Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 напомнюеще год назад был билив в облаканапомнюеще был билив в новое sdkнапомнюеще был билив в разогнанный проц;)Точняк, был белив в графон Дип даун, Клаба, Кильки, Анчика в 60 фпс, Блада. Но в результате нетути. Люди покупают хуан осознанно, а беливы как раз у другой касты, вера в мифическую мощь плойки, когда консоли практически одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Интересно будут ли люди, которые поменяют хуан на сони ради более качественной картинки в ведьмаке 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Трава же... Ну под травкой её может и заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Интересно будут ли люди, которые поменяют хуан на сони ради более качественной картинки в ведьмаке 3?у тебя в слове дураки 5 ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?Купи сразу с консолью. Давай по-мужски, что за отмазки глупые? Можно по разным причинам поливать грязью хуан, но давайте будем честными перед собой: в этом случае сонибоям лучше вообще помалкивать. P.s.: Славный срач развели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Точняк, был белив в графон Дип даун, Клаба, Кильки, Анчика в 60 фпс, Блада. Но в результате нетути. Люди покупают хуан осознанно, а беливы как раз у другой касты, вера в мифическую мощь плойки, когда консоли практически одинаковы.То приятное чувство, когда знаешь что у тебя на 1см длиннее чем у соседа ( на рубль больше) Каждый вставит то ,что ему " ближе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не заряжать пад каждые 8 часов. батарейки в любом киоске естьгодовой запас батареек по стоимости почти как одна хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Заходищь с утра на ленд. А тут боль. Господи, как я люблю Бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Заходищь с утра на ленд. А тут боль. Господи, как я люблю Бавксленд.садист?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 годовой запас батареек по стоимости почти как одна хорошая игра.началась аналитика от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 годовой запас батареек по стоимости почти как одна хорошая игра.Про аккуме в хацапетовке не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Какие бы небыли плюсы у сони, это все очень слабо, как мерседес в нулевой комлектации. Блудборн: сначала цена за предзаказ оказалась на 1200 дороже чем в магазине, потом оказалось есть баг который не позволяет пройти игру до конца, для сетевых игроков....и так во всем. Шнур от зарядки аккумулятора крошечный, сам джой садиться быстро, в темных сценах я вижу отражение лампочки в телеке. Гарнитура в комплекте говнище ... но, вот 900 точек у графомонстра Ведьмака, и one теряет все плюсы хорошей консоли, и это на самом деле так, я тоже возьму Ведьмака на сони, графика там важно ...Тебе 1080р с лесенками улучшит графику на плойке? Получишь тоже самое что на хуане. Для кого важна графика выбрали Пк. Остальные доказывают что на плойке - конфетка, на хуане - гавно. При этом сидя в одинаковой навозной куче. Я образно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У меня Остальные доказывают что на плойке - конфетка, на хуане - гавно.Так и есть. Хорайзон на хуане гавно, драйвклаб на плойке конфетка. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 садист?((Есть такое))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У меня Так и есть. Хорайзон на хуане гавно, драйвклаб на плойке конфетка. :troll:Говно ,замаскированное под конфетку ,приносит некоторым вкусовые ощущения оригинала, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство15 часов? Кому вы парите мозги, Козюльский? вы не на привозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Насчет Xbox One и DirectX12, я так понял, что большого прироста в уже вышедших играх не будет. Так что вряд ли увидим Ведьмака на 1080p на ХО. Ждем новые движки, написанные под новый API. А я к осени себе так и так буду делать апгрейд PC, там и заценю чем порадует Ведьмак на ультра настройках))Вот он нормальный, здравый комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Кому ты заливаешь, дружок, какие 15 часов.Подключи гарнитуру и твой дуалшок сядет за 4 часа.Прям засекал? Ну за мной не заржавеет как нибудь проверить. ради интереса. Изменено 31 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Жаль что продается без этого http://s56.radikal.ru/i151/1503/b5/71250bdde061.pngПомимио палитры и картиночек какие будут аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не заряжать пад каждые 8 часов. батарейки в любом киоске естьТы небось и телефон на батарейках предпочел бы. Что за тупость, 8 часов пада хватает за глаза, а заряжается он за час. Играй хоть весь день - ночью на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Билли давайте старайтесь, вы должны изменить мнение сонибоев об хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Заходищь с утра на ленд. А тут боль. Господи, как я люблю Бавксленд.Когда вернулся на ленд, казалось, что "уже не тот"... Аа ннет) Старый, добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ты небось и телефон на батарейках предпочел бы. Что за тупость, 8 часов пада хватает за глаза, а заряжается он за час. Играй хоть весь день - ночью на зарядку. так вот почему сонибои молятся на аккумуляторы, потому что современно открою тебе секрет. любая дополнительная работа на устройство, а не с устройством, делает последнее ниже в глазах потребителя. чем больше ты заморочен с зарядом аккумулятора, тем сильнее это вредит твоему опыту.я уже не буду упоминать сонебойский зашквар под названием "замена харда", который вы тоже оправдываете. дьявол кроется в мелочах - у хуана расширение дискового пространства реализовано куда цивилизованнее.именно такие вещи, а не лесенки в играх, дают в совокупности впечатление качественного устройства. но многим до этого расти и расти, аудитория не та. Изменено 31 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да и к сони можно подключить такую приблуду http://www.dns-shop.ru/catalog/i189912/akkumulyator-venom-dlya-gejmpada-dualshock-4#comment с ней вообще не нужно будет пад ставить на зарядку, зарядил ее ,ставищь на пад и играешь,как только пад зарядился,снимаешь ее и ставишь снова на зарядку ,таким образом у тебя всегда будет заряженным геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Странные люди, ага, хотят получать лучший игровой экспириенс, вместо того, чтобы наслаждаться зарядкой геймпада с длинным шнурком...ох вейт, на хуане-то вообще батарейки Иногда кажется, что люди покупают Хуан ради того, чтобы радоваться ежемесячным апдейтам и с упованием читать блог Нельсона. Качество игр их мало интересует.Слышать опять про батарейки это уже даже не уныло, а тупо. Ну реально, эволюция из некоторых до сих пор не сделала гомосапиенса, так и остались макаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас