Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, а тебе не кажется что именно бокс взяли большая часть фанатиков и немного переобутых, а лишь малая часть у кого не было вообще консоли?У меня из друзей, трое с 360 пересело и пара с пк и почему то всех все устраивает и переиздания в которые они раньше не играли и пад на удивление, прикинь

Нет.

Главное что вы два раза игру купили, а так да, сони лол)

а мне не жалко. Посмотреть чего наварнякали интересно. Да и в первый анч со стабильным фпс поиграть тоже неплохо. 

Чего уж там мелочиться. Львиная доля и купила Ps4 ,только потому что это Ps 4.

C верой ,что когда нибудь и достойный экзы появятся в кол-ве хотя бы 10 штук.

+.

И какбэ,оснований не верить им нет,судя по прошлому поколению.

грамотная реклама и дурачки будут даже ради майнкарфта покупать приставку

грамотная реклама и дурачки будут даже ради майнкарфта покупать приставку

не зря же два миллиарда в бухали Изменено пользователем Baggins

Да будет много хороших игр, что там, что там. Очевидно же.

Тут вопроса два, кому какая система удобней, это первый, и кому какие эксклюзивы больше по душе, это второй момент.

Все эти разрешениефпс войны в мультиплатформе это клиника. Обычному пользователю плевать, что 1080 там, что 900.

Поэтому эти "обычные пользователи " исходят на говно в темах,подобно этой?

http://www.xboxland.net/forum/topic/134467-star-wars-battlefront-в-900p-на-ps4-и-720p-на-xbox-one-upd-тест-частоты-кадров-версии-дл/

Поэтому эти "обычные пользователи " исходят на говно в темах,подобно этой?

http://www.xboxland.net/forum/topic/134467-star-wars-battlefront-в-900p-на-ps4-и-720p-на-xbox-one-upd-тест-частоты-кадров-версии-дл/

Обычные пользователи в том контексте, это те, кто даже не представляют, что по такой "ерунде" по их мнению как приставки бывают форумы, лола. Если бы ты внимательно читал, о чем мы говорили тут, ты бы не совершил обосрамс. Все, кто тут общаются, уже не "обычные пользователи", а либо геймеры, либо фанаты игровых корпораций etc.

Твой вброс уныл и не удался. 

Да это и так уже все поняли

Не знаешь, что написать? Просто уныло и тупо фиксани пост оппонента.

Я рассказывал тебе историю про "подпердыша", моего одногруппника, который всегда влазил в разговор и нелепо что-нибудь говорил и сливался?

Изменено пользователем Misery

Не знаешь, что написать? Просто уныло и тупо фиксани пост оппонента.

Я рассказывал тебе историю про "подпердыша", моего одногруппника, который всегда влазил в разговор и нелепо что-нибудь говорил и сливался?

И не говори, всё уныло (( Я смотрю ты не влазиишь в каждой теме? Тебя уже больше чем хлама и гонзо в темах про ps

И не говори, всё уныло (( Я смотрю ты не влазиишь в каждой теме? Тебя уже больше чем хлама и гонзо в темах про ps

Это новостной раздел, темы тут общие. Я не лезу в раздел с Пс4 с тех пор, как продал сгорела пс4, ибо это будет не правильно. А это новости о консолях, их обсуждают все. Так что. Есть ещё чего по существу сказать, или ты это, просто "мимо проходил"?

Изменено пользователем Misery

Это новостной раздел, темы тут общие. Я не лезу в раздел с Пс4 с тех пор, как продал сгорела пс4, ибо это будет не правильно. А это новости о консолях, их обсуждают все. Так что. Есть ещё чего по существу сказать, или ты это, просто "мимо проходил"?

или ты просто уныл

кокококо

Ясненько, по существу ничего, как и ожидалось. Ты это, не встревай, когда нету ребят кубикуса и фцхд, они умеют в форумный жанр и не сливаются спустя два поста. Влезай тогда, когда необходимо укрепить стайку.

@dio,А теперь можешь слиться из новостных.

Вообще ты красава, ты умудряешься указать людям что им делать! Ты кто такой? Админ, модератор? Или так переобутый который обосрамс?

Вообще ты красава, ты умудряешься указать людям что им делать! Ты кто такой? Админ, модератор? Или так переобутый который обосрамс?

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png

Ко-ко-ко я обосрамс

Давай ещё, удиви людей

Не пока у меня от тебя еще не полыхает, просто ржу над тобой, ты как местный клоун, то там топишь, то там

господи, да о чем речь. The Nathan Drake Collection - обычный порт. Почти без изменений. Это говорю как владелец всех частей оригинала и  купивший коллекцию чтоб освежить память. 

Изменений немного. Это факт. Анлокнутый фпс, полтянутые тени и разрешение, механика стрельбы получше стала, а с падом от пс4 хэдшоты кладу только так.

Как порт  с минимальными изменениями - норм

Как ремастер - фуфло

Как повод прикупить пс4 - найн

In my humble opinion

Давай ещё, удиви людей

Не пока у меня от тебя еще не полыхает, просто ржу над тобой, ты как местный клоун, то там топишь, то там

Лучше быть местным клоуном, чем местным быдланом, от которого воняет примаком и трамваями в каждой темке ;)

господи, да о чем речь. The Nathan Drake Collection - обычный порт. Почти без изменений. Это говорю как владелец всех частей оригинала и  купивший коллекцию чтоб освежить память. 

Изменений немного. Это факт. Анлокнутый фпс, полтянутые тени и разрешение, механика стрельбы получше стала, а с падом от пс4 хэдшоты кладу только так.

Как порт  с минимальными изменениями - норм

Как ремастер - фуфло

Как повод прикупить пс4 - найн

In my humble opinion

Я думаю, что имели ввиду они именно серию анчартед, врядли именно коллекцию как диск.

Я думаю, что имели ввиду они именно серию анчартед, врядли именно коллекцию как диск.

тогда да. Анчартед хороший систем-селлер. 

тогда да. Анчартед хороший систем-селлер. 

Ну а что ещё на плойке есть такого яркого, как анчартед? Хотя теперь, лично на мой вкус, бладборн. 

Лучше быть местным клоуном, чем местным быдланом, от которого воняет примаком и трамваями в каждой темке

Ого из чего то ты быдло вспомнил и откуда ты знаешь как воняет в трамваях?)Хоть согласился что ты клоун попрыгун, а до быдло мне ещё далеко и заметь, я не первый тебе об этом говорю, не пора ли задуматься? Изменено пользователем Baggins

Ну а что ещё на плойке есть такого яркого, как анчартед? Хотя теперь, лично на мой вкус, бладборн. 

Ну лично для меня - Infamous. Я большой фанат этой серии

А Demon Souls, Dark Souls, Bloodborne вообще не цепляют

ЗЫ4 без порта HAZE фуфло не кому не нужное. Уверен Сони  скоро это поймет

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...