Eniken666 103 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Baggins, быдлом меня называли, если че) Мизери чувак четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Обычные пользователи в том контексте, это те, кто даже не представляют, что по такой "ерунде" по их мнению как приставки бывают форумы, лола. Если бы ты внимательно читал, о чем мы говорили тут, ты бы не совершил обосрамс. Все, кто тут общаются, уже не "обычные пользователи", а либо геймеры, либо фанаты игровых корпораций etc.Твой вброс уныл и не удался. Хахахахаах) И уж поверь мне,если человек в состоянии купить некст ген консоль и поключить ее к сервису(лайв/псн),то он явно и в состоянии понять что такое разрешение и т.д.А если он не знает ничего о форумах,то логично предположить,что он купит скорее паст ген,ибо дешевле,да и разницы особо он не увидит.И вообще интересно посмотреть на "не геймера" и "обычного пользователя",который купит себе консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну лично для меня - Infamous.Заметь по большому счету ведь тоже середняковые игры в серии. Нету у сони такой систем селлер серии как Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ого из чего то ты быдло вспомнил и откуда ты знаешь как воняет в трамваях?)Хоть согласился что ты клоун попрыгун, а до быдло мне ещё далеко и заметь, я не первый тебе об этом говорю, не пора ли задуматься?Ну я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное. Вот и вспомнилось чет. На http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/126.png Ну лично для меня - Infamous. Я большой фанат этой серииА Demon Souls, Dark Souls, Bloodborne вообще не цепляютТы просто не умеешь в них играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @Baggins, быдлом меня называли, если че) Мизери чувак четкийЯ что то за два года не помню что бы тебя быдлом называли) А мизери попрыгун и довольно плохой Изменено 11 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Хахахахаах) И уж поверь мне,если человек в состоянии купить некст ген консоль и поключить ее к сервису(лайв/псн),то он явно и в состоянии понять что такое разрешение и т.д.А если он не знает ничего о форумах,то логично предположить,что он купит скорее паст ген,ибо дешевле,да и разницы особо он не увидит.И вообще интересно посмотреть на "не геймера" и "обычного пользователя",который купит себе консоль.Тут не согласен с тобой. У кого есть деньги, обычно говорят "ну старое мне не нужно, покажите модель поновее". Ну может я не прав, но логика скорее такая. Я что за два года не помню что бы тебя быдлом называли) А мизери попрыгун и довольно плохойУ тебя от меня жопа горит ярче лесного пожара. Я не вижу смысла такому интересу к моей довольно скромной персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) И вообще интересно посмотреть на "не геймера" и "обычного пользователя",который купит себе консоль.Удивишься но таких хватает. В возрасте близко к 40, но не как бубл на форумах по школотронски не троллят. Но в таком возрасте, с детишками, и еще стабильно переходят на новый ген. И как бы геймерами не назвать, люди на вахту гоняют (такие себе роботяги). Ну хотя скорее дети и есть причина наличия у них консолей Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное.Ты сейчас себя как раз описал за последние время, куда не глянь везде мизери,всем успевает ответить и во все темы влезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я что то за два года не помню что бы тебя быдлом называли)Этот джентльмен, не давал повода усомниться в своей порядочности просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 господи, да о чем речь. The Nathan Drake Collection - обычный порт. Почти без изменений. Это говорю как владелец всех частей оригинала и купивший коллекцию чтоб освежить память. Изменений немного. Это факт. Анлокнутый фпс, полтянутые тени и разрешение, механика стрельбы получше стала, а с падом от пс4 хэдшоты кладу только так.Как порт с минимальными изменениями - нормКак ремастер - фуфлоКак повод прикупить пс4 - найнIn my humble opinionТут все рассчитано-те,кто хотел взять пс4 "просто потому что хуан обкакался" или по вполне объективным причинам-уже давно взяли,прошло два года.И сейчас откровенная погоня за продажами пошла,ибо все эти анчартед коллекции реально направлены на новый люд.Получается,что делают продажи просто не делая ничего и забивая на пользователей онли пс4,которые этой осенью будут грустно смотреть в сторону обладателей хуана.Хотя,с другой стороны,у хуана был огромный(почти в год) пробел в экзах,после сансета,когда выходил бладборн,ордер и антил даун,так что в целом,все в равновесии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты сейчас себя как раз описал за последние время, куда не глянь везде мизери,всем успевает ответить и во все темы влезтьНа форуме нужно отвечать на посты. Ты же только на подсосе можешь что-нибудь там вякнуть, либо кучей затоптать одного. Ну как гопнички в мелких городах. Слейся ты уже, смех и грех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У тебя от меня жопа горит ярче лесного пожара. Я не вижу смысла такому интересу к моей довольно скромной персоне.Слишком завышенное мнение у тебя о себе, от тебя наврятле у кого нибудь что-то горит, ты же сам согласился что ты клоун, а от клоуна гореть не может, только так поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тут все рассчитано-те,кто хотел взять пс4 "просто потому что хуан обкакался" или по вполне объективным причинам-уже давно взяли,прошло два года.И сейчас откровенная погоня за продажами пошла,ибо все эти анчартед коллекции реально направлены на новый люд.Получается,что делают продажи просто не делая ничего и забивая на пользователей онли пс4,которые этой осенью будут грустно смотреть в сторону обладателей хуана.Хотя,с другой стороны,у хуана был огромный(почти в год) пробел в экзах,после сансета,когда выходил бладборн,ордер и антил даун,так что в целом,все в равновесии.Эстет пожаловал на огонёк, давай, расскажи нам о великих экзах пс4 и о Серни, плез @Misery, Почему не на выборах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На форуме нужно отвечать на посты. Ты же только на подсосе можешь что-нибудь там вякнуть, либо кучей затоптать одного. Ну как гопнички в мелких городах. Слейся ты уже, смех и грех)Зачёт, я смех и грех?) ты уже сам забыл где тапки оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) У тебя от меня жопа горитПоказалось течЁт А речь идет о Бэгеенсе, не показалось Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тут не согласен с тобой. У кого есть деньги, обычно говорят "ну старое мне не нужно, покажите модель поновее". Ну может я не прав, но логика скорее такая. У тебя от меня жопа горит ярче лесного пожара. Я не вижу смысла такому интересу к моей довольно скромной персоне.Ты можешь не соглашаться сколько угодно,но никто не побежит в магазин за консолью,толком ничего не узнав о ней,да и вообще не зная ничего о индустрии и не являясь геймером.Если такие люди и есть,то их реально еденицы,тем более,если,как ты говоришь,они разницы не видят в разрешении,то и в графоне они разницы особой не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Эстет пожаловал на огонёк, давай, расскажи нам о великих экзах пс4 и о Серни, плез @Misery, Почему не на выборах???Досрочно проголосовал :ca: Ты можешь не соглашаться сколько угодно,но никто не побежит в магазин за консолью,толком ничего не узнав о ней,да и вообще не зная ничего о индустрии и не являясь геймером.Если такие люди и есть,то их реально еденицы,тем более,если,как ты говоришь,они разницы не видят в разрешении,то и в графоне они разницы особой не поймут.Ээ, ну ок, я просто написал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Удивишься но таких хватает. В возрасте близко к 40, но не как бубл на форумах по школотронски не троллят. Но в таком возрасте, с детишками, и еще стабильно переходят на новый ген. И как бы геймерами не назвать, люди на вахту гоняют (такие себе роботяги). Ну хотя скорее дети и есть причина наличия у них консолейНу ты прочитай о чем мы говорим,господин заявляет,что "обычный пользователь" это который не геймер,а не геймер в индустрии вообще не шарит,ему хоть паст ген,хоть некст ген,хоть игры для мобилках-для него это почти один левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Показалось течЁт А речь идет о Бэгеенсе, не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Эстет пожаловал на огонёк, давай, расскажи нам о великих экзах пс4 и о Серни, плез @Misery, Почему не на выборах???Ххахаххаахахахах,ни одного моего комента прям не пропускаешь)Значит знатно у тебя в наших прошлых сеансах пердачек разносило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Показалось течЁт А речь идет о Бэгеенсе, не показалось Подлизун что ли прибыл? Изменено 11 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Заметь по большому счету ведь тоже середняковые игры в серии.может быть. Но играть интересно, атмосферно и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Подлзун что ли прибыл?Я пошутил бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) КНу я человек из народа, в трамваях ездил, пока прав не было. Там бывает ездят быдланы всякие, которые лезут к людям не понятно из-за чего. Ты стоишь, с человеком общаешься, а он подходит, от него смердит, как от собаки и влезает в ваш разговор и ноет под нос что-то не внятное. Вот и вспомнилось чет. На http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/126.pngЧёт бред какой-то. Езжу Ежедневно на общественном транспорте и все норм. Хотя, если ты в трамвае ведёшь себя как на форуме, то тебя гопники давно должны были отпинать >< Изменено 11 октября 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 может быть. Но играть интересно, атмосферно и круто. Да но вот как то серия Хало аргумент уровня покупки консольки. А у плойки такого на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас