MikeYork 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Имхо, некстген должен быть в full 3D. Только это видно в обозримом будущем. Шаги уже делаются на пути к такому решению. Вопрос времени. Готовим очки) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да нафег это 3Д с обманом зрения, глаза только портятся. Лучше уж нормальное тридэ без всяких очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) у гейминга тогда будет очень короткое и печальное будущие :bad: Еще пару лет и компы начнут выдавать такую картинку в играх, что пендоская школотень, которая как известно фапает на графу, начнет плеваться на старые консоли и свалит гамать на ПК. И именно пендоская школотень определяет будущее рынка, т.к они основые покупатели, а будет спрос, будет и предложение. Вы посмотрите какая начинка в плойке и боксе, она объективно всасывает уже сейчас тому, что вожно запихнуть в ПК. Что неудивительно, если учесть, когда консоли эти были разработаны и как стремителен прогресс в области апгрейдов железа. Я понимаю, что плойка и бокс были созданы под игры, т.е в плане конфигурации (изв. за возможно неправильный термин) начинки они отыгрывают немного, но всему есть предел. Я также осознаю, что консоли это прежде всего никаких заморочек с улучшением железа под новые игры и более удобная игра (джойстик, диван), но графика скоро станет настолько лучше на ПК, что это перевесит остальные недостатки для многих и многих школьников. Это я расписал тот случай, если Майки и Сони затянут слишком выход новых консолей. Когда они выйдут - базару нет, ПК-гейминг снова в жопе. Изменено 20 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да нафег это 3Д с обманом зрения, глаза только портятся. Лучше уж нормальное тридэ без всяких очков :) Это и сейчас зависит от телика))) Есть тв с 3D без очков. Японцы жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да то же Вии с доисторической графикой до сих пор рвет продажи (посмотрите чарты на предрождественские недели). А уж с новыми контроллерами (кинект, мув) и текущее поколение можно смело года 2-3 доить еще. В чем прав дирехтор, так это в том, что надо делать ИНТЕРЕСНЫЕ игры, а не просто игры с мега графикой и кучей контента. А это давно известный факт, что для того чтобы консоль от Майкрософта покупали не хуже чем ПС3, Майки сделали защиту ящиков уязвимой - это уже даже не домыслы, а доказанный коммерческий ход :rolleyes: А еще более удачных ход это низкая цена в сравнению с ПС3 и несколько прайс-дропов в удачное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Имхо, некстген должен быть в full HD. fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да ёпты кто их просит перелопачивать все свои игры? какие нахер 100 баксов? Полный бред а не новость!. Ибо на ПК уже совсем другая графика, так почему там игры не геморно делать, и 100баксов никто не заломит, максимум 600р)) АХИНЕЮ несут сасуны. Что сложно этим отбросам сделать игру в 1080р а не 720р? о да.. это же технологический прорыв ёпты) и текстурки с медиума в хай квалити переделает даже ребёнок. О какой слажнате производства идёт речь, если этим ленивым уродом просто дают СДК да в нём они и шлёпают, что самое обидное, в основном трешак. А что ты тут сидишь ? иди и делай. Надоели трепачи как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лично мне не нравится, то что нынешние игры даже стабильно 30 фпс уже не могут выдать, о 60 уже даже и речи не идет, еще всякая мелочь типа низкая дальносить прорисовки, про сглаживание забыть и т.д. Чтобы сохранить фпс на приемлемом уровне занижают разрешение. Железо устарело, факт. И лучше не затягивать с выпуском некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Средний возраст пидоских геймеров 35-40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Средний возраст пидоских геймеров 35-40 лет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Долгой жизни коробке. До 2013 не стоит надеяться на выпуск в публику нового поколения приставок. Со временем технологии станут дешевле, освоить их будет проще. Тогда и новое поколение можно с 1080p(in game) и AAx32 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А что ты тут сидишь ? иди и делай. Надоели трепачи как ты. ты дурак? я это считай каждый день делаю на ПК. и где ты тут трепача нашёл? Лично мне не нравится, то что нынешние игры даже стабильно 30 фпс уже не могут выдать, о 60 уже даже и речи не идет, еще всякая мелочь типа низкая дальносить прорисовки, про сглаживание забыть и т.д. Чтобы сохранить фпс на приемлемом уровне занижают разрешение. Железо устарело, факт. И лучше не затягивать с выпуском некстгена. вот вот, я мафию 2 запустил и ужаснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!! !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да то же Вии с доисторической графикой до сих пор рвет продажи (посмотрите чарты на предрождественские недели). А уж с новыми контроллерами (кинект, мув) и текущее поколение можно смело года 2-3 доить еще. В чем прав дирехтор, так это в том, что надо делать ИНТЕРЕСНЫЕ игры, а не просто игры с мега графикой и кучей контента. Enjoy your casual shit. Я уже писал в соседней теме - No More Heroes, Muramasa, Tales of Graces F, Monster Hunter 3 переехали на другие консоли, SEGA плачется о плохих продажах Madworld. Nintendo сама того не подозревая вырастила монстра, с которым уже врядли справится - ЦА всё-таки казуалы и игры нужны строго под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!! конечно, зачем изобретать чтото новое? Зачем искать новые лекарства от болезней, ведь ещё в 96ом году все анальгином лечились? Сюжет и атмосфера самое главное в игре я не спорю, но вот прогресс не должен стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!! Олдфаг докуя? На дворе 2011 год, производители форсируют 3D технологии и уж извольте держать нос по ветру, если хотите оставаться на плаву. Нет бюджета - делайте игры на портативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Гугл и статистические опросы вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Гугл и статистические опросы вам в помощь. А вам-здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Олдфаг докуя? На дворе 2011 год, производители форсируют 3D технологии и уж извольте держать нос по ветру, если хотите оставаться на плаву. Нет бюджета - делайте игры на портативки. я лучше пересмотрю финал фантези (старую) чем нового аватара и в играх тоже самое, в фолаут 2 и героев 3 я постоянно играю не смотря на график в макс пейна 1 могу мног раз переигрывать и проходить его, да много таких игр цивилизация 3, цезарь 3..., мафия, а вот например в новые даже не допрохожу не то что по 2 разу проходить их один раз невкусно играть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а реально кому они надо графа счас на уровне если её совершенствовать то дальше реальной т.е как мы видим мир никто не уйдёт,а зачем ведь игры тем и превлекают что они не совсем похожи на реальность,да и игры по 100баксов это не серьёзно я играю на пиратках и всё нормально,если есть разница между пираткой и лицевухой кроме руководства по пользованию объясните мне плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мни кансоль навая нужне, графека перестало устраивать оканачотельно меня совсем, глас режет, хасю тридэ фаллСД и текстурки бальшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я лучше пересмотрю финал фантези (старую) чем нового аватара и в играх тоже самое, в фолаут 2 и героев 3 я постоянно играю не смотря на график в макс пейна 1 могу мног раз переигрывать и проходить его, да много таких игр цивилизация 3, цезарь 3..., мафия, а вот например в новые даже не допрохожу не то что по 2 разу проходить их один раз невкусно играть!!!!!!!!!!!! Это называется игровая импотенция помноженная на дроч ПеКа и бокса. Рекомендуется срочно обзавестись другими платформами (в первую очередь портативками) и не строить из себя эстета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А вам-здравый смысл. Интересно.Что я такого должен был написать,что-бы дало повод сомневаться в моем здравомыслие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Конечно,новые консоли вопрос времени,причем малого времени,года два не больше. Я лично за,я хочу видеть новые технологии,фотореалистичную графику.Технологии не стоят на месте,а в месте с ними не должны стоять будущие великие игры,скажу так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас