Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, интересно узнать Марку и модель твоей машины. А то слишком много от тебя понтов, даже у урагана не было столько

Покатать? ;)

Не расстраивайся бро. Если будешь хорошо учиться, то потом будешь зарабатывать как я. И сможешь так же покупать

Ххахахахахахахахахах))))))

Кстати,после "не расстраивайся" надо запятую поставить.

Отсюда видна ложь,что ты хорошо учился,следовательно,ты не много зарабатываешь(об этом еще и говорит тот факт,что ты не сразу взял хуан,а обдумывал),поэтому приходит только один вывод-ты лалка,которая не умеет думать,перед тем как покупать что-либо,ну еще и писать.

Изменено пользователем BioShock

Извини,конечно,но это все говорит о твоем скудном мышлении.

Слушай,а я еще слышал,что размер пс4 не меньше,просто блок питания встроен.

Разница совсем небольшая, ты это хотел от меня услышать?

Великому отцу инженерной мысли Серни помолился?

Изменено пользователем dimosnos

Ххахахахахахахахахах))))))

:butthurt:

Слушай,а я еще слышал,что размер пс4 не меньше,просто блок питания встроен.

Все же это уже знают

@BioShock, что нужно сделать, чтобы попасть в твою подпись? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/57.png

@BioShock, что нужно сделать, чтобы попасть в твою подпись? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/57.png

Сделай так, чтобы у него от тебя пригорало.

@BioShock

Но формфактор плойки4 (этот параллелипипед) выбешивает не хило так, при перетыкании HDMI кабеля. Ибо изготнутость вынуждает каждый раз ее жопой вверх вертеть.

Изменено пользователем farsh1

Разница совсем небольшая, ты это хотел от меня услышать?

Да не,она не небольшая,а вообще "не меньше" в целом,т.е. они на одинаковом уровне,вот что я хотел услышать.

Так ты чет и не прогрессируешь,а надо всего то было подумать,хотя,вейт,даже думать не надо,я итак все прямо написал.

А,ну и сходи хотя б в магаз,в больших маркетах есть стенды, где можно погонять на иксаре или плойке бесплатно,так вот там размеры хоть в реале увидишь.

И своему дружку фаршу тож передай.

Видишь,я с тобой делюсь важной инфой,чтобы ты больше не позорился,а ты агришься на меня(

Я наоборот тебе добра желаю.

@BioShock, что нужно сделать, чтобы попасть в твою подпись? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/57.png

Ну пиши прям всякий эпичный бред,хотя....я просто за тобой особо не слежу,а так бы по любому ченить добавил.

Сделай так, чтобы у него от тебя пригорало.

:NB: 

@BioShock

Но формфактор плойки4 (этот параллелипипед) выбешивает не хило так, при перетыкании HDMI кабеля. Ибо изготнутость вынуждает каждый раз ее жопой вверх вертеть.

Зачем тебе его перетыкать?

И там и там в комплекте идет хдми,лолик или всю свою "котлету" потратил на ненужные покупки и не хватает денег на кабель?

Да не,она не небольшая,а вообще "не меньше" в целом,т.е. они на одинаковом уровне,вот что я хотел услышать.

Так ты чет и не прогрессируешь,а надо всего то было подумать,хотя,вейт,даже думать не надо,я итак все прямо написал.

А,ну и сходи хотя б в магаз,в больших маркетах есть стенды, где можно погонять на иксаре или плойке бесплатно,так вот там размеры хоть в реале увидишь.

И своему дружку фаршу тож передай.

Видишь,я с тобой делюсь важной инфой,чтобы ты больше не позорился,а ты агришься на меня(

Я наоборот тебе добра желаю.

Ну так и я тебе добра, дурачок.

Размеры реально не настолько велики, чтобы быть негативным фактором, определяющим покупку консоли. Дизайн пс4 полнейшее дно, коробка же идеально вписывается в интерьер.

А я следил с момента выхода за новостями и сделал все обдуманно.

Хуан так же взял вполне обдуманно,из за хейлы и квантума.

Удивлен?

Конечно,ты в шоке,ведь у тебя это сложно уложить в голове,но поверь,так оно и есть,люди делают взвешенные покупки обычно.

Ты сделал взвешенную покупку для себя, я так же, например, но нас меньше, особенно в России; меньше людей, которые будут неделями изучать досконально и разбираться в вопросе. Больше людей просто идут в магазин и берут консоль. Я, конечно, хочу надеяться, что нас больше, чем я предполагаю. Изменено пользователем Sharkbless

ли всю свою "котлету"

Че то тебя конкретно моя котлета зацепила. Аж потек весь

Ну так и я тебе добра, дурачок.

Размеры реально не настолько велики, чтобы быть негативным фактором, определяющим покупку консоли. Дизайн пс4 полнейшее дно, коробка же идеально вписывается в интерьер.

Блин,так она же не меньше.

Почему ты говоришь о разнице в размерах?

Че то тебя конкретно моя котлета зацепила. Аж потек весь

Ххахахаах,ожидал от тебя такой ответ)

Унылость, имхо

разочарован продолжительностью сильно

А меня концовка расстроила :(

Меня даже пи-ди-пи не удержал у экрана, настолько все уныло, сам бы в такое не играл, а покупать консоль из-за неё, ну я не знаю, бывает.

Хотя в своё время пс3 из-за хевика купил))

Изменено пользователем dimosnos

Ты сделал взвешенную покупку для себя, я так же, например, но нас меньше, особенно в России; меньше людей, которые будут неделями изучать досконально и разбираться в вопросе. Больше людей просто идут в магазин и берут консоль. Я, конечно, хочу надеяться, что нас больше, чем я предполагаю.

Тогда бы в продажах был бы как минимум не такой сильный разрыв,если бы та масса,о которой ты говоришь рэндомно совершала бы покупку.

Это первое,второе-тут нет взлома или еще чего-то,в чем можно и нужно долго разбираться,вся инфа находится в открытом доступе и собирается и анализируется очень быстро.

Лично я брал на старте плойку,ибо соники выглядели гораздо увереннее оппонента,который метался и судорожно повторял слово "тиви",плюс студии,в то время,когда у майков ровным счетом ничего нет,ну и потом поперло-разрешение,сливы райза с райзингом и прочие радости,хотя уже тогда я знал,что хуан куплю в любом случае,ибо хейло и квантум,собсно,так и вышло,но ребят,байки про "да все плойку покупают,пушо думают,шо на хуане вечный онлайн" оставьте себе,плез,сделать пару кликов мыши перед покупкой девайса не очень тяжко и как ты сказал "особенно в россии"-где консоли не стоили дешево никогда.

сделать пару кликов мыши перед покупкой девайса не очень тяжко

А в интернете пишут что-то отличное от мнения Антошки или продавца в Мвидео?

А в интернете пишут что-то отличное от мнения Антошки или продавца в Мвидео?

Причем тут мнение?

Ты когда видишь таблицу с данными консолей,инфу об играх или о разрешении-это чье то мнение?

Мнение строится на фактах,а факты ищет человек для себя сам,либо сам же принимает за факты чисто субъективные вещи,типа формы косноли.

Мы,какбэ,тут несколько о другом говорим.

Лично я брал на старте плойку,ибо соники выглядели гораздо увереннее оппонента,который метался и судорожно повторял слово "тиви",плюс студии,в то время,когда у майков ровным счетом ничего нет,ну и потом поперло-разрешение,сливы райза с райзингом и прочие радости,хотя уже тогда я знал,что хуан куплю в любом случае,ибо хейло и квантум,собсно,так и вышло,но ребят,байки про "да все плойку покупают,пушо думают,шо на хуане вечный онлайн" оставьте себе,плез,сделать пару кликов мыши перед покупкой девайса не очень тяжко и как ты сказал "особенно в россии"-где консоли не стоили дешево никогда.

:true_story:

А помню утверждал,что ради кнака.

Knack мне понравился. А на старте продаж Инфеймос еще не вышел. Тем более покупал за гривну, которая стремительно летела в ад

@BioShock,

каждый берет консоль обдуманно

Я про это. Подавляющее большинство берет консоль потому что друзья играют в нее и сказали что на плойке игор больше и они лучше, можно меняться с друзьями, потому что продавец сказал так и Антоша высрал очередную порцию на кончиках пальцев. Не более.

Подавляющее большинство берет консоль потому что друзья играют в нее и сказали что на плойке игор больше и они лучше,

За два года подавляющее большинство превратилось бы в меньшинство если бы это было не так.

За два года подавляющее большинство превратилось бы в меньшинство если бы это было не так.

Не мешай фанатикам искать оправдания их покупки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...