iva56789 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Какие хитрые поляки, "утром деньги, а вечером стулья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 То есть будет как с первой и второй частью, когда нормально играть можно было через год в улучшенные и дополненные издания? Ну через год так через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Дополнительные растраты, сэр.А ничего, что комплект Xbox One геймпад + зарядка выходит дешевле, чем Dualshock 4? 3 360₽ против 3 770₽ по ценам citilink.ru Изменено 31 марта 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 просто Сансет очень качественная играЖаль что продается без этого http://s56.radikal.ru/i151/1503/b5/71250bdde061.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Жаль что продается без этого http://s56.radikal.ru/i151/1503/b5/71250bdde061.pngжалеешь, что в шоколадницу не смог закапать? Вы, сонибои, только ею сансет воспринимаете. От этого постоянный зуд и покраснение Изменено 31 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Заценим ведьмака в 1080/60 с Дх12 лежа на диване с геймпадом на....пека=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 просто Сансет очень качественная играда ну этот пиу-пиу(( другое дело инфамоус, вот это игра для мужиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А ничего, что комплект Xbox One геймпад + зарядка выходит дешевле, чем Dualshock 4? 3 360₽ против 3 770₽ по ценам citilink.ru Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?аккумуляторы на кассе продаются. бежать он собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 да ну этот пиу-пиу(( другое дело инфамоус, вот это игра для мужиков!!Чувствую в каждом твоём посту, как у тебя подгарает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Через пару лет выйдет хуан слим, на нём и поиграем в ведьмака на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Жаль что продается без этого http://s56.radikal.ru/i151/1503/b5/71250bdde061.pngНа столько толсто, что даже экран от давления выгнулся наружу. А совет твой может пригодится только в одном случае: Если ты взахлеб Сансет проходить будешь и не будешь спать. Чувствую в каждом твоём посту, как у тебя подгарает...А мне показалось, что с его стороны это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Вот вам и ДХ12, лол. Парочка билли-боев сегодня вскроется, и я даже знаю кто. А вообще, кто верил в этот DX12? Лажа ведь, коробка с 1,2 терафлопсами не будет выдавать такую же картинку как ПС4, хоть об стену бейся.1,34 терафлопса и 1,84 в теории на плойке. И чего такого умопомрачительного в картинке пс4? Чёт челюсть не упала ни разу, только сочувствие пока вызывает этот графон.Пс3 в теории мощней четверки, бегом продавать пс4 Изменено 31 марта 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В 60 фпс пс4 не может из-за слабого процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 аккумуляторы на кассе продаются. бежать он собрался А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал?Ну биллибойчики, нучевы. Каждый играет, как ему нравится, я вообще пару месяц назад еще на хуане сидел, но сейчас перешел на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 И чего такого умопомрачительного в картинке пс4?Трава же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал?ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Трава же... Трава в лесенках и с дропами- мечта сониадепта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В своё время комплект обошелся в около 1100 р., зато теперь никаких проблем вообще и никаких шнуров. Две батарейки в геймпаде, две заряжаются. А необходимость подключать пад к консоли по шнурку ещё на пс3 дико бесила http://www.robiton.ru/sites/default/files/M00025660N09788T00011.jpg + http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/zaryadnoe_ustroystvo_robiton_smarts100_univ._dlya_aa_aaa_kompaktnoe_intellektualnoe_102951_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может.и бладборн можно за 45 минут пробежать, зачем часами задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 В 60 фпс пс4 не может из-за слабого процессора?60 фпс могут и хуан и пс4, однако качество текстур, разрешение и т.д. и т.п. просто не позволит современным людям в "это" играть. Ведь всем нужен, его величество графон, но учитывая ограниченность консолей в плане оппартаного и технического исполнения, да, то что вы хотите, они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А заряжаться пад и в ждущем режиме может. Не поверишь, но на хуане так же можно. Только объем аккума больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может. дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не заряжать пад каждые 8 часов. батарейки в любом киоске есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ну упоротых задротов привыкших играть по 15 часов подряд явно меньшинство . Одной зарядки с головой так то хватает. А заряжаться пад и в ждущем режиме может.Кому ты заливаешь, дружок, какие 15 часов.Подключи гарнитуру и твой дуалшок сядет за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас