Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 постараются улучшить графику в консольных версиях после релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть будет как с первой и второй частью, когда нормально играть можно было через год в улучшенные и дополненные издания? Ну через год так через год.

Дополнительные растраты, сэр.

А ничего, что комплект Xbox One геймпад + зарядка выходит дешевле, чем Dualshock 4? 3 360₽ против 3 770₽ по ценам citilink.ru :laugh1: Изменено пользователем MexaHuk

просто Сансет очень качественная игра

Жаль что продается без этого 

http://s56.radikal.ru/i151/1503/b5/71250bdde061.png

жалеешь, что в шоколадницу не смог закапать? Вы, сонибои, только ею сансет воспринимаете. От этого постоянный зуд и покраснение 

Изменено пользователем gonzzo

просто Сансет очень качественная игра

да ну этот пиу-пиу(( другое дело инфамоус, вот это игра для мужиков!!

А ничего, что комплект Xbox One геймпад + зарядка выходит дешевле, чем Dualshock 4? 3 360₽ против 3 770₽ по ценам citilink.ru :laugh1:

Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?

Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?

аккумуляторы на кассе продаются. бежать он собрался

А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал?

да ну этот пиу-пиу(( другое дело инфамоус, вот это игра для мужиков!!

Чувствую в каждом твоём посту, как у тебя подгарает...

Через пару лет выйдет хуан слим, на нём и поиграем в ведьмака на максималках

На столько толсто, что даже экран от давления выгнулся наружу. А совет твой может пригодится только в одном случае: Если ты взахлеб Сансет проходить будешь и не будешь спать. 

Чувствую в каждом твоём посту, как у тебя подгарает...

А мне показалось, что с его стороны это был сарказм)

Вот вам и ДХ12, лол. Парочка билли-боев сегодня вскроется, и я даже знаю кто.

А вообще, кто верил в этот DX12? Лажа ведь, коробка с 1,2 терафлопсами не будет выдавать такую же картинку как ПС4, хоть об стену бейся.

1,34 терафлопса и 1,84 в теории на плойке. И чего такого умопомрачительного в картинке пс4? Чёт челюсть не упала ни разу, только сочувствие пока вызывает этот графон.

Пс3 в теории мощней четверки, бегом продавать пс4

Изменено пользователем Freeman

аккумуляторы на кассе продаются. бежать он собрался

А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал?

Ну биллибойчики, нучевы. Каждый играет, как ему нравится, я вообще пару месяц назад еще на хуане сидел, но сейчас перешел на пс4.

ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может. 

В своё время комплект обошелся в около 1100 р., зато теперь никаких проблем вообще и никаких шнуров. Две батарейки в геймпаде, две заряжаются. А необходимость подключать пад к консоли по шнурку ещё на пс3 дико бесила 

http://www.robiton.ru/sites/default/files/M00025660N09788T00011.jpghttp://www.onlinetrade.ru/img/items/b/zaryadnoe_ustroystvo_robiton_smarts100_univ._dlya_aa_aaa_kompaktnoe_intellektualnoe_102951_1.jpg

ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может.

и бладборн можно за 45 минут пробежать, зачем часами задротить.

В 60 фпс пс4 не может из-за слабого процессора?

60 фпс могут и хуан и пс4, однако качество текстур, разрешение и т.д. и т.п. просто не позволит современным людям в "это" играть. Ведь всем нужен, его величество графон, но учитывая ограниченность консолей в плане оппартаного и технического исполнения, да, то что вы хотите, они не смогут. 

А заряжаться пад и в ждущем режиме может. 

Не поверишь, но на хуане так же можно. Только объем аккума больше.

дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не заряжать пад каждые 8 часов. батарейки в любом киоске есть

Кому ты заливаешь, дружок, какие 15 часов.

Подключи гарнитуру и твой дуалшок сядет за 4 часа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...