Перейти к публикации

Street Fighter IV: A New Beginning

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

N - нетрогать аналог. Он должен оставацо неподвижен. OR еще в первом классе на английском должны были рассказать, значит "Или"

OR еще в первом классе на английском должны были рассказать, значит "Или"

епт а я думал эт кнопка такая :lol: :lol: искать заипался... спасиб...

ток вот список кобо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol:

Кто хочет,может записаться на турнир по СФ4,приз 1600 поинтов(какраз на скачку лост енд демнед :biggrin:)

http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...;p=35530#p35530

епт а я думал эт кнопка такая :lol: :lol: искать заипался... спасиб...

ток вот список кобо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol:

Прохождение Challenge mode(Trial) за всех бойцов ----> ЗДЕСЬ

Гениально и просто, наверняка с аркадным контроллером. Из этих роликов можно подчерпнуть комбы, правда пальцы могут сломатся, ну и джой тоже, ибо слишком задротно(начиная с 4ого уровня)=)

Гениально и просто, наверняка с аркадным контроллером. Из этих роликов можно подчерпнуть комбы, правда пальцы могут сломатся, ну и джой тоже, ибо слишком задротно(начиная с 4ого уровня)=)

посморел видео , а как сделать в тренировке , чтоб во время боя диктовал тебе комбо??? что не спсок смотреть а во время игры нжимать...

Изменено пользователем zeger

посморел видео , а как сделать в тренировке , чтоб во время боя диктовал тебе комбо??? что не спсок смотреть а во время игры нжимать...

Самый "первый" экран, где выбираем Arcade mode, options и т.п. есть раздел Challenge mode, выбираешь его, далее режим Trial и вперед мучить свой пад=)

ток вот список комбо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol:

Потому что в теккене комбы заранее собранные, разве что кроме джаглов. А в 2д файнгах список не комб а приемов. которые ты сам объединяешь в комбы...

Потому что в теккене комбы заранее собранные, разве что кроме джаглов. А в 2д файнгах список не комб а приемов. которые ты сам объединяешь в комбы...

Чёт я не догнал, как там что в комбы объединять...

Приёмы отдельно друг от друга юзаются по моему... Мона пример?)

2Disconnect

здорово, только триал полностью пройдут единицы с этого форума, а осознано применять уведнные канселы...я не знаю даже сколько стиков надо стереть для этого.

Мне показалось, что Альфа3 всё-таки позабористее был (Там был Гайй). И там мужик- оратор круче орал.

Хорошо что модель Сакуры поправили, а ту у неё руки были, как у моего дяди Жоры из Норильска.

Мне почему-то казалось, что игра будет более сюжетно-ориентированной (насколько это возможно в файтинге, есно)

И новый босс опять голый гомообразный мутант. Байсон был лучше. Ладно этот гомо хотя резурекшен не делает.

А как брать в захваты? а то я уже нихрена не помню

не получается сделать ультра комбо (две стрелки вверх+ 3 раза удар рукой) все время делает супер комбо, как правельно сделать ультра комбо??????????????????? и что означает в комбо слово "chearg" на красном фоне в спске комбо......................

Эм... Не три удара, А три кнопки удара рукой одновременно... Если что то это LB... Так же сразутри удара ногой нажимаюцо на LT.

Эм... Не три удара, А три кнопки удара рукой одновременно... Если что то это LB... Так же сразутри удара ногой нажимаюцо на LT.

понял, спасибо... :good:

Кто хочет,может записаться на турнир по СФ4,приз 1600 поинтов(какраз на скачку лост енд демнед :biggrin:)

http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...;p=35530#p35530

Да там модер странный какойто

Я хотел записаться, не получилось, говорит что я типа лучше всех играю и тд :biggrin:

Раз я занял у них на турнире по СК4 первое место, значит я во все файты играю акуенно и всех рву, железная логика, как и сам модер :dirol:

Изменено пользователем REALFOX

Все играют на боксовском паде?

Наверное все форумчане=) Я прошел challenge mode - Trial normal за Cammy на стике. Хотя за Fei Long'a лишь на 3 из 5 challenge'e(normal естессно) остановился, ибо там стик не слушается=(

ЗЫ: чтобы открыть Aкуму необходимо разлочить всех, кроме Акумы, Гоукена и Сета=))...выйграть с 2мя перфектами и 3мя ульра финишами и после Сета он бросит вызов.. Я ставил сложность Easiest, 1 раунд, 99 сек.

Изменено пользователем [NF]

выйграть с 2мя перфектами и 3мя ульра финишами и после Сета он бросит вызов.. Я ставил сложность Easiest, 1 раунд, 99 сек.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это каждым разлоченым сделать надо или кем то одним достаточно???

Я так и не понял как делать чардж... все говорят стик в сторону, но персонаж просто перемещается и все...

Это каждым разлоченым сделать надо или кем то одним достаточно ???

слава богам СФ4 что не всеми=)Разблокировал всех до завтеной тройки(Акума, Гоукен, Сет) и вперед выбивать 2 перфекта и 3 ультра финиша любимым персом, ради Акумы=). Играл за Cammy, вроде можно любым открыть. Тоже парился над этим вопросом, толкового ответа мне не дали, гугля помог=) Перекинул на форум gameland'a=)

Gouken'a и Сета еще не открыл.

2 KaZaK Если удар в команд листе показан как (<--- charge --->), то есть 2 варианта его выполнения:

1) держишь <--- и ,соответственно, перемещаешься в этом направлении около 2-3 сек, затем нажимаешь ---> + соответствующуюю кнопку=)

2) держишь диагональ "между вниз и назад", при этом персонаж сидит на одном месте, затем нажимаешь ---> + соответствующуюю кнопку=)

[NF] спасибо, чехла снял. Но все равно как бы я не раздавал круто в тренинг руме, в лайве чего то всегда сливаю :mad:

[NF] спасибо, чехла снял. Но все равно как бы я не раздавал круто в тренинг руме, в лайве чего то всегда сливаю :mad:

ну дык там тру-задроты сидят. все норм :dirol:

ну дык там тру-задроты сидят. все норм :dirol:

Навреня-ка! + каждый второй, с падом выпущенным special под СФ4, который позволяет, за счет крестовины, проводить атаки быстрее, четче, Удобнее

Хотелось бы верить) Они епашат очень технично, по принципу противодействия.... что не сделай - они помешают и сделают больнее) Хотя я один раунд таки взял)) Играю Чунь Ли, по своим впечатлениям самый легкий для игры и комбо Риу (или как там его).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...