Хентайловер 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 N - нетрогать аналог. Он должен оставацо неподвижен. OR еще в первом классе на английском должны были рассказать, значит "Или" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 OR еще в первом классе на английском должны были рассказать, значит "Или"епт а я думал эт кнопка такая :lol: :lol: искать заипался... спасиб... ток вот список кобо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Кто хочет,может записаться на турнир по СФ4,приз 1600 поинтов(какраз на скачку лост енд демнед :biggrin:) http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...;p=35530#p35530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 епт а я думал эт кнопка такая :lol: :lol: искать заипался... спасиб... ток вот список кобо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol: Прохождение Challenge mode(Trial) за всех бойцов ----> ЗДЕСЬГениально и просто, наверняка с аркадным контроллером. Из этих роликов можно подчерпнуть комбы, правда пальцы могут сломатся, ну и джой тоже, ибо слишком задротно(начиная с 4ого уровня)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Прохождение Challenge mode(Trial) за всех бойцов ----> ЗДЕСЬГениально и просто, наверняка с аркадным контроллером. Из этих роликов можно подчерпнуть комбы, правда пальцы могут сломатся, ну и джой тоже, ибо слишком задротно(начиная с 4ого уровня)=) посморел видео , а как сделать в тренировке , чтоб во время боя диктовал тебе комбо??? что не спсок смотреть а во время игры нжимать... Изменено 17 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 посморел видео , а как сделать в тренировке , чтоб во время боя диктовал тебе комбо??? что не спсок смотреть а во время игры нжимать... Самый "первый" экран, где выбираем Arcade mode, options и т.п. есть раздел Challenge mode, выбираешь его, далее режим Trial и вперед мучить свой пад=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ток вот список комбо маловат по сравнению с текен на пс 1 :lol: Потому что в теккене комбы заранее собранные, разве что кроме джаглов. А в 2д файнгах список не комб а приемов. которые ты сам объединяешь в комбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Потому что в теккене комбы заранее собранные, разве что кроме джаглов. А в 2д файнгах список не комб а приемов. которые ты сам объединяешь в комбы...Чёт я не догнал, как там что в комбы объединять...Приёмы отдельно друг от друга юзаются по моему... Мона пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 2DisconnectПрохождение Challenge mode(Trial) за всех бойцов ----> ЗДЕСЬГениально и просто, наверняка с аркадным контроллером. Из этих роликов можно подчерпнуть комбы, правда пальцы могут сломатся, ну и джой тоже, ибо слишком задротно(начиная с 4ого уровня)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 здорово, только триал полностью пройдут единицы с этого форума, а осознано применять уведнные канселы...я не знаю даже сколько стиков надо стереть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мля че то как то сложно комбо делать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне показалось, что Альфа3 всё-таки позабористее был (Там был Гайй). И там мужик- оратор круче орал. Хорошо что модель Сакуры поправили, а ту у неё руки были, как у моего дяди Жоры из Норильска. Мне почему-то казалось, что игра будет более сюжетно-ориентированной (насколько это возможно в файтинге, есно) И новый босс опять голый гомообразный мутант. Байсон был лучше. Ладно этот гомо хотя резурекшен не делает. А как брать в захваты? а то я уже нихрена не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 не получается сделать ультра комбо (две стрелки вверх+ 3 раза удар рукой) все время делает супер комбо, как правельно сделать ультра комбо??????????????????? и что означает в комбо слово "chearg" на красном фоне в спске комбо...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Эм... Не три удара, А три кнопки удара рукой одновременно... Если что то это LB... Так же сразутри удара ногой нажимаюцо на LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Эм... Не три удара, А три кнопки удара рукой одновременно... Если что то это LB... Так же сразутри удара ногой нажимаюцо на LT.понял, спасибо... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Кто хочет,может записаться на турнир по СФ4,приз 1600 поинтов(какраз на скачку лост енд демнед :biggrin:) http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...;p=35530#p35530 Да там модер странный какойтоЯ хотел записаться, не получилось, говорит что я типа лучше всех играю и тд :biggrin: Раз я занял у них на турнире по СК4 первое место, значит я во все файты играю акуенно и всех рву, железная логика, как и сам модер :dirol: Изменено 19 февраля 2009 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Все играют на боксовском паде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Все играют на боксовском паде? Наверное все форумчане=) Я прошел challenge mode - Trial normal за Cammy на стике. Хотя за Fei Long'a лишь на 3 из 5 challenge'e(normal естессно) остановился, ибо там стик не слушается=( ЗЫ: чтобы открыть Aкуму необходимо разлочить всех, кроме Акумы, Гоукена и Сета=))...выйграть с 2мя перфектами и 3мя ульра финишами и после Сета он бросит вызов.. Я ставил сложность Easiest, 1 раунд, 99 сек. Изменено 19 февраля 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 выйграть с 2мя перфектами и 3мя ульра финишами и после Сета он бросит вызов.. Я ставил сложность Easiest, 1 раунд, 99 сек. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это каждым разлоченым сделать надо или кем то одним достаточно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я так и не понял как делать чардж... все говорят стик в сторону, но персонаж просто перемещается и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это каждым разлоченым сделать надо или кем то одним достаточно ??? слава богам СФ4 что не всеми=)Разблокировал всех до завтеной тройки(Акума, Гоукен, Сет) и вперед выбивать 2 перфекта и 3 ультра финиша любимым персом, ради Акумы=). Играл за Cammy, вроде можно любым открыть. Тоже парился над этим вопросом, толкового ответа мне не дали, гугля помог=) Перекинул на форум gameland'a=)Gouken'a и Сета еще не открыл. 2 KaZaK Если удар в команд листе показан как (<--- charge --->), то есть 2 варианта его выполнения:1) держишь <--- и ,соответственно, перемещаешься в этом направлении около 2-3 сек, затем нажимаешь ---> + соответствующуюю кнопку=)2) держишь диагональ "между вниз и назад", при этом персонаж сидит на одном месте, затем нажимаешь ---> + соответствующуюю кнопку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 [NF] спасибо, чехла снял. Но все равно как бы я не раздавал круто в тренинг руме, в лайве чего то всегда сливаю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 [NF] спасибо, чехла снял. Но все равно как бы я не раздавал круто в тренинг руме, в лайве чего то всегда сливаю :mad: ну дык там тру-задроты сидят. все норм :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну дык там тру-задроты сидят. все норм :dirol:Навреня-ка! + каждый второй, с падом выпущенным special под СФ4, который позволяет, за счет крестовины, проводить атаки быстрее, четче, Удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Хотелось бы верить) Они епашат очень технично, по принципу противодействия.... что не сделай - они помешают и сделают больнее) Хотя я один раунд таки взял)) Играю Чунь Ли, по своим впечатлениям самый легкий для игры и комбо Риу (или как там его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас