Перейти к публикации

Sony уверена, что ради коллекции Uncharted игроки будут покупать PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio, ты уныл. Это была моя ремарочка на тему старого доброго джанглруса, т.е. написанная в его стиле. Но ты молодец, что потратил свое время и нашел. А теперь можешь слиться из новостных. А ещё ты вытащил ныне запрещенное слово, которое расположено в цитате, по-хорошему на тебя репорт написать надо. Цитаты оскорблений и мата, на сколько я знаю, запрещены.

Изменено пользователем Misery

Оценки на матикритике 87\7.0 пользовательские оценки, кароче на уровне Halo: The Master Chief Collection.

Изменено пользователем Gazmanof

Это каким упоротым нужно быть чтобы покупать пс4 ради этого говнища.

Я покупал ради Бладборна, про анчик я думал что-то типа "ну норм, выйдет, на скидоне заберу". 

вот здесь сони меня бесят,100% владельцев ps3 прошли её давно ну и нахрен тогда ps4

я не прошел

как тебе такое?

Это каким упоротым нужно быть чтобы покупать пс4 ради этого говнища.

это расчитано на школоту у которых первая приставка в жизни или у кого не было пс3,лучшеб анчик4 на осень оставили,незнаю что они там допиливают,ладно хрен с ними с сонями,посмотрю весной какой анч будет а то и вправду на X1 пересяду

Это была моя ремарочка на тему старого доброго джанглруса, т.е. написанная в его стиле. 

Ну ну, унылые оправдания. Да открыл старые темы и нашел, пару минут потратил. В старых темах полно фанбойства в сторону сони от тебя, человек двойнойстандарт. 

Я покупал ради Бладборна, про анчик я думал что-то типа "ну норм, выйдет, на скидоне заберу". 

Я тоже хотел ради ББ взять. но потом друг заехал на пару дней с пс4 и после кнаков асасина и дноклаба желание резко пропало.

Ну ну, унылые оправдания. Да открыл старые темы и нашел, пару минут потратил. В старых темах полно фанбойства в сторону сони от тебя, человек двойнойстандарт. 

Можешь поискать ещё чего, если тебе своего времени не жалко. А на счет этого сообщения, тебе любой постоялец новостных скажет, что так общался джанглрус и моё сообщение в точности копирует его стиль, это было сделано фор фан. Но всяко лучше быть человеком с двойными стандартами, чем загоняться по трапам. Так что. Пусть так.

Можешь поискать ещё чего, если тебе своего времени не жалко. А на счет этого сообщения, тебе любой постоялец новостных скажет, что так общался джанглрус и моё сообщение в точности копирует его стиль, это было сделано фор фан. Но всяко лучше быть человеком с двойными стандартами, чем загоняться по трапам. Так что. Пусть так.

Опять же как постоялец новостей скажу тебе, что ты стараешься быть не предвзятым, но в зависимости от консоли которая у тебя на руках ты немного за неё топишь. Когда у тебя была пс4 ты говорил что она норм и не надо срать её, а сейчас ты вообще говоришь что хуан вин и всё

И ежу понятно, что купят. Через 2-3 года следующее поколение консолей, а они до сих пор переизданиями гамеров кормят.

Через 2-3 года

да, спеки не фонтан, но к такому морально не готов

Опять же как постоялец новостей скажу тебе, что ты стараешься быть не предвзятым, но в зависимости от консоли которая у тебя на руках ты немного за неё топишь. Когда у тебя была пс4 ты говорил что она норм и не надо срать её, а сейчас ты вообще говоришь что хуан вин и всё

Не стараюсь, не слежу за этим. Игры на ней норм, консоль сама мне не нравится. Я всегда озвучивал про геймпад, ОС и прочее. Если поискать, можно найти, что обладая пс4 я писал про это.

Давай не будем.

Никогда не понимал хайпа вокруг этой франшизы. Очень сомнительный игровой экспириенс. Даже не интересно что у них там весной получится.

У тебя вообще с пониманием туго, не парься

Я тоже не понимаю шедевральности Анча. Есть куча мульти которые уделывает Анчи. Особенно бесят враги, наверное тупее и.и в игроиндустрии нет, особенно в первой части. Изменено пользователем Freeman

Я тоже не понимаю шедевральности Анча, объяснить? Есть куча мульти которые уделывает Анча. Особенно бесят враги, наверное тупее и.и в игроиндустрии нет, особенно в первой части.

Я катал демки, что были на пс3 в сторе по анчикам, и смотрел полностью, как мой корифей проходил анчартед3 на своей плойке. И, к примеру, томб рейдер мне понравился больше. Хотя по идее, анчартед должен быть лучше.

ок, пусть. Но все что написал хлам - работает и на гирсы.

Нет, не работает. Гирсы образцово показательный ТПС.

Ну я не играл, так что будет нормально. За остальных не знаю.

Ради 4 части - может быть, но ради сборника старья - дебилизм.

70% купивших, купили её "посоветуйте приставку какую-нибудь чтобы в футбол можно было поиграть под пиво". "Конечно плайстайшон4, там жойстик подзаряжать можно, играми меняться и можно на дачу с собой брать". А ты говоришь, ради 4 части.

И ежу понятно, что купят. Через 2-3 года следующее поколение консолей, а они до сих пор переизданиями гамеров кормят.

Поболее , думаю раньше конца 2020 начала 2021 ждать не стоит , цикл лет на 6-7 опять растянут .

По 1500 можно взять, но не по 3999 или сколько там сейчас Тоха кушает

Стрелки метать не надо. Мы сейчас не о ремастере говорим, а о методе оценки. Да и даже не игравшему максимум из директфида не известно как это все управляется, все остальное как на ладоне. Тем более в таком плоском, коридорном (с аренками) шутане

А я стрелы и не метаю. Глупо делать ремастер для тех кто оригинал переиграл. Что касаемо оценок ремастера - это "ремастер", не ремейк. Как переводится слово ремастер сам загуглишь? Хотя нет, найдёшь ещё чего не того, переводится оно как "переиздание". Какие оценки у переиздания могут быть от аудитории, которая в эти игры уже играла? Ну переиздание и переиздание, не ремейк всеж. Это ПЕРЕИЗДАНИЕ - тем кто хочет получить что-то новое от переизданных игр, которые они уже прошли - проходите мимо, это более чем логично.

Ну если других игр нет, то куда деваться то...

Изменено пользователем Pishnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...