Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 постараются улучшить графику в консольных версиях после релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бонусы в мвидео это те же деньги. На них можно например карты пополнения брать

1090р по тем временам. И джой 2,5к стоил.

Дружище, я просто купил консоль и хочу играть, а не бежать за дополнительными батарейками\аккумом, ок?

Dualshock 4 каждый час нужно заряжать. 

СониБоты такие наивные 

Изменено пользователем LakostPro

У меня не облазили, а стики поменял на алюминивые. Как так? Разрыв шаблона?

Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял? вот такой ты оригинал видимо   :genius:

Изменено пользователем gonzzo

Купи сразу с консолью. Давай по-мужски, что за отмазки глупые? Можно по разным причинам поливать грязью хуан, но давайте будем честными перед собой: в этом случае сонибоям лучше вообще помалкивать.

P.s.: Славный срач развели)

Я исчо раз пишу, что сидел полтора года на хуане, но потом понял, что местные эксклюзивы мне не по душе, и я перешел на пс4, и в целом я не пожалел.

а еще можно вообще не играть. для экономии

пад плойки при активном использовании живет 5-6 часов максимум. Сказки про "в 2 раза больше" можешь одноклассникам рассказывать

У всех по 8-10 , у тя 5-6 ,знач лоханулся ты брак подсунули ,если вообще играл  :men:

Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял? вот такой ты оригинал видимо :genius:

Одно говно просто заменил на другое- извращения от бублика

Dualshock 4 каждый час нужно заряжать. 

СониБоты такие наивные 

да с хуаном еще хуже ,играешь 30 мин ,заряжаешь 3 недели  . 

Встречный вопрос: если все ок, то зачем менял?

Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми.  :nice:

The Witcher 3 PC E3 2014 Gameplay 

The Witcher 3 E3 2014 Xbox One Gameplay  

Нормальная картинка, я думал намного хуже будет после стонов игрожуров.

У всех по 8-10 ,

а потом вы проснулись и пошли в школу

Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми.  :nice:

стразиками обклей еще. 

Мне понравился их внешний вид. Теперь у меня два геймпада с разными по цвету стиками. Для ПК с бирюзовыми, для плойки с серебристыми. :nice:

Вот для таких " эстетов " и делают золотые геймпады, цыганское счастье.

То приятное чувство, когда знаешь что у тебя на 1см длиннее чем у соседа ( на рубль больше) Каждый вставит то ,что ему " ближе"

Если длиннее, то "больше потенциал". Ну или "сильнее белив" Изменено пользователем Rubasha

Я исчо раз пишу, что сидел полтора года на хуане, но потом понял, что местные эксклюзивы мне не по душе, и я перешел на пс4, и в целом я не пожалел.

Дружище, я против твоих игровых вкусов ничего против не имею. Речь шла о адекватности высказываний против батареечно/аккумуляторных джойстиков XONE

У меня в джое фирменный аккум. Брал на халяву в М-видео по бонусам. Доволен, как слон :nice:  

Молоток!  :nice:

Да конечно норм! просто ноют тут всякие.. А игрожур особенно отечественный, вообще нех слушать! Чаще в их словах, нет ни грамма объективности. Одного Тоху стоит послушать и сказать - какой ты на нах журналист, сраный фанбой! Всё на чём стоит журналистика, а то есть независимое, не предвзятое освещение положения дел, ситуации, им давно попрано . Добавить к этому откровенный хейт, а порой несдержанность, то всё..

Изменено пользователем AmonDuuL

Дружище, я против твоих игровых вкусов ничего против не имею. Речь шла о адекватности высказываний против батареечно/аккумуляторных джойстиков XONE

Батарейки это объективный минус. Если бы в комплекте был аккум с проводком, никто бы слова против не сказал

Да просто не нужно сравниватьс ПК. Что за тенденция сравнивать с ПК. Как не выйдет игра кроссплатформенная так сразу появляется новость о сравнении консолей с ПК версией. Зачем? У консолей свой мир вот там пусть и живут. 

стразиками обклей еще

Стразики... Мне даже в голову такое не могло прийти. Но, как говорится у кого что болит...

Кто-бы что не говорил а я бы не отказался если был бы вариант геймпада для PS4 с отсеком для батареек , поставил аккумуляторы и горя не знаешь , а то реально бысто "дохнет" , это хорошо я еще мало играю час , полтора , на 4-5 раз хватает , с тем-же временем игры на Xbox One я о геймпаде около месяца не вспоминаю .

Батарейки это объективный минус. Если бы в комплекте был аккум с проводком, никто бы слова против не сказал

Господи, ну почему сонибои переживают за батарейки хуановского пада,  а обоссаную гарнитуру и 5см usb кабель к паду на пс4 воспринимают как должное?

Господи, ну почему сонибои переживают за батарейки хуановского пада,  а обоссаную гарнитуру и 5см usb кабель к паду на пс4 воспринимают как должное?

гарнитура кстати очень качественная хоть и не очень удобная, батарейки на хуане ни когда не смущали, больше всего раздражает кирпич в виде блока питания

Гарнитура на пс4 хотя бы звуки из игры передавать может в отличие от. Ты свою пс4 на рынке брал что ли? У моей в комплекте 1.5 м юсб кабель

До каких пор этот вброс про батарейки будут обсуждать. Любому нормальному человеку, с умственным развитием не на уровне табуретки ясно что это не минус, человечество давно изобрело аккумуляторы. Хотя к сонебоям это не относится.

MICROSOFT Stereo Headset 1 160 ₽

(хотя не знаю нахрен он нужен... у меня есть, почти не пользуюсь)

Он вообще-то в комплекте идет, у меня шел во всяком случае. Это приблуда для чата, у меня тоже валяется в коробке и нафиг не нужна. Вместо нее лучше взять адаптер для гарнитуры, стоит столько же. Хотя я не стал париться и тупо подрубил наушники к телевизору.

Кстати, у меня вопрос не по теме. Я собственно играл до недавнего времени только на PC и очень люблю его за возможность моддинга игр. На Хуане я так понимаю моды реализовывать невозможно? 

До каких пор этот вброс про батарейки будут обсуждать.

До тех пор когда ты не перестанешь ныть на эту тему. вииииии батареечки лутсе, хуан лутсе, сонибои дурачки, виииииииииииии, вииииииии, вииииииии...

То-ли дело пад от плойки. И стики не облазят, и аккум сумасшедшей ёмкости поставили, и тач панелька есть, и динамик иновационный. Ах, да! Фонарь ещё, который каждый гордый сонебой должен заклеить скотчем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...