Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

http://s57.radikal.ru/i157/1510/24/e4e27c0a0c73.jpg

Список новых эксклюзивов PlayStation 4 этой осенью скуден, с чем согласна и сама Sony, а потому компания надеется на успех Uncharted: The Nathan Drake Collection. Мало того, она уверена, что этот сборник поможет Sony продать в конце года ещё больше консолей. Менеджер по продукции PlayStation UK Джо Палмер (Joe Palmer) связывает это с большим количеством «новичков», для которых переиздания старых Uncharted станут возможностью впервые познакомиться с серией.

http://s020.radikal.ru/i723/1510/af/2e9076f1a536.jpg

«Этот сборник вполне может быть одной из главных причин купить консоль на Рождество, — сказал Палмер в интервью MCV. — Это выгодное предложение, ведь такой сборник можно подарить кому-то на праздник, ну а у новичков есть возможность приобрести PlayStation 4 с тремя отличными играми по достойной цене. Аудитория PlayStation сильно изменилась со дня релиза первой Uncharted, так что многие из тех, кто никогда не играли в неё, планируют купить PS4 вместе с релизом сборника».

Разработчики из Naughty Dog утверждают, что около 80 % владельцев PlayStation 4 никогда не проходили ни одну из Uncharted. Палмер уверен, что коллекция заинтересует не только их, но и фанатов, желающих увидеть «любимую серию в обновлённом виде».

Релиз The Nathan Drake Collection уже состоялся на PS4. Сборник включает в себя Drake’s Fortune, Among Thieves и Drake’s Deception, но не Golden Abyss с PS Vita. Все покупатели получат доступ к мультиплеерной «бете» Uncharted 4 в декабре. Вдобавок c 10/10/2015 стоимость консоли снизилась с $399 до $349 в Северной Америке и Канаде.

Источник:
http://www.3dnews.ru/921557  
http://uk.gamespot.com/

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 11 октября 2015 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 11 октября 2015 - Причина не указана
А ведь есть в мире люди, которым нравится это говно...
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 11 октября 2015 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 11 октября 2015 - Причина не указана

А ведь есть в мире люди, которым нравится это говно...

На момент выхода все было более менее, но сейчас все таки игры устарели.. Ремастер скорее отпугивает от серии.

заценил первую часть на твитче, выглядит как говно, особенно анимация блевотная. порт, а не ремастер в общем. жалко тех кого обманут на далары.

вот здесь сони меня бесят,100% владельцев ps3 прошли её давно ну и нахрен тогда ps4

Купят, анч хорош, особенно для тех кто в него ещё не играл, а таких на пс4 мнооого.

заценил первую часть на твитче, выглядит как говно, особенно анимация блевотная. порт, а не ремастер в общем. жалко тех кого обманут на далары.

Оценивать игру по видео - это практически ниочем.

Жалко тех, кто поверит в рекламу и купит, особенно если начитается форумов типа gamemag или нашего раздела, где игру называют чуть ли не лучшим, что делала игровая индустрия.

Уже сколько лет прошло, а я все понять не могу, что там хорошего. Обычный кривой тпс, без сюжета, волнами врагов и аренами. В tlou почти от этой проблемы избавились, а в анчике совсем все плохо :men_scary:

вот здесь сони меня бесят,100% владельцев ps3 прошли её давно ну и нахрен тогда ps4

Ладно если 20% прошли, какие еще 100. А пс4 берут не только бывшие владельцы пс3, значит процент может быть еще меньше

Жалко тех, кто поверит в рекламу и купит, особенно если начитается форумов типа gamemag или нашего раздела, где игру называют чуть ли не лучшим, что делала игровая индустрия.

Уже сколько лет прошло, а я все понять не могу, что там хорошего. Обычный кривой тпс, без сюжета, волнами врагов и аренами. В tlou почти от этой проблемы избавились, а в анчике совсем все плохо :men_scary:

У тебя вообще с пониманием туго, не парься

У тебя вообще с пониманием туго, не парься

Ну щас начнется плачь по анчику, мункрай пришел плакать, а ведь обещал уйти :hmm:

Обычный кривой тпс, без сюжета, волнами врагов и аренами.

будто в gears of war подругому

Ну щас начнется плачь по анчику, мункрай пришел плакать, а ведь обещал уйти :hmm:

Избавь меня от своего бреда

По другому, gow вообще образец tps, тем более для 2006 года, когда ничего похожего вообще не было.

По другому, gow вообще образец tps, тем более для 2006 года, когда ничего похожего вообще не было.

ну конечно

Вот ради анча 4 купят, да так что у Спенера бомбанет

Некому будет покупать, все ради трилогии затарятся :men:

Нормальное переиздание - как раз для тех, кто не играл.

На старте 360-го гирсы были бомбочкой. Да в и вообще годная серия.

оценивается не игра, а порт в данном случае. Если человек прошел это на пс3, почему нельзя оценить по видео порт на пс4

только из-за анча пс4 брать? представляю бугурт человека не имевшего консоли, и встретившего такие крутые перестрелки в анче.

задолбали тупыми заявлениями, пусть моторшторм пилят лучше

для тебя наверное ниочем, а мне все ясно. если видишь что на дороге лежит говно, не нужно пробовать на вкус или обмазываться им, чтобы убедиться что это говно.

Нормальное переиздание - как раз для тех, кто не играл.

На старте 360-го гирсы были бомбочкой. Да в и вообще годная серия.

так и анч на ps3 был бомбачкой а сейчас второй раз на ps4 мне он и задаром не нужен,сони во что я буду осенью играть? на фалыча только и надёга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...