HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Собсно пишу в сотый раз. ImgBurn+Pioneer+Verbatim - залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Скажу, что Бёрн не врет. Попробуй Клоном с последующей проверкой в нере, будут ли нечитаемые сектора. Если да, то скорее всего с приводом что то. По процентам подозреваю в некоректном переходе на второй слой...Но попробуй сначала Клон, там видно будет.327217[/snapback] чего клоном то пробовать??? он же непроверяет, если запись так я с ним тоже пишу. Ещё раз говорю, сколько дисков писал в бёрне, у всех при проверке ровно на 50% ошибка. если как ты говоришь это некоректный переход на второй слой то диск вообще бы нераспознавался. Собсно пишу в сотый раз. ImgBurn+Pioneer+Verbatim - залог успеха!327448[/snapback] Собсно тема "Зачем переплачивать за Verbatim", вот и мусолим :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мусолить бессмысленно. Сто человек - сто мнений. Одни будут продвигать дешевые болванки, другие, наоборот, засирать всяческие мирексы и филипсы. У третих не из чего выбирать и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 если как ты говоришь это некоректный переход на второй слой то диск вообще бы нераспознавался. C чего бы? Я пробовал кормить боксу болванки ВООБЩЕ НЕДОПИСАННЫЕ (было такое, в ранних эксперементах на космических скоростях и ОЕМ балках Бёрн записывал до 96%, ошибка, попытка завершить диск, ошибка, ошибка.... :) ) и игра запускалась. Но, разумеется, была непроходимая. Висла в последствии. Но если у тебя любые болванки при прожиге разных образов дают ошибку ровно на 50% - то тут уж комп повинен. А вот привод это, память, хард или операционака - только методом тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 походу бёрн диски бракует... незнаю что там и как, но сегодня записал 4 диска, так же при проверке выдаётся ошибка, образы с этих дисков уже снять нельзя, но на приставке работают, во всяком случае запускаются, полностью проходить что либо времени нет... затем попробовал тот же образ на ту же болванку но с клоном, вроде всё нормально, хотя при проверке в неро, всё таки 2 битых сектора показывает, но при снятии образа всё проходит без ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 VS помню на пс2 записывал и они дохли через 1 так что не доверяю им вообще а вербатим ни 1 не запаролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Вербатим гораздо лучше всех остальных дисков, это проверено жизнью, так как два раза покупал мирекс, но ни одна болванка не записывалась, хотя у нас мирекс стоит 80 рублей, потом пошел купил вербатим за 90 и все записалось просто отлично. Теперь я доверяю только вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Купите нормальные приводы и у вас ВСЕ будет записываться. У меня все работает БЕЗ каких-либо бубнов и запоротых болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я пишу только на TDK, брал до этого и мирексы, и вс, все зависали на приводе самсунг. С TDK всё отлично.Кстати, как проверить на битые сектора диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я пишу только на TDK, брал до этого и мирексы, и вс, все зависали на приводе самсунг. С TDK всё отлично.Кстати, как проверить на битые сектора диск?329983[/snapback] В ImgBurn эта опция называется Verify. Надо галку поставить (внизу) перед прожигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сегодня была моя первая запись. Привод: NEC 3520A (довольно старая модель). Не стал покупать Pioneer, т.к. в списке допустимых приводов нашел данный привод.Диск: VS DVD+R DL 2.4xПрограмма для записи: CloneCD 5.3.1.0Образ: Battlefield Bad CompanyСтруктура .dvd:LayerBreak=1913760a-badc.isoСкорость записи: 2x-2.4x (запись шла на 2x) Итог: Игра работает хорошо. Не знаю, ожидать ли мне зависания в дальшейшем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 разобрался, теперь на 100% уверен, что хвалёный ImgBurn запарывает диски, а именно проблемы начинаются со второго слоя. Привод пионер 115 писал VF5, на разные болванки, в результате при проверке оба диска испорчены, образ с них снять уже нельзя, но на приставке запускаются. Затем клоном тот же образ, на ту же болвань - при проверке в неро всё ок, образ снимается. Выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 пишу пионером 212.только на вербатим и только берном.записал более 1000 дисков(всего 2 диска запаролись).менять ничего не хочу,тем более щас партия вербатимов пришла по 57р за диск.вот и делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 где такие дешевые болванки берешь? из какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 из Самары я.есть у нас магазинчек оптовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 у нас оптом около 80р... нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 пишу пионером 212.только на вербатим и только берном.записал более 1000 дисков(всего 2 диска запаролись).менять ничего не хочу,тем более щас партия вербатимов пришла по 57р за диск.вот и делайте выводы330468[/snapback] ребят какие выводы делать??? то что verbatim лучше это и ежу понятно, но тема то не про это, ну нету у меня возможности покупать verbatim ввиду их отсутствия либо заоблочной цены. Болванка оригинального вербатима у нас стоит 4$, штамповка с полиграфией и коробкой 4,30$. И какая выгода мне мне их брать, ещё расходы на инет и прочее??? Вот и вокупаю по 1$ и пока нежалуюсь, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 у нас оптом около 80р... нехорошо... У нас 85 и если всю коробку, 25шт. сразу, без вскрытия (а если это левак???) - совсем нехорошо... Завезли опять мирексов, на РикоДжп, сижу пока на них. 52 р, Принтейбл. Кстати проверенный на собственной шкуре факт. Недавно Екатеринбург(они выпускают мирексы) перешел с РикоДжп на богомерзкий MBI, Индия. А внешне коробки ничем не отличаются. Так что кто мирексы берет - будте осторожны, сразу коробку не покупайте, как я.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Люди а на болванках Philips нормально будет записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня на все нормально записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Люди а никто на болванках Fujifilm не записывал? Изменено 10 июля 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Такие не испытывал. Главное, чтобы они были +R DL, а остальное уже зависит от того, как записывать будешь. Ведь, знаешь наверное, что даже вербатим можно запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Ок. Тогда попробую. А то в городе у себя я больше ничего не нашёл, и то там всего 4 штуки есть. Однако компания очень известная (в сфере фототехники) Изменено 10 июля 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Филипс вроде бы тоже известная компания - выпускает аудио/видеоаппаратуру, но, тем не менее, многие их двухслойными болванками недовольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 у филипса отличные двухслойные болванки, просто надо брать не левак а оригинал, тогда все тип топ, цена низкая, качество как у вербатима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас