mad8vad 889 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ДА кому он нужен...Очередная польская игра прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Очередная польская игра простНу, судя по тому, как популярны темы про эту "очередную польскую игру", то после выхода у всех окончательно либо башню сорвёт, либо днище выбьет. Вангую срачики похлеще, чем от бладборна Изменено 31 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Очередная польская игра простсодзание протоплазмы , твоему умишку не дано осознать даже какая годная рпг "эта игра от поляков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну, судя по тому, как популярны темы про эту "очередную польскую игру", то после выхода у всех окончательно либо башню сорвёт, либо днище выбьет. Вангую срачики похлеще, чем от бладборна Ну срачи по поводу ущербности хуановской версии точно будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 · Скрыто gr1bok, 31 марта 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 31 марта 2015 - Причина не указана @mad8vad, что бы опять на 10 страниц эту тему обсасывать не начали.И не говорите, что вы собираетесь по ночам вот с этим играть, вместо нормальных наушниковhttp://cdn2-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/07/ps4headsetearset.jpgТы что , они еще от этого не отошли http://s018.radikal.ru/i502/1503/5b/574543256379.jpgХотя я очень надеюсь что дело доходит только до носа http://s020.radikal.ru/i723/1503/96/db33f26ebc1d.jpg Ссылка на комментарий
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну срачи по поводу ущербности хуановской версии точно будут))как бы не на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 как бы не на оборотНе могу запретить тебе мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 О боги, что же вы за долдоны @LakostPro, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да выпускайте уже)) сколько хайпа по графону. Мне главное мир детально проработаный, квесты интересные и адекватные. Текстовая информация чтоб хорошо воспринималась и с интересом. Ну и сюжетку чтоб нехуже второй. В остальном графит вторичен для меня.Вон именно. Графика и должна быть на втором плане, лично так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кому ты заливаешь, дружок, какие 15 часов.Подключи гарнитуру и твой дуалшок сядет за 4 часа.У меня и без гарнитуры за столько садился :-) не нравится мне это, в боксе с этим как то в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Антоха уже заценил все три версии, о чем упоминает в своем блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Maddoctor, ценное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Задолбали эти нытики. "Если быть честным, то я думаю, что любые изменения разрешения потребуют от Microsoft гораздо большего, чем апгрейд до DX12."Их проблема в том, что не MS должны улучшать качество их игры, а они сами. Видимо у них в дев отделе тупо не хватает хотя бы одного нормального разраба, который отрефакторит половину их говнодвижка.Только и ноют: Нам не хватает гигабайтов и мегагерцев, а чо такое eSRAM так ваще хз. Рокстаровцы поднапряглись и выкатили игруху с большим миром, хорошим графлом и разрешением.А эти еще не отрелизились, а уже извиняются: "Сорри, мы выпустим гавно, но бум его патчить"Следующее возможное обломинго будет с самопальным игровым сюжетом, который якобы должен понравиться новичкам и старичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас