Перейти к публикации

Кому нужны новые консоли?

*Shinigami*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, некстген должен быть в full 3D. Только это видно в обозримом будущем.

Шаги уже делаются на пути к такому решению. Вопрос времени. Готовим очки) :fly:

да нафег это 3Д с обманом зрения, глаза только портятся. Лучше уж нормальное тридэ без всяких очков :)

у гейминга тогда будет очень короткое и печальное будущие :bad:

Еще пару лет и компы начнут выдавать такую картинку в играх, что пендоская школотень, которая как известно фапает на графу, начнет плеваться на старые консоли и свалит гамать на ПК. И именно пендоская школотень определяет будущее рынка, т.к они основые покупатели, а будет спрос, будет и предложение.

Вы посмотрите какая начинка в плойке и боксе, она объективно всасывает уже сейчас тому, что вожно запихнуть в ПК. Что неудивительно, если учесть, когда консоли эти были разработаны и как стремителен прогресс в области апгрейдов железа.

Я понимаю, что плойка и бокс были созданы под игры, т.е в плане конфигурации (изв. за возможно неправильный термин) начинки они отыгрывают немного, но всему есть предел.

Я также осознаю, что консоли это прежде всего никаких заморочек с улучшением железа под новые игры и более удобная игра (джойстик, диван), но графика скоро станет настолько лучше на ПК, что это перевесит остальные недостатки для многих и многих школьников.

Это я расписал тот случай, если Майки и Сони затянут слишком выход новых консолей.

Когда они выйдут - базару нет, ПК-гейминг снова в жопе.

Изменено пользователем VoodooRUS

да нафег это 3Д с обманом зрения, глаза только портятся. Лучше уж нормальное тридэ без всяких очков :)

Это и сейчас зависит от телика))) Есть тв с 3D без очков. Японцы жгут)

Да то же Вии с доисторической графикой до сих пор рвет продажи (посмотрите чарты на предрождественские недели). А уж с новыми контроллерами (кинект, мув) и текущее поколение можно смело года 2-3 доить еще. В чем прав дирехтор, так это в том, что надо делать ИНТЕРЕСНЫЕ игры, а не просто игры с мега графикой и кучей контента.

А это давно известный факт, что для того чтобы консоль от Майкрософта покупали не хуже чем ПС3, Майки сделали защиту ящиков уязвимой - это уже даже не домыслы, а доказанный коммерческий ход :rolleyes:

А еще более удачных ход это низкая цена в сравнению с ПС3 и несколько прайс-дропов в удачное время.

да ёпты кто их просит перелопачивать все свои игры? какие нахер 100 баксов? Полный бред а не новость!.

Ибо на ПК уже совсем другая графика, так почему там игры не геморно делать, и 100баксов никто не заломит, максимум 600р))

АХИНЕЮ несут сасуны. Что сложно этим отбросам сделать игру в 1080р а не 720р? о да.. это же технологический прорыв ёпты) и текстурки с медиума в хай квалити переделает даже ребёнок.

О какой слажнате производства идёт речь, если этим ленивым уродом просто дают СДК да в нём они и шлёпают, что самое обидное, в основном трешак.

А что ты тут сидишь ? иди и делай. Надоели трепачи как ты.

Лично мне не нравится, то что нынешние игры даже стабильно 30 фпс уже не могут выдать, о 60 уже даже и речи не идет, еще всякая мелочь типа низкая дальносить прорисовки, про сглаживание забыть и т.д. Чтобы сохранить фпс на приемлемом уровне занижают разрешение. Железо устарело, факт. И лучше не затягивать с выпуском некстгена.

Средний возраст пидоских геймеров 35-40 лет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Долгой жизни коробке.

До 2013 не стоит надеяться на выпуск в публику нового поколения приставок.

Со временем технологии станут дешевле, освоить их будет проще.

Тогда и новое поколение можно с 1080p(in game) и AAx32 :)

А что ты тут сидишь ? иди и делай. Надоели трепачи как ты.

ты дурак? я это считай каждый день делаю на ПК. и где ты тут трепача нашёл?

