Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

официально НЕТ. может когданить сделают пиратский перевод. Но и так без сабов понятно что происходит) А игра действительно шикарная. уже в 4 главе. В напарники беру всегда Биг бро и китаянку). И игру охота пройти еще раз. чтобы в напарники выбрать других.

рус сабы будут?

если здесь http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=8300 доработают скрипт, можно будет попробовать вскрыть ресурсы.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету (не прошедшим не вскрывать)
Кейн был взломан Амадой и пленен, дальнейшая его судьба неизвестна, может следующая часть все прояснит.

Концовка, насколько я понял, зависит от отношений с сопартийцами. Но пока раз прошел, утверждать не могу.

Окау, спасибо за ответ. :)

Мне что то в ваши комментраии не верится ибо говноеды которые играют во все подряд и игры ААА класса называют говном, вдруг резко дрочат на японщину неизвестную и судя по роликам достаточно кривую

Демку, сцуки, только обладателям голда дают скачать. Еще за поинты бы продавали. Не терпится опробовать.

Мне что то в ваши комментраии не верится ибо говноеды которые играют во все подряд и игры ААА класса называют говном, вдруг резко дрочат на японщину неизвестную и судя по роликам достаточно кривую

Как ты отличаешь игру ААА-класса от любой другой?

Демку, сцуки, только обладателям голда дают скачать. Еще за поинты бы продавали. Не терпится опробовать.

Демку можно с любого трекера скачать и закинуть на флешку.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету (не прошедшим не вскрывать)
В общем интересно мне, в финале у всех только Бо помер спасая Фэй? Если да, то печально, ибо я рассчитывал хотя бы в концовке увидеть какую-нибудь вариативность.

И ещё, куда делся Кейн, ну, робот-француз? А то я случайно скипнул ролик и так и не понял куда он пропал :(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  БО
Похоже, он погибает в любом случае.

А вот эти отношения между гг и партнерами, имха, притянуты за уши. Никаких последствий (кроме как вероятность отказа выполнения приказа) не заметил. Да плюс лояльность снижается, когда ненароком попадаешь в партнера. А они постоянно лезут под пули.

Кстати, может кто знает что за музычка в этом трейлере? Или это специально для него писали?

Альбом The Fall of Math, последний трек. Наслаждайся ;)

Демку можно с любого трекера скачать и закинуть на флешку.

Мой непрошитый бокс увидит все это дело?

Мой непрошитый бокс увидит все это дело?

Да, увидит. Качаешь демку, форматируешь флешку в боксе, потом на неё кидаешь демку через программу Horizon и всё. Демка появится игротеке.

Изменено пользователем one13

Да, увидит. Качаешь демку, форматируешь флешку в боксе, потом на неё кидаешь демку через программу Horizon и всё. Демка появится игротеке.

Спасибо за новую инфу )

Комменты и видео заставляют ХОТЕТЬ поиграть в это, посмотрим насколько круче Vanquish'а будет.

Комменты и видео заставляют ХОТЕТЬ поиграть в это, посмотрим насколько круче Vanquish'а будет.

Не надо сравнивать с ванквишом,тут совсем другая динамика.Но в мелочах понравился больше "сильнобыстрогодёрганноготрындецнаэкране" ванквиша.

А вот эти отношения между гг и партнерами, имха, притянуты за уши. Никаких последствий (кроме как вероятность отказа выполнения приказа) не заметил. Да плюс лояльность снижается, когда ненароком попадаешь в партнера. А они постоянно лезут под пули.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как бы вопрос
А разве на отношения в будущем не как ? я просто добился поцелуя от китаянки и хз это сюжет, или то что у неё макс лояльность ко мне.
В целом игра просто отличная, экшн, роботы, механика и отличные зональные повреждения. А одна из сцен с боссом напомнила трансформеры, правдо макс прокаченная пушка делат гг почти бессмертным, но это условности сложности я думаю. Ещё не прошол, после открытой правды остановился.

Другу в отличие от меня понравилась очень сильно и атмосфера напомнила ванквиш, заинтриговал он меня мб возьму и взгляну на игру сделав свежий глоток воздуха.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как бы вопрос
А разве на отношения в будущем не как ? я просто добился поцелуя от китаянки и хз это сюжет, или то что у неё макс лояльность ко мне.
В целом игра просто отличная, экшн, роботы, механика и отличные зональные повреждения. А одна из сцен с боссом напомнила трансформеры, правдо макс прокаченная пушка делат гг почти бессмертным, но это условности сложности я думаю. Ещё не прошол, после открытой правды остановился.

Там чутка уже осталось. На среднячке, кстати, игра уж очень легкой показалась. Умереть практически невозможно - если даже у тебя не осталось драг-пакета, то всегда спасет кто-то из сопартийцев (здесь, как я понимаю, влияет эта дружественность-лояльность). Умереть (начать с чекпоинта) можно лишь в том случае, если все сопартийцы валяются поломанные, и тебя тоже увалят ракетой в лобешник. Либо же, если соратник крякнет, из-за неподоспевшей первой помощи. Просто следить за этим и все будет нормально. Плюс иметь в рюкзаке 3 драг-пакета, чтобы не зависеть от туповатых ботов. А они таки туповаты. При первой встрече с маленькими паучками-роботами, которые цепляются к гг и бьют разрядом через определенное время, сначала не понял как их сбрасывать. Ну, думаю, пускай мои отстрелят насекомых, а я пока покурю. Так мало того, что они элементарно не попадали в течении минут десяти, так еще и адски дрыгаются при прицеливании. Но то уже мелочи, там еще есть кучка таких некрасивых моментов. Да, под пулю им подлезть - хлебом не корми. Постоянно лезут. Даже если, казалось-бы, этот ленчик стоит не на прямой траектории, но из-за разброса пуль все-одно получает свои 9 грамм. Или же это особенности прицеливания (привет auto aim).

В битвах с боссами аптеко-патроны валяются через каждых три шага + появляются через определенное время.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  очки
В определенных местах на уровнях лежат различные взрывающиеся баллоны-бочки. При умелом подрыве в кругу вражин, идет неплохой прирост этих самых очков. К концу игры можно прокачать практически весь отряд.

Неплохая игра. Тоже понравилась. Крепенькие 6.5-7/10. Особенно под конец сюжет раскрутился.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Удивлён до глубины души!

Понравилось намного больше гирь! В частности понравилось то что нет этого надоевшего "глянца". (скучал по такому со времён ванквиша)

Отличная стилистика, и роботы которые требуют целый свинцовый дождь в свою тушу (если конечно это не хэдшот) чтобы сдохнуть, помоему намного более адекватнее и красивее этих гоблинов-титанов из гирь которые терпят целую обойму.

Управление голосом откровенно кривое, но это не проблема, можно его выключить, и всё становиться привычным и нормально функционирующим.

Графика вообще отпадная я считаю.

Интересные персонажи, нет никаких соплей что однозначно огромный плюс!

8.5 из 10

Я только так и не понял кооп есть или нет. (к лайву пока подсоединится не могу и проверить).

Изменено пользователем Kromer

Чуть чуть букав :) текст В целом опять же повторюсь, я от сеги не ожидал, даже не думал что в принципе такой мало заметный проэкт так удивит.

Прошел игру. Просто в восторге. Здесь все к месту. Идеальное сочетание. Особенно под конец поворот сюжета ну и потрясающие кат сцены. Мне игра напомнила современные аниме мультфильмы. Сделанные на компьютере трехмерные. Наподобии мультфильма "Яблочное семя" 2004г. Там тоже киберпанк с роботами. такие же повороты сюжета и постановка сцен тоже схожи.

В общем японцы показали как надо делать фантастические боевики от третьего лица. И это очень радует т.к. Жива еще японская игровая индустрия.

Вопрос тем кто прошел игру. когда выбираешь какую главу загрузить то вверху есть время прохождения. и там еще два пункта слева и справа. справа написано Survival(Выживание в общем) Я выбрал его. прошел один бой из сюжета но не заметил каких либо изменений. Может это сложность? играл на нормале. поэтому вторая колонка и показывает мое время прохождения. В общем не совсем понятно:)

Кто то может ,привести несколько доводов,почему мимо этой игры, нельзя пройти мимо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...