Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @JustOneHero, ты бы лучше от крыши какого нибудь высотного здания оттолкнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Продажи в большинстве своём та ещё ахинея, которая не предеаёт реальное качества продукта. Вон одна из моих любимых игр поколения Энслэйвд продалась тиражом небольше, чем очередной польский шутер и это что делает её плохой?Плохой ее делает монотонный и скучный геймплей, и то что игра окончательно скукоживается под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хоспаде, сколько можно. Вот источник всего этого бреда http://i52.fastpic.ru/big/2013/0322/e9/02a944d09b78489899475fd3574dbfe9.jpg Здесь нет ни слова о требовании иметь подключение к сети. Always connected означает только поддержку соединения при любых условиях, даже в выключенном состоянии. Все, нигде не сказано, что без соединения консоль не даст играть. Один забугорный идиот прочитал документацию, ничего не понял и в панике набросал новость. А другие идиоты перепостили, перевели и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Продажи в большинстве своём та ещё ахинея, которая не предеаёт реальное качества продукта. Вон одна из моих любимых игр поколения Энслэйвд продалась тиражом небольше, чем очередной польский шутер и это что делает её плохой?Да обидно что она так провалилась. Хотелось бы продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В отличее от хало он не основная часть игры, и большинство в него не играло. Я играл в Хало, игра отстойна, у меня даже подгорело, пока свой коммент писал в одной из тем, за что получил предупреждение от одного хорошего человека, так что мне еще повезло что я так легко отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @JustOneHero, На критиков пофиг а в продажи играет, такая то объективность. Это все вкусовщина, простая истина, но видимо не всеми понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вывод: делаем мнение об играх, отталкиваясь от мнения соседей, как это делает ЙоЙоска.Мнение об играх надо делать основываясь только на личных эмоциях, которые ты от неё получил.Кстати, если говорить о Хало, то это тупо игра не рассчитанная на наш рынок и всё. У нас её никто особо не понимает и не любит, за бугром же Хало, это чуть ли не икона видеоигр и многие готовы на неё молиться, а Анчартеды и в глаза бы не видели. У нас есть такая же игра, которая рассчитана чисто на наш рынок, это Сталкер, множество народа в СНГ её горячо любит, а на западе она нах никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я играл в Хало, игра отстойна, у меня даже подгорело, пока свой коммент писал в одной из тем, за что получил предупреждение от одного хорошего человека, так что мне еще повезло что я так легко отделался.А по-моему это твоё мнение отстойно...уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @karatel309, хало со сталкером сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @JustOneHero, На критиков пофиг а в продажи играет, такая то объективность. Это все вкусовщина, простая истина, но видимо не всеми понятная.Я не играю в продажи, ты почитай внимательнее, с чего всё началось - один пацанчик тут приводил, в качестве аргументов, своих соседей, мол, они играют в анч, а в хало не играют, значит хало отстой, а анч - игра для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А по-моему это твоё мнение отстойно...уж извини.Как скажешь, но у тебя они все таковы...уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 зачем ты говоришь за всех на авторитетном примере своих друзей? В первом хало мульта тоже не было, и сингл там не менее главная часть игры как и в анчеА от чего мнения отталкиваться? От не известных мне людей? Ну нафиг, у меня есть своё мнение и есть друзья которые со мной солидарны. Может не прав, но эта моя точка зрения и я буду её защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мнение об играх надо делать основываясь только на личных эмоциях, которые ты от неё получил.Кстати, если говорить о Хало, то это тупо игра не рассчитанная на наш рынок и всё. У нас её никто особо не понимает и не любит, за бугром же Хало, это чуть ли не икона видеоигр и многие готовы на неё молиться, а Анчартеды и в глаза бы не видели. У нас есть такая же игра, которая рассчитана чисто на наш рынок, это Сталкер, множество народа в СНГ её горячо любит, а на западе она нах никому не нужна.