Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Видел бы ты, как он за жиманом бегал - ну что там с моими репортами???Мункрай, ты уже даже с твинками трешься как с корешками, лишь бы мне неприятно сделать) Я тебе настолько неприятен? Это да, лучший проект пока из объявленных Одна из больших больших надежд на следующий год, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Это да, лучший проект пока из объявленных Точная дата есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Видел бы ты, как он за жиманом бегал - ну что там с моими репортами???а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем? Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Видел бы ты, как он за жиманом бегал - ну что там с моими репортами???Мде)) "Виноваты все вокруг, кроме меня!")) "все обосрамс")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дружище, теги будут или нет? Дешевле, не дешевле, оправдываться там у тебя кто-то начинает. Боб77 - это же сокращение от Боублик777, верно? Ну ты и Шерлок Точная дата есть у него?Не помню какая у него дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну ты и Шерлок http://cs9840.vk.me/u135621890/151870910/x_c408fc8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мункрай, ты уже даже с твинками трешься как с корешками, лишь бы мне неприятно сделать) Я тебе настолько неприятен? Одна из больших больших надежд на следующий год, если честно. Твинкарями?)) И ты ещё что то говоришь мне про оскорбления?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем? Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах.сам хотел ему про это напомнить) как говорится "в чужом глазу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а ещё видели, как тебя модеры затралили и ты отсюда уходил вроде насовсем? Так шта всё вы тут хороши, особенно в новостных темах. А мне новости только и интересны, здесь самые интересные обсуждения, больше ничего на форуме не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Твинкарями?)) И ты ещё что то говоришь мне про оскорбления?))это норма, пока не набьёшь 1000 постов и не выребешь за что топить, ты будешь твинчарой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 это норма, пока не набьёшь 1000 постов и не выребешь за что топить, ты будешь твинчаройАхаха, ну вообще не так бро. Зарегился, поставил теги в подпись, познакомился с братишками по цеху и погнал в пол топить. Да хоть в первый день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) это норма, пока не набьёшь 1000 постов и не выребешь за что топить, ты будешь твинчаройБлин, этого наверное не произойдёт)) Меня либо забанят за мои мысли или у меня просто времени не хватит) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А мне новости только и интересны, здесь самые интересные обсуждения90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга. Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ахаха, ну вообще не так бро. Зарегился, поставил теги в подпись, познакомился с братишками по цеху и погнал в пол топить. Да хоть в первый день ;)не ну меня тут хлам твинком баггинса обвинял, хотя теги были, но я заметил что постов у меня было меньше 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не ну меня тут хлам твинком баггинса обвинял, хотя теги были, но я заметил что постов у меня было меньше 1000)Ну это же Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга. Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. баксленд мой любимый цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 90 % ответов (особенно в темах про продажи и т.д.) - это кидание какашками друг в друга. Ну зато весело наблюдать и действительно интересно. Живое обсуждение) Главное чтоб до крайностей не доходило) А так читать месседжи по теме интересно, многие вещи узнаешь об играх в которые ещё не играл например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не ну меня тут хлам твинком баггинса обвинял, хотя теги были, но я заметил что постов у меня было меньше 1000)Я что-то интересное пропустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну это же Хлам.Куда он делся? Давно его не видно, в Ларку чтоль он залип?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я что-то интересное пропустил (да было дело, но я про тебя тогда не знал и только потом увидел что мы любим с ним устроить дискуссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мункрай, ты уже даже с твинками трешься как с корешками, лишь бы мне неприятно сделать) Я тебе настолько неприятен? Одна из больших больших надежд на следующий год, если честно.Да мне пофиг кто тут твинк, если они себя адекватно ведут. Это у тебя какая то твинкофобия, чуть ли не в каждой теме их выискиваешь. Ну и репорты по фигне тоде не одобряю. Ты похож на табаки с жименом-шерханом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 баксленд мой любимый циркуже 9 лет как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Куда он делся? Давно его не видно, в Ларку чтоль он залип?)Ну он вполне часто говорил, что когда Хальцо, Ларка повыходят он с форума пропадет. Играть будет днями и взахлёб.Ну так вот, за слова свои отвечать пытается. Да мне пофиг кто тут твинк, если они себя адекватно ведут. Это у тебя какая то твинкофобия, чуть ли не в каждой теме их выискиваешь. Ну и репорты по фигне тоде не одобряю. Ты похож на табаки с жименом-шерханом.Я тебя про себя спросил, но да ладно. Там ребята на прошлой странице уже написали. Активных пользователей всегда есть за что "подвесить". Я к тебе хорошо отношусь, а у тебя ко мне постоянно какие-то колкости. Но да ладно, это всецело твоё дело, я просто спросил. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пок пок пок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну он вполне часто говорил, что когда Хальцо, Ларка повыходят он с форума пропадет. Играть будет днями и взахлёб.Ну так вот, за слова свои отвечать пытается. Я тебя про себя спросил, но да ладно. Там ребята на прошлой странице уже написали. Активных пользователей всегда есть за что "подвесить". Я к тебе хорошо отношусь, а у тебя ко мне постоянно какие-то колкости. Но да ладно, это всецело твоё дело, я просто спросил.Да просто ты занимаешься какой то мелочной фигней, причем избирательно, в сторону синих твинов. Ладно бы за серьезное репортил. Не нравится мне такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас