Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мало того, она уверена, что этот сборник поможет Sony продать в конце года ещё больше консолей

А через месяц сони скажет, что они удивлены продажам. И все по кругу.

Сони просто лол какой-то.

Вообще за дебилов принимают потенциальную аудиторию. Ради порта консоль покупать

Игры вышли уже много лет назад, а страсти до сих пор бурлят.  Что ругаться то? Новость то вообще не для обсуждения трилогии анча. И про переиздание уже были десятки новостей с вытекающим срачем.

Я почти прошел первую часть. Осталось две главы где то. Мне нравится. Отличная игра. Опасался,что после марафона по Хейло не понравится вообще. Но нет, первую часть  за пару вечерков пробегу получается. 

Вообще за дебилов принимают потенциальную аудиторию. Ради порта консоль покупать

Ну а как еще назвать людей, которые перешли с 360-го на PS4 ради HD-портов с PS3 вместо того, чтобы купить PS3 и играть в эти самые игры(дешевле и с мультиплеером)

Ну а как еще назвать людей, которые перешли с 360-го на PS4 ради HD-портов с PS3 вместо того, чтобы купить PS3 и играть в эти самые игры(дешевле и с мультиплеером)

Целевая аудитория?

Изменено пользователем Misery

заценил первую часть на твитче, выглядит как говно, особенно анимация блевотная. порт, а не ремастер в общем. жалко тех кого обманут на далары.

Целевая аудитория?

Ну таких людей всяко больше, чем "нового поколения игроков". Все таки не настолько старые игры, чтобы подросло огромное число новых геймеров. Да и продажи WiiU/Xbon в сравнении с Wii/X360 намекают, что либо эти люди сидят на старых системах, либо перешли на PS4.

вот здесь сони меня бесят,100% владельцев ps3 прошли её давно ну и нахрен тогда ps4

Ну я например на ps3 в нее не играл, все собирался, но как то не получалось. Вот ща думаю на PS4 заценить 

Нет, не работает. Гирсы образцово показательный ТПС.

Гирсы это отвратительный ТПС, раз на то пошло.

Ну я например на ps3 в нее не играл, все собирался, но как то не получалось. Вот ща думаю на PS4 заценить 

дело не в этом,раз вы выпустили некстген будьте добры игры новые делать а не переизданиями заниматься,если по чесноку это твои проблемы если ты их раньше не прошёл имея пс3 это так давай всё переиздавать я тоже во много что не поиграл,покупайте старую консоль и шпильте или пусть сони делает совместимость игр от пс3 для пс4,проблема отпадёт

Чего уж там мелочиться. Львиная доля и купила Ps4 ,только потому что это Ps 4.

C верой ,что когда нибудь и достойный экзы появятся в кол-ве хотя бы 10 штук.

Да будет много хороших игр, что там, что там. Очевидно же. 

Тут вопроса два, кому какая система удобней, это первый, и кому какие эксклюзивы больше по душе, это второй момент.

Все эти разрешениефпс войны в мультиплатформе это клиника. Обычному пользователю плевать, что 1080 там, что 900.

Гирсы это отвратительный ТПС, раз на то пошло.

Как Tps он отлично паразитировал на идеях игровой механики шикарной Kill Switch и был сам по себе шикарной технодемкой третьего анрила.

Но вот цветовая палитра из пары тройки оттенков и сентоловые дуболомы,которыми приходилось любоваться все "сюжетные" вставки. 

Это в игре было на очень узкий круг ценителей.

Изменено пользователем Claud10

У меня трое друзей купили ps4 и у них никогда не было приставок до этого. Один друг только недавно узнал что ps+ надо для интернета. Хотя приставка у него уже пол года

У меня трое друзей купили ps4 и у них никогда не было приставок до этого. Один друг только недавно узнал что ps+ надо для интернета. Хотя приставка у него уже пол года

Это целевая аудитория платформы пс4. Жертвы маркетинга, или просто люди, которым плевать на какой системе играть. 

Таких миллионов 15-17 из всего количества проданных приставок. У моей жены подружка подарила своему мужу на др пс4+фифа. У него никогда не было приставок, и ему вообще плевать, есть там/нету там других систем. Когда я ради интереса поинтересовался у неё, а почему не "Иксбокс", она сказала "А что это? Мне в магазине сказали брать эту, про другую никто ничего не говорил. "

Изменено пользователем Misery

ну если 2016-17гг ты думаешь ситуация исправиться,ведь по идее уже новый некстген после этих годков должен наклёвываться,что там в следущем году анчик4 из АА проектов а больше и ничего или опять ремастеры

Да будет много хороших игр, что там, что там. Очевидно же. 

Тут вопроса два, кому какая система удобней, это первый, и кому какие эксклюзивы больше по душе, это второй момент.

Все эти разрешениефпс войны в мультиплатформе это клиника. Обычному пользователю плевать, что 1080 там, что 900.

Разрешение да,это вторично. А вот к джою так и не смог привыкнуть,после 7 лет игры на боксовском паде.

Да 25-30 фпс давали стойкое ощущение "киселя". В том же  Инфеймосе не покидало чувство задержки реакций персонажа на мои нажатия клавиш.

Это целевая аудитория платформы пс4. Жертвы маркетинга, или просто люди, которым плевать на какой системе играть. 

Таких миллионов 15-17 из всего количества проданных приставок. У моей жены подружка подарила своему мужу на др пс4+фифа. У него никогда не было приставок, и ему вообще плевать, есть там/нету там других систем. Когда я ради интереса поинтересовался у неё, а почему не "Иксбокс", она сказала "А что это? Мне в магазине сказали брать эту, про другую никто ничего не говорил. "

у меня до сих пор шурин сидит на 360 и не жу жу,всё ждёт когда что нибудь ломанут,говорит нафиг надо деньги на ветер на некстген выкидывать

Разрешение да,это вторично. А вот к джою так и не смог привыкнуть,после 7 лет игры на боксовском паде.

Да 25-30 фпс давали стойкое ощущение "киселя". В том же  Инфеймосе не покидало чувство задержки реакций персонажа на мои нажатия клавиш.

Аналогично. Я не могу сказать, что мне было ОЧЕНЬ неудобно на псовском паде играть, мои претензии скорее были нацелены на качество сборки (особенно триггеры - это просто ужас) и материал. 

Инфеймос, на сколько я знаю, имеет очень не стабильный фреймрейт, но, честно говоря, игра очень понравилась не смотря на это. 

Жертвы маркетинга, или просто люди, которым плевать на какой системе играть.

Таких миллионов 15-17 из всего количества проданных приставок. "

Аналитика от бога, а если к этим цифрам прибавить истинных фанатов сони и бывших иксбоксеров которых хуан не устроил, то походу получиться миллионов 30, а вроде продали меньше пока

Аналитика от бога, а если к этим цифрам прибавить истинных фанатов сони и бывших иксбоксеров которых хуан не устроил, то походу получиться миллионов 30, а вроде продали меньше пока

Миллионов 10 их и есть, истинных фанатиков ужаленных и переобутых. 

@Misery, а тебе не кажется что именно бокс взяли большая часть фанатиков и немного переобутых, а лишь малая часть у кого не было вообще консоли?У меня из друзей, трое с 360 пересело и пара с пк и почему то всех все устраивает и переиздания в которые они раньше не играли и пад на удивление, прикинь Изменено пользователем Baggins

Главное что вы два раза игру купили, а так да, сони лол)

Но я пока что играю в The Nathan Drake Collection. 

Изменено пользователем 4ymaxod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...