Мне Метро2033 на порядок милее, чем Хало, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Rambler, бесполезно с ним говорить он упоротый даунитто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А от чего мнения отталкиваться? От не известных мне людей? Ну нафиг, у меня есть своё мнение и есть друзья которые со мной солидарны. Может не прав, но эта моя точка зрения и я буду её защищать А для меня мнение твоих друзей, как и твоё - мнение неизвестных мне людей. Так что я буду всячески его сливать. Ничего личного. @Rambler, бесполезно с ним говорить он упоротый даунитто...Лол, форумная червяга всё никак не уймётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Sefik, осталось 1557 комментов до лидера, фигня 1622 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хм а может перед тем как вставить диск в трей надо чтобы кинект отсканировал на наличие водных знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Это все вкусовщина, простая истина, но видимо не всеми понятная.Истина она в принципе в том, что каждому своё и разные люди могут любить, что-то одно и ненавидеть что-то другое и самое глупое, когда люди пытаются навязывать друг другу своё мнение. Кто-то любит ВОВ, кто-то Доту 2, кто-то Хало, кто-то КОД, кто-то Анчартед, кто-то Год Оф Вар и тд и тп и глупо смотрится, когда интересы сталкиваются и кто-то кому-то пытается, что доказать. При том глупо делает ни тот кто высказывает своё мнение, а кто считает данное мнение неправильным, если оно даже противоречит мнению данного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А от чего мнения отталкиваться? От не известных мне людей? Ну нафиг, у меня есть своё мнение и есть друзья которые со мной солидарны. Может не прав, но эта моя точка зрения и я буду её защищать мы все уважаем твою точку зрения, но зачем ты пишешь, что мол раз в хало не играют твои друзья - это игра на любителя, а раз друзья играют в анч - игра для всех? Изменено 22 марта 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Уважаемые, где ваши мозги? Все выше написанное бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Истина она в принципе в том, что каждому своё и разные люди могут любить, что-то одно и ненавидеть что-то другое и самое глупое, когда люди пытаются навязывать друг другу своё мнение. Кто-то любит ВОВ, кто-то Доту 2, кто-то Хало, кто-то КОД, кто-то Анчартед, кто-то Год Оф Вар и тд и тп и глупо смотрится, когда интересы сталкиваются и кто-то кому-то пытается, что доказать. При том глупо делает ни тот кто высказывает своё мнение, а кто считает данное мнение неправильным, если оно даже противоречит мнению данного человека. +1 В принципе моя же реплика, только в более развернутом и разжеванном виде, ну может так оно и будет кому понятней. Изменено 22 марта 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @KirSar, ну тут все понятно, он просто нищеброд, денег на диски нет, у друзей игры берет...поэтому конечно в то что друзья не играют говно, он же тоже поиграть не может, вот и срет, если не можешь что то сожрать, поиметь, нужно обязательно это обосрать Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 хало со сталкером сравнивать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifЧто тебя так удивило? Сталкер, это чисто наша нишевая игра, которая продаётся только у нас. На западе её особо никто не понимает и особо никому она не нужна. Хало так же по сути интересна чисто в Штатах и определенной части Европы. У нас же или в какой не будь Японии хало особо никто не понимает и он не интересен. Хотя Сталкер естественно более нишевая игра, чем Хало, да и популярность у неё в разы больше, но не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Блин пора бы вам уже заткнуться раз и навсегда, людям нравится то что нравится. Нравится хало - играй в хало, нравится килзон - играй в килзон, нравится все - играй во все. Какого хрена у вас так горит от того что кому-то нравится то а не это ? Зачем кому-то что-то доказывать, все равно мнение может быть только субъективным, не считая сливов типа алиенс КМ. Одни тупые школьнички на форуме, ужас. По теме вполне реально что такое будет, но и вполне реально что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 мы все уважаем твою тоску зрения, но зачем ты пишешь, что мол раз в хало не играют твои друзья - это игра на любителя, а раз друзья играют в анч - игра для всех?почему нет? Вон вышел томб райдер, тот же анчик в другой обёртке. Играют все, на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас