dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты не понял, как всегда.Человек приводит довод, что его хуан стоит дешевше плойки. Вот мне и интересно, от куда дровишки?Так ведь дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мне не сложно привести реальные цены:Зашел на сайт мвидео. Хуан 32990, батарейка 1490, переходник 1490. Пс4 28990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Так ведь дешевле.Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 О боже, действительно, зачем заряжать пад, когда можно таскать с собой пачку батареек. Зачем нужна возможность быстро и легко заменить хард, когда можно просто еще один кирпичек воткнуть к хайвану. Удобство че. Аккум для джоя? Не не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ой всё То чувство, когда товар куплен и обратки уже нет, гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 То чувство, когда товар куплен и обратки уже нет, гут.Хз, такой заботы на плойке не испытывал еще. Ну разве что разок пукан от псн горел, а так норм. Потушено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ну ты раз ценниками разбросался, укажи и источник. Я тебе могу и за 36 тысяч без кинекта найти хуан.Я уже указывал источник в теме. не хотелось второй раз рекламировать: citilink.ru Изменено 31 марта 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я наоборот написал,что зарядки не хватит только тем ,кто привык играть по 15 часов. Я ж не виноват,что меня криво читают это получается, что сони специально насчитала максимум 5 часов активной жизни дуалшока? Фо зе плеерся, а не для задротов. ВАУ!!! Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 кукарекай дальше ,я пруф предоставилТы хочешь сказать что в твоем зарядном устройстве ток зарядки под 10 А? Учи физику, если не учил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Зашел на сайт мвидео. Хуан 32990, батарейка 1490, переходник 1490. Пс4 28990http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/979983/http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/957699/Это на всякий случай по ценнику. Ценник на хуан и джой с аккумом. Изменено 31 марта 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 И в заключение. http://electrodim.com.ua/images/GP_R06_2300mAh.jpegЯ использую такие : по 2300 mAh каждая. Аккумулятор Дуалшока 4 1000 mAhДелаем выводы. И сливаемся в тему пс4 , обсуждаем у кого как хорошо лежит в руках словно высеченный из камня Dualshok4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Дополнительные растраты, сэр.ссаная гарнитура, которая не в одном ухе не держится, облезающие стики и чахлый аккум, который (воткнули экономии ради) и которой на фоне дш3, просто дерьмо собачее, потому что разок запамятовал его на зарядку воткнуть и всё - нипоиграть это да, это предел мечтаний сонигеймера! как до этого не додумались раньше, не иначе прорыв, накладывайте есчо!!![spoiler=скрины с ps4 ]http://i.imgur.com/9rUgkyc.jpg?1http://i.imgur.com/a0GUUre.jpg?1http://i.imgur.com/mhNcE4s.jpg?1http://i.imgur.com/SskK5gV.jpg?1 The Witcher 3 PC E3 2014 Gameplay The Witcher 3 E3 2014 Xbox One Gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Знакомая история. Очередной разработчик дает понять, что каррентген - дно, особенно каррентген от M$, и никакие низкоуровневые API не в силах этого изменить. Дурачье в твиттере продолжает мямлить:"А как же dx12? Ну попробуйте с dx12, ну пожалуйста..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты хочешь сказать что в твоем зарядном устройстве ток зарядки под 10 А? Учи физику, если не учил раньше.У меня тоже зарядник заряжает аккумы за полчаса. Правда они потом всего час работают, но для хуана этого недели на три как раз хватает Во-во, тоже GP только на 2500, им года три сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ты хочешь сказать что в твоем зарядном устройстве ток зарядки под 10 А? Учи физику, если не учил раньше.Хороших аккумуляторов на 2300 мА хватает на неделю игры с гарнитурой (вечерами по 2-4 часа). При этом копмлект быстрой зарядки с 4 аккумами в комплекте стоит порядка 2 т.р. ИМХО безумно удобная и незаменимая вещь в хозяйстве. Покупал для внешней вспышки в свое время.Ай, забыл добавить. Заряжается сие чудо 60 минут. Пруф Изменено 31 марта 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 И сливаемся в тему пс4 , обсуждаем у кого как хорошо лежит в руках словно высеченный из камня Dualshok4 там обсуждают кто где накладки на стики купил ))) Хотя стоп!!! на дуалшоке же стики не облазят О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 это получается, что сони специально насчитала максимум 5 часов активной жизни дуалшока? Фо зе плеерся, а не для задротов. ВАУ!!! Гениально.5 часов ? Тебя явно в детстве уронили,не иначе. Раза в 2 больше. Также можно для экономии отрегулировать яркость подсветки и поставить ее на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) И в заключение. http://electrodim.com.ua/images/GP_R06_2300mAh.jpegЯ использую такие : по 2300 mAh каждая. Аккумулятор Дуалшока 4 1000 mAhДелаем выводы. И сливаемся в тему пс4 , обсуждаем у кого как хорошо лежит в руках словно высеченный из камня Dualshok4 аналогично 5 часов ? Тебя явно в детстве уронили,не иначе. Раза в 2 больше. Также можно для экономии отрегулировать яркость подсветки и поставить ее на минимум. Да в дш4 - best ever аккум! ктож спорит у меня в телефоне правда раза в три мощнее стоит, но это так, к слову и гарнитура просто последний писк! век служить будет, не нарадоваться :lie:История с "зе ордером" точь в точь: У меня нет столько свободного времени, чтобы играть больше пары часов в день, всё отстаньте" http://i.imgur.com/6fP0P1P.jpg?1 Изменено 31 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 аналогично У меня в джое фирменный аккум. Брал на халяву в М-видео по бонусам. Доволен, как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хороших аккумуляторов на 2300 мА хватает на неделю игры с гарнитурой (вечерами по 2-4 часа).Так я не против. Просто было сказано, что заряжается 30 мин а работают ТРИ недели. Я сам пользовался пальчиковыми аккумуляторами на X360. И у меня они никогда не держали очень долго. По мере использования, так вообще стали тухляком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 У меня в джое фирменный аккум. Брал на халяву в М-видео по бонусам. Доволен, как слон Бонусы в мвидео это те же деньги. На них можно например карты пополнения брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Также можно для экономии отрегулировать яркость подсветки и поставить ее на минимум. а еще можно вообще не играть. для экономии пад плойки при активном использовании живет 5-6 часов максимум. Сказки про "в 2 раза больше" можешь одноклассникам рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Так я не против. Просто было сказано, что заряжается 30 мин а работают ТРИ недели. Я сам пользовался пальчиковыми аккумуляторами на X360. И у меня они никогда не держали очень долго. По мере использования, так вообще стали тухляком.Под 3 неделями я подразумеваю то , что играю 3-5 часов в день в среднем. А не 24ч нонстоп. 2-2,5 недели хватает железно Изменено 31 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 там обсуждают кто где накладки на стики купил ))) Хотя стоп!!! на дуалшоке же стики не облазятУ меня не облазили, а стики поменял на алюминивые. Как так? Разрыв шаблона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Просто было сказано, что заряжается 30 мин а работают ТРИ недели.Я более чем уверен, что есть и такие. Кто без гарнитуры играет у того вышеназванные энелупы будут и три недели работать. А в профессиональной фототехнике есть и еще круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас