен? 

Это да,  лучший проект пока из объявленных  :nice:

Одна из больших больших надежд на следующий год, если честно. 

а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем?  :more:    Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах. 

Мде)) "Виноваты все вокруг, кроме меня!")) "все обосрамс"))

Дружище, теги будут или нет? Дешевле, не дешевле, оправдываться там у тебя кто-то начинает. Боб77 - это же сокращение от Боублик777, верно? 

Ну ты и Шерлок  :men:

Точная дата есть у него?

Не помню какая у него дата.

Мункрай, ты уже даже с твинками трешься как с корешками, лишь бы мне неприятно сделать) Я тебе настолько неприятен? 

Твинкарями?)) И ты ещё что то говоришь мне про оскорбления?))

а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем? :more: Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах.

сам хотел ему про это напомнить) как говорится "в чужом глазу..."

а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем?  :more:    Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах. 

А мне новости только и интересны, здесь самые интересные обсуждения, больше ничего на форуме не читаю)

Твинкарями?)) И ты ещё что то говоришь мне про оскорбления?))

это норма, пока не набьёшь 1000 постов и не выребешь за что топить, ты будешь твинчарой

это норма, пока не набьёшь 1000 постов и не выребешь за что топить, ты будешь твинчарой

Ахаха, ну вообще не так бро. Зарегился, поставил теги в подпись, познакомился с братишками по цеху и погнал в пол топить. Да хоть в первый день ;)

Блин, этого наверное не произойдёт)) Меня либо забанят за мои мысли или у меня просто времени не хватит)

Изменено пользователем Bob77

А мне новости только и интересны, здесь самые интересные обсуждения

90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга.  Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. :nice:

Ахаха, ну вообще не так бро. Зарегился, поставил теги в подпись, познакомился с братишками по цеху и погнал в пол топить. Да хоть в первый день ;)

не ну меня тут хлам твинком баггинса обвинял, хотя теги были, но я заметил что постов у меня было меньше 1000)

не ну меня тут хлам твинком баггинса обвинял, хотя теги были, но я заметил что постов у меня было меньше 1000)

Ну это же Хлам.

90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга. Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. :nice:

баксленд мой любимый цирк

90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга.  Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. :nice:

Живое обсуждение) Главное чтоб до крайностей не доходило) А так читать месседжи по теме интересно, многие вещи узнаешь об играх в которые ещё не играл например)

Я что-то интересное пропустил (

Я что-то интересное пропустил (

да было дело, но я про тебя тогда не знал и только потом увидел что мы любим с ним устроить дискуссию)

Да мне пофиг кто тут твинк, если они себя адекватно ведут. Это у тебя какая то твинкофобия, чуть ли не в каждой теме их выискиваешь. Ну и репорты по фигне тоде не одобряю. Ты похож на табаки с жименом-шерханом.

Куда он делся? Давно его не видно, в Ларку чтоль он залип?)

Ну он вполне часто говорил, что когда Хальцо, Ларка повыходят он с форума пропадет. Играть будет днями и взахлёб.

Ну так вот, за слова свои отвечать пытается. 

Да мне пофиг кто тут твинк, если они себя адекватно ведут. Это у тебя какая то твинкофобия, чуть ли не в каждой теме их выискиваешь. Ну и репорты по фигне тоде не одобряю. Ты похож на табаки с жименом-шерханом.

Я тебя про себя спросил, но да ладно. Там ребята на прошлой странице уже написали. Активных пользователей всегда есть за что "подвесить". Я к тебе хорошо отношусь, а у тебя ко мне постоянно какие-то колкости. 

Но да ладно, это всецело твоё дело, я просто спросил. 

Изменено пользователем Misery

Ну он вполне часто говорил, что когда Хальцо, Ларка повыходят он с форума пропадет. Играть будет днями и взахлёб.

Ну так вот, за слова свои отвечать пытается.

Я тебя про себя спросил, но да ладно. Там ребята на прошлой странице уже написали. Активных пользователей всегда есть за что "подвесить". Я к тебе хорошо отношусь, а у тебя ко мне постоянно какие-то колкости.

Но да ладно, это всецело твоё дело, я просто спросил.

Да просто ты занимаешься какой то мелочной фигней, причем избирательно, в сторону синих твинов. Ладно бы за серьезное репортил. Не нравится мне такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...