dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты можешь не соглашаться сколько угодно,но никто не побежит в магазин за консолью,толком ничего не узнав о ней,да и вообще не зная ничего о индустрии и не являясь геймером.Если такие люди и есть,то их реально еденицы,тем более,если,как ты говоришь,они разницы не видят в разрешении,то и в графоне они разницы особой не поймут.Эээ тут не скажи..Я скорее тете Клаве в булочной поверю о пикселях и сглажке, чем такому эстету как ты, гол.Не была бы пс4 полным говном и словом, не побежал бы эстет биошок за коробкой- в этом вся сермяжная правда. Ххахаххаахахахах,ни одного моего комента прям не пропускаешь)Значит знатно у тебя в наших прошлых сеансах пердачек разносило Рад мне, проходимец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Чёт бред какой-то. Езжу Ежедневно на общественном транспорте и все норм. Хотя, если ты в трамвае ведёшь себя как на форуме, то тебя гопники давно должны были отпинать ><Ты можешь вообще в "образно сказал" или ты реально думаешь, что я серьёзно, про примак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты же только на подсосе можешь что-нибудь там вякнуть, либо кучей затоптать одного. Ну как гопнички в мелких городах. Слейся ты уже, смех и грех)Ты не быдло, ты так по запаху всё знаешь) С каждым твоим постом, все яснее кто тут быдло и гопник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да но вот как то серия Хало аргумент уровня покупки консольки. А у плойки такого на ум не приходитсвою пс4 купил в основном ради Infamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Плойки раскопали на волне лютого самообосрамса майков (на фоне фейловых конференций). Много хомяков которые толком то и не щупали качество "многа экзов сони" даже, но "многа же экзов". Вот и результат. А хуаны же в основном брали обдуманно, и там одну из первых ролей играла серия Хало Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я пошутил броок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 свою пс4 купил в основном ради InfamousУнылость, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты можешь вообще в "образно сказал" или ты реально думаешь, что я серьёзно, про примак?Я думаю, что серьезно. А вот про права пошутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Эээ тут не скажи..Я скорее тете Клаве в булочной поверю о пикселях и сглажке, чем такому эстету как ты, гол.Не была бы пс4 полным говном и словом, не побежал бы эстет биошок за коробкой- в этом вся сермяжная правда. Рад мне, проходимец? Конечно,такой лолзогенератор тут мне персональное шоу устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я думаю, что серьезно. А вот про права пошутил :)Ясненько. Ну ты накопи на автошколу, может возьмешь жигуля какого и будешь меньше в общаке кататься. А потом и на каррент хватит ;) Ты не быдло, ты так по запаху всё знаешь) С каждым твоим постом, все яснее кто тут быдло и гопникТы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Плойки раскопали на волне лютого самообосрамса майков (на фоне фейловых конференций). Много хомяков которые толком то и не щупали качество "многа экзов сони" даже. Вот и результат. А хуаны же в основном брали обдуманноЗавязывай, хуан как раз брали только люди в вере и фанатики бокса, а по делу каждый брал что хотел, русский народ легко понять, у нас плойка у всех на устах, многие даже не знают что такое Xbox, но Россия это один из самых маленьких рынков. Самый обычный потребитель будет брать то что он знает и для самых простых игр фифа, нхл, код, бф и сф и мк, а что у всех на слуху? Правильно ps. Вторые будут думать для чего и что им больше нравятся , экзы и тп, а вот третье это уже фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Плойки раскопали на волне лютого самообосрамса майков (на фоне фейловых конференций). Много хомяков которые толком то и не щупали качество "многа экзов сони" даже, но "многа же экзов". Вот и результат. А хуаны же в основном брали обдуманно, и там одну из первых ролей играла серия ХалоХхххахахахахахахах,да,ага,хуан для думающих людей,которые обдумывают свои покупки,а плойку просто так берут Чувак,каждый берет консоль обдуманно и ту,которая ему ближе,если на старте помог обосрамс майков,то потом разрешение в мульти и общая слабость в результатах на фоне плойки сделало свое дело. Ребят,заканчивайте,а то я реально скоро подумаю,что агрессивные владельцы хуана онли это школяры,которым мамка только на иксбон дала деньги и они,видя темы о разрешениях,хотят себе что-то доказать,т.к. мамка на вторую консоль денег не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 свою пс4 купил в основном ради InfamousЯ плойку4 как то по накатанной взял, на автомате что ли. Ну не из за игр точно. Хуан да, ради Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты.Ты так красиво отвечаешь людям последние время. Нет.Да.Ты. А может все-таки, Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) владельцы хуана онли это школяры,которым мамка только на иксбон дала деньги и они,видя темы о разрешениях,хотят себе что-то доказать,т.к. мамка на вторую консоль денег не даст.Я плойку4 как то по накатанной взял, на автомате что ли. Ну не из за игр точно. Хуан да, ради Хало Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты так красиво отвечаешь людям последние время. Нет.Да.Ты.А может все-таки, Ты?Людям отвечаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я плойку4 как то по накатанной взял, на автомате что ли. Ну не из за игр точно. Хуан да, ради ХалоА я следил с момента выхода за новостями и сделал все обдуманно.Хуан так же взял вполне обдуманно,из за хейлы и квантума.Удивлен?Конечно,ты в шоке,ведь у тебя это сложно уложить в голове,но поверь,так оно и есть,люди делают взвешенные покупки обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я плойку4 как то по накатанной взял, на автомате что ли. Ну не из за игр точно. Хуан да, ради ХалоНу зачем так жёстко, хотя может через года два-три пару-тройку экзов тётя Соня все таки родит, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 свою пс4 купил в основном ради InfamousА помню утверждал,что ради кнака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Людям отвечаю нормально.Последние время это не заметно А помню утверждал,что ради кнака. Тоже такое припоминаю Ну зачем так жёстко, хотя может через года два-три пару-тройку экзов тётя Соня все таки родит, хотя не уверен.А дядя хуан все не может что новое родить, всё форза, да Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ясненько. Ну ты накопи на автошколу, может возьмешь жигуля какого и будешь меньше в общаке кататься. А потом и на каррент хватит ;)Ага, интересно узнать Марку и модель твоей машины. А то слишком много от тебя понтов, даже у урагана не было столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) А я следил с момента выхода за новостями и сделал все обдуманно.А я когда покупал плойку, пришел в Мвдиео поклал котлету денег, сказал "хватит?", потом добавил "тогда дай вот это", и указал на коробас с плойкой4, домой пришел распаковал и расстроился. Вот так с тех пор и валяется у меня Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А я следил с момента выхода за новостями и сделал все обдуманно.Хуан так же взял вполне обдуманно,из за хейлы и квантума.Удивлен?Конечно,ты в шоке,ведь у тебя это сложно уложить в голове,но поверь,так оно и есть,люди делают взвешенные покупки обычно.Так ты лоханулся неслабо, квантум пророчат на пеку, хало делают теже индусы, других не завезли. Вопрос- смысл покупки тает на глазах. А ордер он и в Африке ордер, графин и все дела, на пеке никогда не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А я когда покупал плойку, пришел в Мвдиео поклал котлету денег, сказал "хватит?", потом добавил "тогда дай вот это", и указал на коробас с плойкой4, домой пришел распаковал и расстроился. Вот так с тех пор и валяется у меняИзвини,конечно,но это все говорит о твоем скудном мышлении. Так ты лоханулся неслабо, квантум пророчат на пеку, хало делают теже индусы, других не завезли. Вопрос- смысл покупки тает на глазах. А ордер он и в Африке ордер, графин и все дела, на пеке никогда не увидишь.Слушай,а я еще слышал,что размер пс4 не меньше,просто блок питания встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Извини,конечно,но это все говорит о твоем скудном мышлении.Не расстраивайся бро. Если будешь хорошо учиться, то потом будешь зарабатывать как я. И сможешь в таком же стиле покупать Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас