SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Игры зависают с дребезжащим звуком и через пару секунд вылетают на главный экран консоли. Проблема в таких играх как Forza Horizon 2, Deus Ex: Mankind Divaided, The Surge. Отдавал в магазин на гарантийный ремонт, но неисправностей не нашли( Так что я даже не знаю что и думать. Кто что думает, может консоли питания не хватает через удлинитель, хотя те же PS4 и PS3 работают без нареканий.Это брак. В майкрософт надо отдавать а не в какой то магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Подскажите подалуйста, где сожно геймпад добавить для гарантии? А то бокс сделал а джой не могу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Вчера прилетело обновление (как я думал) на SW2. Оказалось, что прилетела вся игра и установилась на один из дисков (их у меня два). Странная получается ситуация. Ярлык в моих играх один, но если зайти в настройки игры, то видно, что установлены две копии игры, на каждый диск по одной. Причем размеры этих игр разные. Одна 64,7 гб, другая - 68,7 гб. Я пребываю в неком культурном шоке. Как такое вообще может быть? Зачем и почему такое произошло? Что надо сделать чтобы больше такого не происходило? Что сделать, чтобы игра осталась одна и при этом вторая случайно не начала скачиваться после прилета какой-нибудь обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ...А что может поменяться ?) Купил консоль "где-то" - нет гарантии...Купил консоль в ближайшем магазине - играешь и не паришься, т.к. в случаи чего знаешь куда нести... p.s. Тут уж каждый решает сам -стоит ли оно того (разница в цене) - что бы лишаться гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Друзья, правильно понимаю, что официальных сервисных центров в России у MS всё также нет и если возникает проблема то придётся отправлять консоль силами курьера непонятно куда и непонятно сколько ждать обратно? Или что-то поменялось в этом плане? Думаю просто купить One X и раздумываю, стоит ли переплачивать за РСТ...Не правильно понимаешь. Сервисы есть и курьерская служба за счет майков приедет и заберет приставку в случае чего. Там, если пломба не сорвана и без видимых повреждений от удара, тебе отправят другую консоль, но она будет Refurbished т.е. восстановленная на заводе, но в случае чего такую перепродать будет сложновато. Происходит все быстро, обычно неделя, так что лучше бери РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olehuer 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ребята, у вас пес 2019 демка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Вчера прилетело обновление (как я думал) на SW2. Оказалось, что прилетела вся игра и установилась на один из дисков (их у меня два). Странная получается ситуация. Ярлык в моих играх один, но если зайти в настройки игры, то видно, что установлены две копии игры, на каждый диск по одной. Причем размеры этих игр разные. Одна 64,7 гб, другая - 68,7 гб. Я пребываю в неком культурном шоке. Как такое вообще может быть? Зачем и почему такое произошло? Что надо сделать чтобы больше такого не происходило? Что сделать, чтобы игра осталась одна и при этом вторая случайно не начала скачиваться после прилета какой-нибудь обновы.Поробуй одну копию на второй диск переместить мб объеденятся, а так да интересная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 та удали и перекачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) та удали и перекачайЭто устранение последствий. Я же спрашивал как устранить причину. Понятно, что я уже удалил обе копии и установил заново, хочется надеяться что одну. Изменено 8 августа 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 да это твоя прошка фонит и плохо на богобокс воздействует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Diablo 3 так же устанавливалось, одна английская другая русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 У меня такое было с купленным в Канаде дисковым Ведьмаком ГОТИ, когда стор был включен российский. Видать, из-за большого объема данных обрезаются локализации, соответственно, в разных сторах лежат разные дистрибутивы. Может, тут та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Видать, из-за большого объема данных обрезаются локализации, соответственно, в разных сторах лежат разные дистрибутивы. Может, тут та же ситуацияЯ запускал обе версии. Они обе были на русском языке. В общем, после удаления обоих версий и новой перекачке, осталась одна с размером 68,7 гб. Есть предположение что глюк возник в результате переноса игры с внутреннего диска на внешний. Но это я делал довольно таки давно. Правда с тех пор игру не запускал. Очевидно патч, прилетевший автоматом, посчитал что на внутреннем диске недостает всего то целой игры и вместе с собой выкачал и полную версию. да это твоя прошка фонит и плохо на богобокс воздействуетСамое интересное, что в это время бокс вообще в другой комнате был. Т.е., наоборот, я от прохи его убрал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Парни, помогите! Не могу забрать Dead space 3 по голду по обратке. Всё перепробовал, звонил в службу поддержки. У кого остался 360, нужно зайти через мою учётку и забрать его, а я потом загружу на свой One. Можете помочь кто-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ребята , убедительная просьба , всем кому не трудно зайдите на этот сайт хбокс и проголосуйте .. это для того чтобы добавили регион Украина для норм покупок игр .. спасибо .. так же кидаю ссылку где можете создать обращение такое же ..https://xboxideas.us...krainian-regionссылка для создания обращения :https://xboxideas.uservoice.comвыберите там внизу http://prntscr.com/kgkfzsЯ вот наоборот был бы рад обратному, ни каких вопросов с впн и всегда можно брать дешевле игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Не могу найти тему про отваливающиеся геймпад. ХоХ короче при включении консоли с пада, пад постоянно мигает и не коннектится, помогает только вынимание батарейки. Как-то раз ждал 20мин долго мигал и подключился сам. В дашборде привязал пад к профилю, не помогает. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Взять у друга васи другой джойстик и посмотреть как бокс будет с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Не могу найти тему про отваливающиеся геймпад. ХоХ короче при включении консоли с пада, пад постоянно мигает и не коннектится, помогает только вынимание батарейки. Как-то раз ждал 20мин долго мигал и подключился сам. В дашборде привязал пад к профилю, не помогает. Как с этим бороться?Такая же петрушка. Зажимаем кнопку хоум на 10 секунд и потом включаем, батарейки вынимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Такая же петрушка. Зажимаем кнопку хоум на 10 секунд и потом включаем, батарейки вынимать не надо.На консоли или на паде? Как же достала эта фигня,с мигающим падом Изменено 10 августа 2018 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На консоли или на паде?На паде конечно. Как же достала эта фигня,с мигающим падомДа. Тоже бесит эта фигня. Причем если бокс совсем выключить из розетки, то пад нормально цепляется при новом включении. Стоит затем выключить консоль с пада и все, опять таже петрушка с мигающим контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я смотрю это массовая проблема, а микрософт вообще молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На консоли или на паде?Как же достала эта фигня,с мигающим падомНа паде. Да. Тоже бесит эта фигня. Причем если бокс совсем выключить из розетки, то пад нормально цепляется при новом включении. Стоит затем выключить консоль с пада и все, опять таже петрушка с мигающим контроллером.У меня по другому, когда из розетки, какое-то время нормально, потом опять та же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Если включить из спящего режима,все ок. Пад мигает,только при полном выключении и повторном включении. Уже заманался,аккум из пада дергать. Консоль ХОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У меня тоже самое, приходится кнопкой на приставке включать, а потом геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас