Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Бонусы в мвидео это те же деньги. На них можно например карты пополнения брать1090р по тем временам. И джой 2,5к стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?Dualshock 4 каждый час нужно заряжать. СониБоты такие наивные Изменено 31 марта 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) У меня не облазили, а стики поменял на алюминивые. Как так? Разрыв шаблона?Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял? вот такой ты оригинал видимо :genius: Изменено 31 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Купи сразу с консолью. Давай по-мужски, что за отмазки глупые? Можно по разным причинам поливать грязью хуан, но давайте будем честными перед собой: в этом случае сонибоям лучше вообще помалкивать. P.s.: Славный срач развели)Я исчо раз пишу, что сидел полтора года на хуане, но потом понял, что местные эксклюзивы мне не по душе, и я перешел на пс4, и в целом я не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а еще можно вообще не играть. для экономии пад плойки при активном использовании живет 5-6 часов максимум. Сказки про "в 2 раза больше" можешь одноклассникам рассказыватьУ всех по 8-10 , у тя 5-6 ,знач лоханулся ты брак подсунули ,если вообще играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял? вот такой ты оригинал видимо :genius:Одно говно просто заменил на другое- извращения от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Dualshock 4 каждый час нужно заряжать. СониБоты такие наивные да с хуаном еще хуже ,играешь 30 мин ,заряжаешь 3 недели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял?Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 [spoiler=скрины с ps4 ]http://i.imgur.com/9rUgkyc.jpg?1http://i.imgur.com/a0GUUre.jpg?1http://i.imgur.com/mhNcE4s.jpg?1http://i.imgur.com/SskK5gV.jpg?1 The Witcher 3 PC E3 2014 Gameplay The Witcher 3 E3 2014 Xbox One Gameplay Нормальная картинка, я думал намного хуже будет после стонов игрожуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У всех по 8-10 ,а потом вы проснулись и пошли в школу Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми. стразиками обклей еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми. Вот для таких " эстетов " и делают золотые геймпады, цыганское счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) То приятное чувство, когда знаешь что у тебя на 1см длиннее чем у соседа ( на рубль больше) Каждый вставит то ,что ему " ближе"Если длиннее, то "больше потенциал". Ну или "сильнее белив" Изменено 31 марта 2015 пользователем Rubasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я исчо раз пишу, что сидел полтора года на хуане, но потом понял, что местные эксклюзивы мне не по душе, и я перешел на пс4, и в целом я не пожалел.Дружище, я против твоих игровых вкусов ничего против не имею. Речь шла о адекватности высказываний против батареечно/аккумуляторных джойстиков XONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) У меня в джое фирменный аккум. Брал на халяву в М-видео по бонусам. Доволен, как слон Молоток! Нормальная картинка, я думал намного хуже будет после стонов игрожуров.Да конечно норм! просто ноют тут всякие.. А игрожур особенно отечественный, вообще нех слушать! Чаще в их словах, нет ни грамма объективности. Одного Тоху стоит послушать и сказать - какой ты на нах журналист, сраный фанбой! Всё на чём стоит журналистика, а то есть независимое, не предвзятое освещение положения дел, ситуации, им давно попрано . Добавить к этому откровенный хейт, а порой несдержанность, то всё.. Изменено 31 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Дружище, я против твоих игровых вкусов ничего против не имею. Речь шла о адекватности высказываний против батареечно/аккумуляторных джойстиков XONEБатарейки это объективный минус. Если бы в комплекте был аккум с проводком, никто бы слова против не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нормальная картинка, я думал намного хуже будет после стонов игрожуров.Да просто не нужно сравниватьс ПК. Что за тенденция сравнивать с ПК. Как не выйдет игра кроссплатформенная так сразу появляется новость о сравнении консолей с ПК версией. Зачем? У консолей свой мир вот там пусть и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 стразиками обклей ещеСтразики... Мне даже в голову такое не могло прийти. Но, как говорится у кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кто-бы что не говорил а я бы не отказался если был бы вариант геймпада для PS4 с отсеком для батареек , поставил аккумуляторы и горя не знаешь , а то реально бысто "дохнет" , это хорошо я еще мало играю час , полтора , на 4-5 раз хватает , с тем-же временем игры на Xbox One я о геймпаде около месяца не вспоминаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Батарейки это объективный минус. Если бы в комплекте был аккум с проводком, никто бы слова против не сказалГосподи, ну почему сонибои переживают за батарейки хуановского пада, а обоссаную гарнитуру и 5см usb кабель к паду на пс4 воспринимают как должное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Господи, ну почему сонибои переживают за батарейки хуановского пада, а обоссаную гарнитуру и 5см usb кабель к паду на пс4 воспринимают как должное?гарнитура кстати очень качественная хоть и не очень удобная, батарейки на хуане ни когда не смущали, больше всего раздражает кирпич в виде блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Господи, ну почему сонибои переживают за батарейки хуановского пада, а обоссаную гарнитуру и 5см usb кабель к паду на пс4 воспринимают как должное?Гарнитура на пс4 хотя бы звуки из игры передавать может в отличие от. Ты свою пс4 на рынке брал что ли? У моей в комплекте 1.5 м юсб кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 До каких пор этот вброс про батарейки будут обсуждать. Любому нормальному человеку, с умственным развитием не на уровне табуретки ясно что это не минус, человечество давно изобрело аккумуляторы. Хотя к сонебоям это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 MICROSOFT Stereo Headset 1 160 ₽(хотя не знаю нахрен он нужен... у меня есть, почти не пользуюсь) Он вообще-то в комплекте идет, у меня шел во всяком случае. Это приблуда для чата, у меня тоже валяется в коробке и нафиг не нужна. Вместо нее лучше взять адаптер для гарнитуры, стоит столько же. Хотя я не стал париться и тупо подрубил наушники к телевизору. Кстати, у меня вопрос не по теме. Я собственно играл до недавнего времени только на PC и очень люблю его за возможность моддинга игр. На Хуане я так понимаю моды реализовывать невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 До каких пор этот вброс про батарейки будут обсуждать.До тех пор когда ты не перестанешь ныть на эту тему. вииииии батареечки лутсе, хуан лутсе, сонибои дурачки, виииииииииииии, вииииииии, вииииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 То-ли дело пад от плойки. И стики не облазят, и аккум сумасшедшей ёмкости поставили, и тач панелька есть, и динамик иновационный. Ах, да! Фонарь ещё, который каждый гордый сонебой должен заклеить скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас