Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 постараются улучшить графику в консольных версиях после релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, как то даже жалко было смотреть, как тебя недавно говном поливали, но сейчас вижу что не напрасно.

больше всего раздражает кирпич в виде блока питания

все ждал когда кто-нибудь вспомнит

Ты свою пс4 на рынке брал что ли? У моей в комплекте 1.5 м юсб кабель

в комплекте идет стандартный 80см. продолжай сказки рассказывать

Изменено пользователем gonzzo

До тех пор когда ты не перестанешь ныть на эту тему. вииииии батареечки лутсе, хуан лутсе, сонибои дурачки, виииииииииииии, вииииииии, вииииииии...

У тебя уже электролит с пада плойки потек? Зачем истеришь, дурачина? Ты глазенки протри и увидешь кто ноет.

Наверное даже первого босса в Бладе не завалил и включаешь человеконенавистничество. Давай жги дальше.

Йода ты только что сам подтвердил, что сонибои дурачки, лол

Изменено пользователем Freeman

Батарейки это объективный минус.

Для бомжей разве что. Объективно лучше играть и не подзаряжать хз сколько. Играя на PS4, приходится уже через несколько часов подрубать зарядку к джою. Прогресс, ептель. Сидеть с воткнутым проводом

Играя на PS4, приходится уже через несколько часов подрубать зарядку к джою.

:loool:  :laugh1:

А за кабелем подлиннее не бегал? Или каждый раз когда разряжается ДШ4 сидишь в полуметре от ТВ? Или может за вторым геймпадом сбегал?

+1. Кабель-то для зарядки ДШ во время игры юзаю не родной "обрезок", а покупной длинный

Изменено пользователем Eniken666

У тебя уже электролит с пада плойки потек? Зачем истеришь, дурачина? Ты глазенки протри и увидешь кто ноет.

Наверное даже первого босса в Бладе не завалил и включаешь человеконенавистничество. Давай жги дальше.

Не будь таким злым , у человека может быть "горе" , купил п1 Bloodborne а п1 вон стали блочить , человек даже в онлайн выйти боится в оффлайне сидит , а ты над ним издеваешся :) .

:loool:  :laugh1:

аргумментируй. Или у тебя без подзарядки джой днями пашет? 

аргумментируй. Или у тебя без подзарядки джой днями пашет? 

Да день хватает, сказочник. Это ты докажи, что через пару часов садится батарея. 

Да день хватает, сказочник. Это ты докажи, что через пару часов садится батарея. 

я написал несколько. 

Могу запилить пруф. Спецом сниму для тебя во время игры в DA. Но нужен стимул. К примеру, ты выпилишься с форума :laugh1:

@dimosnos, Вам виднее, главное что у меня голова сухая. А вы можете сколько угодно забивать свой мозг глупыми разговорами про говнообливание, и выставлять это на общественность. Сходи лучше в душ, умойся, и перестань нам про свои извращенные слабости рассказывать.

@Freeman, фуу, ребеночек

Изменено пользователем Yoda

Даже если поверить в невозможное и один день ,то это никак не больше двух недель.

Даже если поверить в невозможное и один день ,то это никак не больше двух недель.

да 6-8 часов там хватает

не если честно сравнивать по количеству заряда, то пад от бокса на 2 головы выше, купил плей энд чардж кит и неделю могу задротить хер разрядится, а когда была плойка максимум часов 10 держал не больше

главное что у меня голова сухая

попка у тебя сухая

"холодная голова" прально писать

Изменено пользователем gonzzo

в комплекте идет стандартный 80см. продолжай сказки рассказывать

Сначала было 5, теперь 80, померь линейкой и уже 150 получится

Для бомжей разве что. Объективно лучше играть и не подзаряжать хз сколько. Играя на PS4, приходится уже через несколько часов подрубать зарядку к джою. Прогресс, ептель. Сидеть с воткнутым проводом

Объективно лучше играть, не докупая всякую ерунду. Но биллибои походу привыкли со времен хвох360 - батарейки купи, вай-фай купи, хд-привод купи

да 6-8 часов там хватает

Несколько часов, да? На день игры как раз, еще устанешь даже. 

Гарнитура на пс4 хотя бы звуки из игры передавать может в отличие от. Ты свою пс4 на рынке брал что ли? У моей в комплекте 1.5 м юсб кабель

Звуки из игры в гарнитуре? Вот это фича! Причем очень нужная я полагаю, особенно учитывая качество звука

Несколько часов, да? На день игры как раз, еще устанешь даже.

А если забыл зарядить, то нипаиграть?

Сначала было 5

ок. в следующий раз для особо одаренных кавычки поставлю

и не "включай дурачка", плиз.  это тебя унижает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...