Лично мне не нравится, то что нынешние игры даже стабильно 30 фпс уже не могут выдать, о 60 уже даже и речи не идет, еще всякая мелочь типа низкая дальносить прорисовки, про сглаживание забыть и т.д. Чтобы сохранить фпс на приемлемом уровне занижают разрешение. Железо устарело, факт. И лучше не затягивать с выпуском некстгена.

вот вот, я мафию 2 запустил и ужаснулся.

согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!!

согласен с тем что хватит изобретать графику она и щас достойна!!! за душу в играх как раньше за фолаут таким какой он был во 2 части, против 3 за героев которыми они были в 1996 за те игры, за новые идеи а не пиксили!!!!!!!!!!!одумайтесь какая графика если нет сюжета!!!!

!!!!!!!!!

Да то же Вии с доисторической графикой до сих пор рвет продажи (посмотрите чарты на предрождественские недели). А уж с новыми контроллерами (кинект, мув) и текущее поколение можно смело года 2-3 доить еще. В чем прав дирехтор, так это в том, что надо делать ИНТЕРЕСНЫЕ игры, а не просто игры с мега графикой и кучей контента.

Enjoy your casual shit. Я уже писал в соседней теме - No More Heroes, Muramasa, Tales of Graces F, Monster Hunter 3 переехали на другие консоли, SEGA плачется о плохих продажах Madworld. Nintendo сама того не подозревая вырастила монстра, с которым уже врядли справится - ЦА всё-таки казуалы и игры нужны строго под них.

конечно, зачем изобретать чтото новое? Зачем искать новые лекарства от болезней, ведь ещё в 96ом году все анальгином лечились?

Сюжет и атмосфера самое главное в игре я не спорю, но вот прогресс не должен стоять на месте.

Олдфаг докуя?

На дворе 2011 год, производители форсируют 3D технологии и уж извольте держать нос по ветру, если хотите оставаться на плаву. Нет бюджета - делайте игры на портативки.

Олдфаг докуя?

На дворе 2011 год, производители форсируют 3D технологии и уж извольте держать нос по ветру, если хотите оставаться на плаву. Нет бюджета - делайте игры на портативки.

я лучше пересмотрю финал фантези (старую) чем нового аватара и в играх тоже самое, в фолаут 2 и героев 3 я постоянно играю не смотря на график в макс пейна 1 могу мног раз переигрывать и проходить его, да много таких игр цивилизация 3, цезарь 3..., мафия, а вот например в новые даже не допрохожу не то что по 2 разу проходить их один раз невкусно играть!!!!!!!!!!!!

а реально кому они надо графа счас на уровне если её совершенствовать то дальше реальной т.е как мы видим мир никто не уйдёт,а зачем ведь игры тем и превлекают что они не совсем похожи на реальность,да и игры по 100баксов это не серьёзно я играю на пиратках и всё нормально,если есть разница между пираткой и лицевухой кроме руководства по пользованию объясните мне плз.

Мни кансоль навая нужне, графека перестало устраивать оканачотельно меня совсем, глас режет, хасю тридэ фаллСД и текстурки бальшие

я лучше пересмотрю финал фантези (старую) чем нового аватара и в играх тоже самое, в фолаут 2 и героев 3 я постоянно играю не смотря на график в макс пейна 1 могу мног раз переигрывать и проходить его, да много таких игр цивилизация 3, цезарь 3..., мафия, а вот например в новые даже не допрохожу не то что по 2 разу проходить их один раз невкусно играть!!!!!!!!!!!!

Это называется игровая импотенция помноженная на дроч ПеКа и бокса. Рекомендуется срочно обзавестись другими платформами (в первую очередь портативками) и не строить из себя эстета.

А вам-здравый смысл.

Интересно.Что я такого должен был написать,что-бы дало повод сомневаться в моем здравомыслие?

Конечно,новые консоли вопрос времени,причем малого времени,года два не больше.

Я лично за,я хочу видеть новые технологии,фотореалистичную графику.Технологии не стоят на месте,а в месте с ними не должны стоять будущие великие игры,скажу так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...