Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, быдлом меня называли, если че) Мизери чувак четкий

Обычные пользователи в том контексте, это те, кто даже не представляют, что по такой "ерунде" по их мнению как приставки бывают форумы, лола. Если бы ты внимательно читал, о чем мы говорили тут, ты бы не совершил обосрамс. Все, кто тут общаются, уже не "обычные пользователи", а либо геймеры, либо фанаты игровых корпораций etc.

Твой вброс уныл и не удался. 

Хахахахаах)

И уж поверь мне,если человек в состоянии купить некст ген консоль и поключить ее к сервису(лайв/псн),то он явно и в состоянии понять что такое разрешение и т.д.

А если он не знает ничего о форумах,то логично предположить,что он купит скорее паст ген,ибо дешевле,да и разницы особо он не увидит.

И вообще интересно посмотреть на "не геймера" и "обычного пользователя",который купит себе консоль.

Ну лично для меня - Infamous.

Заметь по большому счету ведь тоже середняковые игры в серии. Нету у сони такой систем селлер серии как Halo

Ого из чего то ты быдло вспомнил и откуда ты знаешь как воняет в трамваях?)Хоть согласился что ты клоун попрыгун, а до быдло мне ещё далеко и заметь, я не первый тебе об этом говорю, не пора ли задуматься?

Ну я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное. Вот и вспомнилось чет.  На http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/126.png

Ну лично для меня - Infamous. Я большой фанат этой серии

А Demon Souls, Dark Souls, Bloodborne вообще не цепляют

Ты просто не умеешь в них играть :3

@Baggins, быдлом меня называли, если че) Мизери чувак четкий

Я что то за два года не помню что бы тебя быдлом называли) А мизери попрыгун и довольно плохой Изменено пользователем Baggins

Хахахахаах)

И уж поверь мне,если человек в состоянии купить некст ген консоль и поключить ее к сервису(лайв/псн),то он явно и в состоянии понять что такое разрешение и т.д.

А если он не знает ничего о форумах,то логично предположить,что он купит скорее паст ген,ибо дешевле,да и разницы особо он не увидит.

И вообще интересно посмотреть на "не геймера" и "обычного пользователя",который купит себе консоль.

Тут не согласен с тобой. У кого есть деньги, обычно говорят "ну старое мне не нужно, покажите модель поновее". Ну может я не прав, но логика скорее такая.

Я что за два года не помню что бы тебя быдлом называли) А мизери попрыгун и довольно плохой

У тебя от меня жопа горит ярче лесного пожара. Я не вижу смысла такому интересу к моей довольно скромной персоне.

Удивишься но таких хватает. В возрасте близко к 40, но не как бубл на форумах по школотронски не троллят. Но в таком возрасте, с детишками, и еще стабильно переходят на новый ген. И как бы геймерами не назвать, люди на вахту гоняют (такие себе роботяги). Ну хотя скорее дети и есть причина наличия у них консолей

Изменено пользователем farsh1

Ну я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное.

Ты сейчас себя как раз описал за последние время, куда не глянь везде мизери,всем успевает ответить и во все темы влезть

Я что то за два года не помню что бы тебя быдлом называли)

Этот джентльмен, не давал повода усомниться в своей порядочности просто

господи, да о чем речь. The Nathan Drake Collection - обычный порт. Почти без изменений. Это говорю как владелец всех частей оригинала и  купивший коллекцию чтоб освежить память. 

Изменений немного. Это факт. Анлокнутый фпс, полтянутые тени и разрешение, механика стрельбы получше стала, а с падом от пс4 хэдшоты кладу только так.

Как порт  с минимальными изменениями - норм

Как ремастер - фуфло

Как повод прикупить пс4 - найн

In my humble opinion

Тут все рассчитано-те,кто хотел взять пс4 "просто потому что хуан обкакался" или по вполне объективным причинам-уже давно взяли,прошло два года.

И сейчас откровенная погоня за продажами пошла,ибо все эти анчартед коллекции реально направлены на новый люд.

Получается,что делают продажи просто не делая ничего и забивая на пользователей онли пс4,которые этой осенью будут грустно смотреть в сторону обладателей хуана.

Хотя,с другой стороны,у хуана был огромный(почти в год) пробел в экзах,после сансета,когда выходил бладборн,ордер и антил даун,так что в целом,все в равновесии.

Ты сейчас себя как раз описал за последние время, куда не глянь везде мизери,всем успевает ответить и во все темы влезть

На форуме нужно отвечать на посты. Ты же только на подсосе можешь что-нибудь там вякнуть, либо кучей затоптать одного. Ну как гопнички в мелких городах. 

Слейся ты уже, смех и грех)

У тебя от меня жопа горит ярче лесного пожара. Я не вижу смысла такому интересу к моей довольно скромной персоне.

Слишком завышенное мнение у тебя о себе, от тебя наврятле у кого нибудь что-то горит, ты же сам согласился что ты клоун, а от клоуна гореть не может, только так поржать

Тут все рассчитано-те,кто хотел взять пс4 "просто потому что хуан обкакался" или по вполне объективным причинам-уже давно взяли,прошло два года.

И сейчас откровенная погоня за продажами пошла,ибо все эти анчартед коллекции реально направлены на новый люд.

Получается,что делают продажи просто не делая ничего и забивая на пользователей онли пс4,которые этой осенью будут грустно смотреть в сторону обладателей хуана.

Хотя,с другой стороны,у хуана был огромный(почти в год) пробел в экзах,после сансета,когда выходил бладборн,ордер и антил даун,так что в целом,все в равновесии.

Эстет пожаловал на огонёк, давай, расскажи нам о великих экзах пс4 и о Серни, плез

@Misery, Почему не на выборах???

На форуме нужно отвечать на посты. Ты же только на подсосе можешь что-нибудь там вякнуть, либо кучей затоптать одного. Ну как гопнички в мелких городах.

Слейся ты уже, смех и грех)

Зачёт, я смех и грех?) ты уже сам забыл где тапки оставил

У тебя от меня жопа горит

Показалось течЁт  :men_scary: А речь идет о Бэгеенсе, не показалось  :pff:

Изменено пользователем farsh1

Тут не согласен с тобой. У кого есть деньги, обычно говорят "ну старое мне не нужно, покажите модель поновее". Ну может я не прав, но логика скорее такая.

Ты можешь не соглашаться сколько угодно,но никто не побежит в магазин за консолью,толком ничего не узнав о ней,да и вообще не зная ничего о индустрии и не являясь геймером.

Если такие люди и есть,то их реально еденицы,тем более,если,как ты говоришь,они разницы не видят в разрешении,то и в графоне они разницы особой не поймут.

Эстет пожаловал на огонёк, давай, расскажи нам о великих экзах пс4 и о Серни, плез

Досрочно проголосовал  :ca:

Ты можешь не соглашаться сколько угодно,но никто не побежит в магазин за консолью,толком ничего не узнав о ней,да и вообще не зная ничего о индустрии и не являясь геймером.

Если такие люди и есть,то их реально еденицы,тем более,если,как ты говоришь,они разницы не видят в разрешении,то и в графоне они разницы особой не поймут.

Ээ, ну ок, я просто написал своё мнение.

Удивишься но таких хватает. В возрасте близко к 40, но не как бубл на форумах по школотронски не троллят. Но в таком возрасте, с детишками, и еще стабильно переходят на новый ген. И как бы геймерами не назвать, люди на вахту гоняют (такие себе роботяги). Ну хотя скорее дети и есть причина наличия у них консолей

Ну ты прочитай о чем мы говорим,господин заявляет,что "обычный пользователь" это который не геймер,а не геймер в индустрии вообще не шарит,ему хоть паст ген,хоть некст ген,хоть игры для мобилках-для него это почти один левел.

Показалось течЁт  :men_scary: А речь идет о Бэгеенсе, не показалось  :pff:

:men_scary:  :men_scary:  :men_scary:

Ххахаххаахахахах,ни одного моего комента прям не пропускаешь)

Значит знатно у тебя в наших прошлых сеансах пердачек разносило :laugh1: 

Показалось течЁт :men_scary: А речь идет о Бэгеенсе, не показалось :pff:

Подлизун что ли прибыл? Изменено пользователем Baggins

Заметь по большому счету ведь тоже середняковые игры в серии.

может быть. Но играть интересно, атмосферно и круто. 

КНу я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное. Вот и вспомнилось чет.  На http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/126.png

Чёт бред какой-то. Езжу Ежедневно на общественном транспорте и все норм. Хотя, если ты в трамвае ведёшь себя как на форуме, то тебя гопники  давно должны были отпинать ><

Изменено пользователем dio

может быть. Но играть интересно, атмосферно и круто. 

Да но вот как то серия Хало аргумент уровня покупки консольки. А у плойки такого на ум не приходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...