axim 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Новые консоли нужны только продавцам и магазинам. Новое всегда хорошо покупают. Народ любит новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Игры пускай учатся сначала нормально делать, а то как с сонькой кричали, что потенциал у неё ещё весь не раскрыт и не известно смогут ли вообще в полной мере её загрузить, а выпустив гран туризмо 5 говорят, эх если бы не были ограничены железом тогда мы бы вам показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ого сколько знатоков, вам череп не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не жмет. Блин, надеюсь мелкие хоть для некст гена продумают охлаждение и не зажмутся на качественную пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ого сколько знатоков, вам череп не жмет? умный да, ара? :biggrin: в 2012 давай новый карент-ген :spiteful: После МЕ3 и ГЕОВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пс3 будет жить долго, х360 - нет, ибо m$ loves money O_o да толку то жить. поколение консолей сменятся будет вместе. хотя кок раз потому что "m$ loves money" дает шансы пожить хбоксу подольше. и пс."$ony love money too" Не совсем так - если разработчик не в силах будет делать игры на новую консоль, то тут уже создатель консоли без хдеба сидеть будет ибо никто приставку без игр покупать не будет да раслабтесь переход будет мягкий, вспомните первые игры на коробку, и нынешние. и также после перехода , на стыке игры будут такие же, ну в фул HD мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Меня пока всё устраивает, я до сих пор не поиграл в множество прекрасных игр, годика через 2 можно запускать next-gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как-то все равно...не нужны ок,но я не думаю что его будут особо слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не не не, я только что купил бокс, не надо некст-гена! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Думаю первую next-gen консоль сделают Нинтендо и опять с кучей инноваций, а потом уже MS и SONY, а может и Apple подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я тоже не горю желанием,чтобы новая приставка в ближайшие пару лет появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пс3 будет жить долго, х360 - нет, ибо m$ loves money O_o читаю первый комментарий к новости а тут такой адский бред :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мне нужны!!! А кому они не нужны? Нужны всем геймерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пока выходят хорошие игры и они приносят доход, next-gen не понадобится. Так что думаю не раньше чем через 2 года появится следующее поколение, а может и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На РБК недавно была передача, где обсуждали текущее положение на рынке консолей, так вот там знающие люди так же сказали, что текущее поколение будет жить дольше всех предыдущих, а следущее ещё дольше. И это всё из-за растущего бюджета разработки, THQ всё верно говорит - если сейчас выпустить новые консоли львиная доля многих издательств просто не потянет разработку на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ух ты... это намёк на новое поколение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 World of Warcraft — игра с доисторической графикой Вов нынче dx11 поддерживает, охренеть какая доисторическая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Во всем виноват пк :laugh2: еще не много нос задерет и по неволи надо выпускать некстген :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 эволюция PC Ололо, правда, что ль ? Думаю первую next-gen консоль сделают Нинтендо и опять с кучей инноваций, а потом уже MS и SONY, а может и Apple подтянутся. Зачем думать, когда они и так уже сделали 3DS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Графика на супер компьютерах я бы не сказал что выглядит очень хорошо, а большая часть разработчиков в основном делает игры фуфло из 100 штук 5 норм игр если повезет. Смысл покупать дорогие приставки мне бокса хватает и wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ололо, правда, что ль ? Не понятен смысл смеха - железки на ПК штампуют через каждые три дня, а мелкие инновации на нём происходят каждые две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Одобряю Билсона. Но видно народу хочется купить нову консоль и еще как минимум года 2-3 ждать пока нормальные игры начнут выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не понятен смысл смеха - железки на ПК штампуют через каждые три дня, а мелкие инновации на нём происходят каждые две недели Железки это одно, а игротека это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Дело говорит.На этом поколение консолей очень мало игр с хорошим сюжетом и геймплей стоит на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Железки это одно, а игротека это другое. А игротека ПК и не может двигаться пока консоли существуют и являются более прибыльными Крайтек первую часть решили же только для ПК сделать - инновация была как минимумв в графике, но из-за скудных продаж и наличия консолей с более прибыльным рынком - решили сделать мультиплатформу сиквела - хотя для ПК всё равно это будет новая инновация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас