Перейти к публикации

Кому нужны новые консоли?

*Shinigami*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Билсон в целом прав. Если соотнести бюджет игры и время, потраченное на разработку того или иного проекта, выползают совершенно неадекватные цифры. Сейчас средний показатель стоимости игр для консолей колеблется в районе 20-50 млн $ за штуку, а бюджеты отдельных экземпляров вообще достигают цифр в 100-150 млн, что сравнимо с голливудскимм блокбастерами. И здесь идет речь о нынешнем поколении приставок, требования к графике которых зажаты в узких рамках железа. Теперь представим, что выходит свежая консоль, на которой какой-нибудь кризис 3 летает и просит добавки. Требования игроков в плане качества картинки вырастут втрое, тут уже допотопным UE3 не обойтись. Затраты на разработку игр взлетят к совсем заоблачным показателям, следовательно стоимость одной копии для пользователей поднимется. Пиратство будет бить еще больнее по кошелькам девелоперов, и как итог игровая индустрия упадет в кризисное состояние. Так что следующие пару лет новых консолей ждать, возможно, не придется. :unknw:

Это лишь мысли вслух, лично меня пока все устраивает так как есть сейчас. Только бы игры были офигительными :gamer4:

Изменено пользователем FrankAndShtein

если уж постараются, смогут сделать игры не хуже чем на новом поколении.

вот к примеру PSP. какие игры по началу были ужасные...смотреть было невозможно. а сейчас если посмотреть их последние игры типа Motostorm, MGS, графику настолько выжали, что даже приближенно стало к первым играм xbox 360 ) и это не предел. и не предел xbox360 и остальных консолей.

Их политику трудно понять простым смертным, но ясно что Sony против пиратства в любов виде, картинг прикрыли, сейчас все возможные меры принимают чтобы хоть что сделать со взломом, они видимо упустили пару моментов когда погнались за майками при выпуске консоли. Майки же очень лояльны к пиратам, кардинг процветает, пиратки запускаются, банов полтора года нет, хотя для них не проблема как минимум закрыть доступ в лайв всем пиратам. Это все мои догадки и имхо, но я уверен что если компании решат во что бы то ни стало защитить next-gen-взлома не будет.

Ну вот видишь: Сони всеми правдами и неправдами пытались не дать взломать свое детище, но не удалось. Так что даже самые сильные ломаются :sm: Все будет взломано рано или поздно!

К концу 2011 или в начале 2012 должны запустить новые консоли информация была на каком-то сайте посмотрим что будет

графику настолько выжали, что даже приближенно стало к первым играм xbox 360

Преувеличиваешь, причем неслабо так. :acute:

а реально кому они надо графа счас на уровне если её совершенствовать то дальше реальной т.е как мы видим мир никто не уйдёт,а зачем ведь игры тем и превлекают что они не совсем похожи на реальность,да и игры по 100баксов это не серьёзно я играю на пиратках и всё нормально,если есть разница между пираткой и лицевухой кроме руководства по пользованию объясните мне плз.

Лично для меня есть разница

1 :не надо себе мозг ломоть прошивками

2 не надо боятся бана в лайве

3 если бокс (не дай бог)сгорит его можно обменять

З.Ы Сам сидел на пиратке ,не давно на лицензии перешёл,для меня так проще.

Единственный минус это цена лиц диска.Но ведь всегда можно заказать любимую игру где то за 1000 или обменять у друзей

Лично для меня есть разница

1 :не надо себе мозг ломоть прошивками

2 не надо боятся бана в лайве

3 если бокс (не дай бог)сгорит его можно обменять

З.Ы Сам сидел на пиратке ,не давно на лицензии перешёл,для меня так проще.

Единственный минус это цена лиц диска.Но ведь всегда можно заказать любимую игру где то за 1000 или обменять у друзей

:lol: O_o :laugh2:

Интересно.Что я такого должен был написать,что-бы дало повод сомневаться в моем здравомыслие?

Средний возраст пидоских геймеров 35-40 лет.

И что тут смешного?

где ты закажешь диск за 1000 рублей! Уж очень интересно!

Криво написал - очевидно стоял вопрос о покупке на вторичном рынке, ибэй туда же.

Ну если из серии класик то рублей за 700(у нас даже продаются класики по тыще)а новая будет гдето максимум 1500(если заказывать с амазона)

Ну если из серии класик то рублей за 700(у нас даже продаются класики по тыще)а новая будет гдето максимум 1500(если заказывать с амазона)

http://www.amazon.com/Call-Duty-Black-Ops-...2604&sr=8-1

Посмотри сколько стоит? + доставка 6 евро! И умножь всё это на 40!

Кому нужны игры THQ? :sm:

Удваиваю вопрос. А что они там такого шедеврального сделали? У меня плохая память на игроконторы.

Пройдите обратно на свой нульч.

Мни кансоль навая нужне, графека перестало устраивать оканачотельно меня совсем, глас режет, хасю тридэ фаллСД и текстурки бальшие

это точно

KEHT, это не студия, а издатель, и за последние 2 года они издали или собираются издать: RF Guerilla, Darksiders, Saints Row 2, Warhammer Dawn of War 2, WWE vs RAW 2011, Metro 2033, Homefront, RF Appocalipse, Warhammer 40k Spacemarine

Уж во всяком случае проекты никак не дерьмовые. Так что прежде чем ахинею писать, ты хоть немножечко подумай, графодрочер.

Школьничек, надо знать рыбные места. Твоя унылость тебе не позволяет почитать форум?

Изменено пользователем farharzadeeb

У THQ высокая температура и бред...

THQ всеми силами пытаются снизить цены на видеоигры, не знаю можно ли это называть высокой температурой

скорееб они выпустили faction armagedon Изменено пользователем gans43

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...