Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 постараются улучшить графику в консольных версиях после релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас возьмите, а потом улучшим...

с diablo 3 так и было, спустя год игра стала лучше, через 2 ещё лучше и её постоянно улучшают, не то что некоторые.

с diablo 3 так и было, спустя год игра стала лучше, через 2 ещё лучше и её постоянно улучшают, не то что некоторые.

некоторые ухудшают  :loool:

Дьябла до рипера с режимом приключений была унылым говном. 

Изменено пользователем abugray

Ну ясно, что какой-то результат это даст. Другое дело, что он несопоставим с тем, как это преподносит МС и проплаченные ими разрабы.

Судя по короткому, но емкому ответу "Часто люди понимают больше, чем мы можем сказать" тех же СиДи Проджект на вопрос о том, позволяет ли МС свободно говорить о реальной мощности Хуана и как на нем идет игра по сравнению с той же пс4, майки много кому рот деньгами затыкают.

А Сони не вешает лапшу на уши, Соничка вообще святая (:

Какие бы небыли плюсы у сони, это все очень слабо, как мерседес в нулевой комлектации. Блудборн: сначала цена за предзаказ оказалась на 1200 дороже чем в магазине, потом оказалось есть баг который не позволяет пройти игру до конца, для сетевых игроков....и так во всем. Шнур от зарядки аккумулятора крошечный, сам джой садиться быстро, в темных сценах я вижу отражение лампочки в телеке. Гарнитура в комплекте говнище ... но, вот 900 точек у графомонстра Ведьмака, и one теряет все плюсы хорошей консоли, и это на самом деле так, я тоже возьму Ведьмака на сони, графика там важно ...

суть нынешних консольщикрв, а ещё что на пекарей по поводу графодрочерства гонят. Когда самых готовы любую ладу от Сони терпеть ради пары лишних пикселей

Я вообще только от вас узнал, что проц разгоняли в принципе)

same shit

суть нынешних консольщикрв, а ещё что на пекарей по поводу графодрочерства гонят. Когда самых готовы любую ладу от Сони терпеть ради пары лишних пикселей

Странные люди, ага, хотят получать лучший игровой экспириенс, вместо того, чтобы наслаждаться зарядкой геймпада с длинным шнурком...ох вейт, на хуане-то вообще батарейки :men:

Иногда кажется, что люди покупают Хуан ради того, чтобы радоваться ежемесячным апдейтам и с упованием читать блог Нельсона. Качество игр их мало интересует.

Изменено пользователем Linoleym

Прости, не понял)) Проц на Хуане действительно чутка подразогнали и это уж точно не пошло во вред. А отчаянного белива по этому поводу, я не заметил.

Ты в то время еще регистрироваться на сайтах не умел

Эти беливы мне напоминают срачи консольщиков ( в конце жизненного цикл консолей) с пекарями, когда первые начинают доказывать , мол погодите пройдет год-два ,разработчики обязательно отыщут скрытые резервы и раскроют весь потенциал консоли. В итоге выходит на пк игра с крутой картинкой , на консолях все на порядок хуже , консольщики про это забывают и снова начинают петь байки про чудеса оптимизации и не раскрытый потенциал ,который  вот-вот должны раскрыть ,если будут разрабы очень стараться. Дай бог ,чтобы этот дх12 дал хотя бы 5% прироста, но на равных с  пс4 у которой  более сильное  железо не будет. 

Странные люди, ага, хотят получать лучший игровой экспириенс, вместо того, чтобы наслаждаться зарядкой геймпада с длинным шнурком...ох вейт, на хуане-то вообще батарейки :men:

Иногда кажется, что люди покупают Хуан ради того, чтобы радоваться ежемесячным апдейтам и с упованием читать блог Нельсона. Качество игр их мало интересует.

Возможно, не знаю, у меня нет Хуана

Я тут пакербанк купил, и теперь мой гемймпад не посадить даже за 300 часов игры  :men:

еще один пытается себя убедить, что мерило "качества" - количество полигонов или разрешение

Здесь только один Sunset overdrive чего стоит

:facepalm:  И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... ?

Вашу ж мать. Как меня достали эти люди - обладатели мозга с горошинку. В чем проблема купить аккумулятор?

http://www.1c-interes.ru/upload/resize_src/87/875ee82519934aebe2c7c62ca390f5fa.jpg

Вон, человеку выше наоборот удобней с батарейками.

@MexaHuk, тоже не понимаю проблемы, у меня оригинальные аккумы, заряжаю геймпад раз в 3-4 недели. 

А есть вообще в природе скрины или видео с консольных версий? Есть чувство, что не всё так плохо.

@ollldschoolll

пару дней назад возили в Москву журналюгам игру показывать ,все 3 версии, пк- супер, пс4- достойно, но без вау , на хуан без слез не взглянешь. Нет сглаживания, текстуры на ходу все подгружаются и тд. Правда там январский билд был. 

Изменено пользователем Researcher

@ollldschoolll

пару дней назад возили в Москву журналюгам игру показывать ,все 3 версии, пк- супер, пс4- достойно, но без вау , на хуан без слез не взглянешь. Нет сглаживания, текстуры на ходы все подгружаются и тд. Правда там январский билд был. 

Естественно я в курсе этого. 

Скрины в сети консольных версий видел кто? Видео?

Изменено пользователем ollldschoolll

У тебя аутизм? Чем же он отвратителен? Тем что не хочет давать ложных надежд и попусту балаболить,сразу говоря что не факт что получится?

ты тоже простачек видимо.... тебя дурачат, а ты и не видишь совсем, еще и защищаешь, совсем хорошенький......

он образумился только после слов фаната "эй, я же ваш фанат, покупаю ваши игры, как вы можете меня кидать", и тут этот морж разразился на фразу- "ах да....нуууу может мы и попробуем чтонить сделать".....Хотя до этого ясно дал понять что хуан по его мнению ничто не спасет и класть он хотел на какие либо попытки.

Вашу ж мать. Как меня достали эти люди - обладатели мозга с горошинку. В чем проблема купить аккумулятор?

http://www.1c-interes.ru/upload/resize_src/87/875ee82519934aebe2c7c62ca390f5fa.jpg

Вон, человеку выше наоборот удобней с батарейками.

Дополнительные растраты, сэр.

Естественно я в курсе этого. 

Скрины в сети консольных версий видел кто? Видео?

верь Тохе на слово. Он объективен и не предвзят. Вон про Хардлайн правду говорил  

Учитывая какая дрянь аккум в DS4 (800 MaH?), то уж лучше сьемные аккумы. Зарядил себе в джой от х1 парочку по 2700 и забыл думать о подзарядке на неделю-две. Да и вообще, всегда в запасе 5 пар заряженных находится. Так как аккумы такие нужны и для Виимоута, и для х360. и для х1. 

Дополнительные растраты, сэр.

а...лол) Игры по 60 баксов покупать норм, а пару аккумов за 300 р (или скольк у вас там просят) и зарядку - нет. 

верь Тохе на слово. Он объективен и не предвзят. Вон про Хардлайн правду говорил  

Я поэтому и хочу сам увидеть. 

Хардлайн отличается только 720р/900р, по большому счету, но Тоха раздул.

Пацаны, Gungrave47 сказал что это все обман, расходимся ....

з.ы. Спать иди балбес 

А если по теме, то во вторую часть на старте не возможно было играть (багованная была  ) Думаю все  с этой так же будет . Как раз к DX12 игру исправят ! 

да да с выходом directx12 майки ночью проберутся к тебе в дом и поменяют твой иксбокс на новый жуан)

Хотя до этого ясно дал понять что хуан по его мнению ничто не спасет и класть он хотел на какие либо попытки.

интересно. Дай ссылочку почитать. А то заинтриговал

@Gungrave47, Мэд, че-то ты расстолстел.

:facepalm:  И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... ?

какие? Sunset великолепная игрушка. И графон там на высоте. Мыла нет, сглаживание, детализация, геймплей ураганный, юмор неплохой. Только не говори, что ты как Йода, бро - если ярко, значит для детей :(

Sunset великолепная игрушка. И графон там на высоте. Мыла нет, сглаживание, детализация, геймплей ураганный, юмор неплохой. Только не говори, что ты как Йода, бро - если ярко, значит для детей :(

просто Сансет очень качественная игра, с которой, из плоечных эсков, может соперничать разве что Блудборн. Вот и вспоминают ее ребятишки через пост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...