Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 постараются улучшить графику в консольных версиях после релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой простак проплаченный этот Дамиен.....и фанатов реально не уважает, о деньгах человек думает....."о да, совсем забыл, конечно мы постараемся......" Курам на смех, польска курва, отвратительный человек....

Ч.т.д.Директикс12 - очередная лапша от МС, которую биллибои радостно себе на уши вешают. Такая же лапша, как и облака, новые SDK, разблокировка ядер и т.п. и т.д.

Только вот сдк и разблокировка ядер реально работают

Такой простак проплаченный этот Дамиен.....и фанатов реально не уважает, о деньгах человек думает....."о да, совсем забыл, конечно мы постараемся......" Курам на смех, польска курва, отвратительный человек....

У тебя аутизм? Чем же он отвратителен? Тем что не хочет давать ложных надежд и попусту балаболить,сразу говоря что не факт что получится?

Только вот сдк и разблокировка ядер реально работают

Ну ясно, что какой-то результат это даст. Другое дело, что он несопоставим с тем, как это преподносит МС и проплаченные ими разрабы.

Судя по короткому, но емкому ответу "Часто люди понимают больше, чем мы можем сказать" тех же СиДи Проджект на вопрос о том, позволяет ли МС свободно говорить о реальной мощности Хуана и как на нем идет игра по сравнению с той же пс4, майки много кому рот деньгами затыкают.

Ну ясно, что какой-то результат это даст. Другое дело, что он несопоставим с тем, как это преподносит МС и проплаченные ими разрабы.

Судя по короткому, но емкому ответу "Часто люди понимают больше, чем мы можем сказать" тех же СиДи Проджект на вопрос о том, позволяет ли МС свободно говорить о реальной мощности Хуана и как на нем идет игра по сравнению с той же пс4, майки много кому рот деньгами затыкают.

Еще один конспиролог с боксленда  :laugh1:   

Еще один конспиролог с боксленда  :laugh1:

Бес попутал, пойду на фотку Фила Спенсера посмотрю, чтоб отпустило. И ты тоже давай :fffuuuh:

На пека будет лудще. Я вам говорю. А разрабы тож самое сказали? Тогда лана.

Пока Крекер описывает все нормальным языком, некоторые личности выбрасывают очередной бред, который сами же себе надумали.

Бес попутал, пойду на фотку Фила Спенсера посмотрю, чтоб отпустило. И ты тоже давай :fffuuuh:

Я пойду поцелую икону Билла и Хуага, за царскую игровую платформу.

просто открой форточку. Отдышись

напомню

еще год назад был билив в облака

напомню

еще был билив в новое sdk

напомню

еще был билив в разогнанный проц

;)

1. еще год назад был билив в облака - Ты где то их уже видел?

2. еще был билив в новое sdk - причём обновлённый SDK здорово выручил!

3. еще был билив в разогнанный проц - сам сочинил? 

О да, другая черная коробка на порядок мощнее :men:

Во сто крат! сонибелив придаёт ей мощи  :laugh1: Со слов Йоды, 2 титана z vs пиэсфор = ниочём!

На 50% процентов. Разница ощутимая.

ложь и провокация!   :men: 

Изменено пользователем AmonDuuL

Я не понимаю - такой биг хайп по поводу графики в ведьмаке 3.. Люди, вы только из-за графики играть в него собрались?

ну пока просто циферки.а на деле как будет?вот в тестах я заметил что мантл и д12 имеют одинковые очки,а мантл фпс 10 дает.д12 так же немного прибавит производительности7

http://http://www.3dnews.ru/911658

http://i.imgur.com/IqlJ4BZ.jpg?1

тест в "домашних условиях"

http://i.imgur.com/M0TkiLx.jpg?1

@AmonDuuL, Мне про проц понравилось.

Такой то билив был в несколько процентов на которые что то там увеличили.

Ага конечно.

@AmonDuuL, Мне про проц понравилось.

Такой то билив был в несколько процентов на которые что то там увеличили.

Ага конечно.

Прости, не понял)) Проц на Хуане действительно чутка подразогнали и это уж точно не пошло во вред. А отчаянного белива по этому поводу, я не заметил.   

Ничего не изменится, directx12 не даст долгожданного прироста!

Тебе то откуда знать, Ванга за №47!  :men: Прирост производительности с DX12 - неминуем! Другое дело, что никто это прирост в кармане как конфетку носить не станет, а пустит в дело. Прорыва это не даст, но ситуацию с графонием на Хуане, точно улучшит. 

Какие бы небыли плюсы у сони, это все очень слабо, как мерседес в нулевой комлектации. Блудборн: сначала цена за предзаказ оказалась на 1200 дороже чем в магазине, потом оказалось есть баг который не позволяет пройти игру до конца, для сетевых игроков....и так во всем. Шнур от зарядки аккумулятора крошечный, сам джой садиться быстро, в темных сценах я вижу отражение лампочки в телеке. Гарнитура в комплекте говнище ... но, вот 900 точек у графомонстра Ведьмака, и one теряет все плюсы хорошей консоли, и это на самом деле так, я тоже возьму Ведьмака на сони, графика там важно ...

Да выпускайте уже)) сколько хайпа по графону. Мне главное мир детально проработаный, квесты интересные и адекватные. Текстовая информация чтоб хорошо воспринималась и с интересом. Ну и сюжетку чтоб нехуже второй. В остальном графит вторичен для меня.

@AmonDuuL,  Так и я про это)

Кто биливил в проц? Все кивнули головой, ну разогнали, ну хорошо и не более.

Просто некоторые персонажи вбрасывают ерунду, которую сами же и придумали)

Я вообще только от вас узнал, что проц разгоняли в принципе)

Ещё забавнее то, что "сониобойма" всерьёз считает, что плоечка находится просто на какой то прям недосягаемой для хуана высоте)) 

Когда потолком этого поколения являются 1080px60fps, которые даже чудо-консоль не всегда тянет. А при этом Хуан каким то чудом, с почти онли 720p, шагнул на 900p, а порой и на равных с пиэсфор в 1080p играет. И ситуация будет становить только лучше, а пиэсфор всё ближе.  :nice:

Я вообще только от вас узнал, что проц разгоняли в принципе)

И не только CPU (1,6 Ггц до 1,75 Ггц), но и GPU (800 MHz до 853 MHz)

Если быть честным, то я думаю, что любые изменения разрешения потребуют от Microsoft гораздо большего, чем апгрейд до DX12

Этим всё сказано. 

Ничего не изменится, directx12 не даст долгожданного прироста!

Пацаны, Gungrave47 сказал что это все обман, расходимся ....

з.ы. Спать иди балбес 

А если по теме, то во вторую часть на старте не возможно было играть (багованная была  ) Думаю все  с этой так же будет . Как раз к DX12 игру исправят ! 

Как меня бесят такие споры. Пускай каждый играет в ту консоль которая ему нравится. Я себе купил в начале ps 4 поиграв пол года и понял что в играх кроме графики больше ничего нет ( это не касается переиздания The last of us). Первой игрой в которую я начал играть это была Killzone которую я решил пройти на высокой сложности. Скажу так, большей боли и ненависти к игре я не испытывал. Это самая ужасная игра в которую  играл, я просто хотел разбить телевизор. Затем я взял Infamous: ss,  как всегда оочень крутая графа, ну просто однообразные миссии убили всю игру. Последней каплей в этой всей истории,  которая подвигла меня купить xbox one стал такой замечательный эксклюзив как Driveclub. Эта "замечательная" игра просто меня убила. Графика была явно занижена чем была перед релизом, трассы все однообразные, погоду не завезли , ну это всё такие мелочи по сравнению с тем что просто больше недели сервы лежали. Купив  xbox one я осознавал, что это консоль слабее. Во многих играх нет 1080p ну и хер с ними, зато я столько фана получал от этих игр сколько я не получал от экзов Sony ( не касается The last of us). Здесь только один Sunset overdrive чего стоит, не говоря уже о Forza которая на голову выше экза от Sony.  Джой мне намного удобней от xbox one. Батарейки в джое для меня это +.  Я не говорю о том что я буду игнорировать все следующие игры от Sony. Я знаю что на PS ещё будут хорошие экзы. Ну пока что свой голос отдаю играм от MS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...