*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Werewolf Если бы ПК действительно умирал как игровая платформа, то постоянные выкладки Майков об новой игровой Винде 8 не имели бы смысла... Тем более Глава Валв наоборот сказал, что если не ПК, то играли бы все сейчас во всякое дерьмо ибо инновацию сперва придумывают на ПК, а куда её потом внедрить это уже второй вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 То что раньше были мы глупее и каждый шлак за откровение воспринимали - это очевидно, но это не значит, что раньше были игры лучше (душевнее, как угодно), а трава зеленее. были. Не все, но были. Даже сейчас играя спустя 10 лет в старенькие проекты конца 90-начала 2000 годов, сам того не замечая осознаешь что играть интересно. Попросту сидишь и не можешь оторваться - проходит час, два, а ты в туалет сбегать не можешь потому что очень интересно. Жанры изобретались, поскольку индустрия в принципе была еще относительно молодой. Сейчас же все дошло до максимальной "индустриализации", и появления нескольких монополистов. Примерно то же самое как производство музыкальных инструментов, которые давным давно делались вручную, а теперь поставлено на конвейерный поток. Есть иногда проблески и все еще создают замечательные проекты. Точно так же как и 10 лет назад было огромное количество треша. Но масштабы и количество игр среднего качества значительно изменилось. В первую очередь благодаря рекламе. Если 10 лет назад игры еще не были настолько популярны в повседневной жизни, и респект вместе с доверием покупателей зарабатывался исключительно качеством игры, то сейчас реклама способна впарить что угодно кому угодно - даже людям, которые в играх толком не разбираются и не хотят особо - они просто видят ролик/плакат/другую рекламу и покупают игру. А уж насколько качественной она будет - это плевать. Есть студии, создающие что-то руками и с желанием, но как правило у их проектов слабая реклама, следовательно низкие продажи. И спрашивается - зачем что-то придумывать, изобретать, тщательно прорабатывать, если в итоге все равно купят очередную часть код или крузиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 CAH4E3, чертовски верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 были. Не все, но были. Даже сейчас играя спустя 10 лет в старенькие проекты конца 90-начала 2000 годов, сам того не замечая осознаешь что играть интересно. Попросту сидишь и не можешь оторваться - проходит час, два, а ты в туалет сбегать не можешь потому что очень интересно. Жанры изобретались, поскольку индустрия в принципе была еще относительно молодой. Что верно - то верно, UT99 до сих пор доставляет поболее всех этих новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...Жанры изобретались, поскольку индустрия в принципе была еще относительно молодой. Ну скорее прогресс в сфере цифровых развлечений шёл не так быстро и разрабы успевали освоить поле деятельности вдоль и поперёк до выхода следующего некст-гена - поэтому и удавалось сделать качественно всё, а не только графику в погоне за штамповкой видюх (об этом кстати и говорят THQ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 kamaitachi, г.Одесса, Школа номер 10, седьмой Б, Ваня. У него можно взять погонять игрухи. Чювак, я школу закончил 4 года назад. Потом 2 года ПТУ, чтобы поехать на халяву во Францию. Теперь на втором курсе в университете. 2 года живу один. 1 из них - с бывшей девушкой. Так достаточно понятно то, что твои посты в мою сторону о школьниках кажутся более чем полностью бредом? будь добр, подскажи пару-тройку рыбных мест? надо очень shopto.net zavvi.com game.co.uk gamestation.co.uk e-bay.com Попросту сидишь и не можешь оторваться - проходит час, два, а ты в туалет сбегать не можешь потому что очень интересно. Человек без личной жизни. Говорят если сдерживать опорожнение мочевого пузыря очень часто, импотенция наступит в 2 раза быстрее. Или уже наступила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Человек без личной жизни. Говорят если сдерживать опорожнение мочевого пузыря очень часто, импотенция наступит в 2 раза быстрее. Или уже наступила? Два часа на игры не оставляют человека без личной жизни А по поводу туалета - значит всем импотентам надо винить своих учителей из школы которые на вопрос "Можно выйти" отвечают "На перемене идти надо было" Губят личную жизнь с молоду :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 были. Не все, но были. Даже сейчас играя спустя 10 лет в старенькие проекты конца 90-начала 2000 годов, сам того не замечая осознаешь что играть интересно. Попросту сидишь и не можешь оторваться - проходит час, два, а ты в туалет сбегать не можешь потому что очень интересно. Жанры изобретались, поскольку индустрия в принципе была еще относительно молодой. Сейчас же все дошло до максимальной "индустриализации", и появления нескольких монополистов. Примерно то же самое как производство музыкальных инструментов, которые давным давно делались вручную, а теперь поставлено на конвейерный поток. Есть иногда проблески и все еще создают замечательные проекты. Точно так же как и 10 лет назад было огромное количество треша. Но масштабы и количество игр среднего качества значительно изменилось. В первую очередь благодаря рекламе. Если 10 лет назад игры еще не были настолько популярны в повседневной жизни, и респект вместе с доверием покупателей зарабатывался исключительно качеством игры, то сейчас реклама способна впарить что угодно кому угодно - даже людям, которые в играх толком не разбираются и не хотят особо - они просто видят ролик/плакат/другую рекламу и покупают игру. А уж насколько качественной она будет - это плевать. Есть студии, создающие что-то руками и с желанием, но как правило у их проектов слабая реклама, следовательно низкие продажи. И спрашивается - зачем что-то придумывать, изобретать, тщательно прорабатывать, если в итоге все равно купят очередную часть код или крузиса? Согласен. Сейчас намного увеличился объем проходных проектов, которые теперь уже за счет рекламы держат на плаву своих разработчиков. Я к тому и говорю, по сути, мало что не изменилось. Как выходили, так и выходят единичные "душевные" проекты, практически в тех же объемах. Только теперь они тонут в потоке второсортных игр. Но все равно стоит не забывать про ностальгию. Играя в старые игры, ты начинаешь вспоминать те славные времена, когда ты впервые поиграл в конкретный проект; какие у тебя были от этого впечатления и т.д. По большей части именно так и было у меня, когда я запускал старые проекты; в предвкушении того, что сейчас я запущу ту самую игрушку, от которой у меня такие воспоминания, будто это шедевр всех времен и народов, а все сегодняшние игры ни в какое сравнение не идут с ней. Но вот я ее запускаю и вижу, что передо мной какое-то лютое говнище (не в графике совсем дело), с примитивный геймплеем и маразматическим бредом вместо сюжета, а уж о постановке можно даже и не заикаться. Есть конечно и исключения, но мало их, у меня по крайней мере. И вполне уверен, что не будь у меня тех самых впечатлений из прошлого, то часть и этих проектов оказалась бы говнищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Согласен. Сейчас намного увеличился объем проходных проектов, которые теперь уже за счет рекламы держат на плаву своих разработчиков. Что Мафия 2, что новый Кризис только подтверждают это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не парни, вы немного не понимаете "вишенку" игровой индустрии. Самый сок в ней, то что разработчики игр постоянно соревнуются в графике друг с другом, и тем лучше графика в играх, тем больше требования, чем больше требования, тем больше потребность в новых консолях/видеокартах/процессорах и тому подобной фигне. Именно поэтому разработчикам всегда нужны будут новые консоли, всегда будет "гонка вооружений", WAR 4EVER. И никак иначе. PS: Если THQ думают, что главное в игре сюжет, геймплей и т.п, а не графика, то пусть делают игры на ps1, sega и т.п консолях, а что помнятся те времена, когда на бэтмэна я убивал в день более 7 часов игры, или на Крэша бандикута. Флаг им в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не парни, вы немного не понимаете "вишенку" игровой индустрии. Самый сок в ней, то что разработчики игр постоянно соревнуются в графике друг с другом, и тем лучше графика в играх, тем больше требования, чем больше требования, тем больше потребность в новых консолях/видеокартах/процессорах и тому подобной фигне. Именно поэтому разработчикам всегда нужны будут новые консоли, всегда будет "гонка вооружений", WAR 4EVER. И никак иначе. PS: Если THQ думают, что главное в игре сюжет, геймплей и т.п, а не графика, то пусть делают игры на ps1, sega и т.п консолях, а что помнятся те времена, когда на бэтмэна я убивал в день более 7 часов игры, или на Крэша бандикута. Флаг им в руки. Да ужеж обсудили что это не есть так... Для того чтобы перестроиться на новую консоль например надо n-ное кол-во времени её обхаживать и вначале полюбому будут провальные проекты.. К приставкам этой волны только недавно попритёрлись - а денег на освоение вбухано было куча, поэтому вбухивать снова не каждый в состоянии сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Что Мафия 2, что новый Кризис только подтверждают это... Я смотрю, ты из будущего, раз уже прошел Crysis 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 NIKLE, ряд игр на данном поколении показывает что даже из этих консолей можно еще очень и очень многое выжать. А разработчики, бегущие вперед, разрабатывающие громоздкие движки - как правило спотыкаются в продажах. Тому пример UT3 (по сути - флагман движка UE3 на тот момент, если не считать пары игр, вышедших чуть раньше, которые все таки использовали не полный инструментарий), Crysis (CryEngine), FarCry 2 (Dunia), RF Guerilla (GeoMode). Картинку они выдают огого, но игры получались не самыми классными. Да и продать лицензию на движок получилось толком только у UE3. Получается что они вложили большие средства в разработку, забыли толком про игровую часть (были лишь какие-то концепции и наработки), да и продавцам железа сильно не помогли - из 10 школьников компьютер апгрейдили человека 4, остальные просто либо перешли на консоли, либо забили на гейминг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 NIKLE, ряд игр на данном поколении показывает что даже из этих консолей можно еще очень и очень многое выжать. А разработчики, бегущие вперед, разрабатывающие громоздкие движки - как правило спотыкаются в продажах. Тому пример UT3 (по сути - флагман движка UE3 на тот момент, если не считать пары игр, вышедших чуть раньше, которые все таки использовали не полный инструментарий), Crysis (CryEngine), FarCry 2 (Dunia), RF Guerilla (GeoMode). Картинку они выдают огого, но игры получались не самыми классными. Да и продать лицензию на движок получилось толком только у UE3. Получается что они вложили большие средства в разработку, забыли толком про игровую часть (были лишь какие-то концепции и наработки), да и продавцам железа сильно не помогли - из 10 школьников компьютер апгрейдили человека 4, остальные просто либо перешли на консоли, либо забили на гейминг такой. Санчез, что у тебя за мания на школьников? Во многих твоих сообщениях только и видно: школота,школьники и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 CAH4E3, из этих игр разве что crysis претендовал на рекламу своей технологии. Другие на продажу вроде и не выставляли свои разработки. И Cry Engine 2 не продался, потому что только на пк был, а такой двиг никому не нужен сегодня. Сейчас вот крайтек спохватились, вот и посмотрим, что у них получится. Уже начинают потихоньку лицензировать. Даже если игра окажется средней, то не думаю, что все отвернуться от такой технологии. По сути, единственная полноценная альтернатива UE3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Санчез, что у тебя за мания на школьников? Во многих твоих сообщениях только и видно: школота,школьники и т.п В ВУЗ, наверное, недавно поступил. No offense. Я так шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я смотрю, ты из будущего, раз уже прошел Crysis 2. Мне было видение :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Mysticc, у меня обычно обострение после каникул, когда эти милые пухленькие детки тыкают в клавиатуру своими пальчиками-сосисочками, внедряются в мой тесный мирок и переделывают его под себя. Скоро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) сейчас никто не будет рисковать большими деньгами ради прихоти стада зажравшихся потребителей Потребители платят деньги. Этого достаточно. Санчез, что у тебя за мания на школьников? ЦА портала, ЩИТО поделать... KEHT, это не студия, а издатель, и за последние 2 года они издали или собираются издать: RF Guerilla, Darksiders, Saints Row 2, Warhammer Dawn of War 2, WWE vs RAW 2011, Metro 2033, Homefront, RF Appocalipse, Warhammer 40k Spacemarine Уж во всяком случае проекты никак не дерьмовые. Так что прежде чем ахинею писать, ты хоть немножечко подумай, графодрочер. Итак, 2 вахи, 2 RF (Guerilla - проходной треш, второй треш - в проекте), унылая копипаста по имени Darksiders, наш ответ Bad Company под названием Homefront, Metro 2033 и ежегодный WWE vs RAW 2011. Достойных личных проектов, как я понимаю, нет. Авторитетное мнение, фигли. Впрочем Грег одобряет, да... Изменено 21 января 2011 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 KEHT, еще кстати Devil's Third. Итак, 1 ваха вполне хорошая, вторая предположительно хорошая, технологичный но скучный RF, который обещает исправиться к новой части, копипастный Darksiders, который на каррент гене по сути один такой в жанре, хоумфронт с интересным мультиплеером мало похожим на код и баттлу (играл, знаю), атмосферный Метро 2033, хотя и на любителя, файтинг (файтинг он и в африке файтинг), только не с японскими бугаями, а в стиллистике реслинга и опять же - Devil's third. А пример "как надо" ты так и не привел, опять пробалаболив с интонацией борца за независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Потребители платят деньги. Этого достаточно. Да, правильно. Только то стадо, которое зажралось (мы, то бишь), малочисленно в сравнении с тем стадом, которое составляет остальную часть аудитории. Издатель, очевидно, будет пытаться угодить именно последним. Поэтому мало кто "будет рисковать большими деньгами ради прихоти стада зажравшихся потребителей". Смотрим на сегодняшнюю индустрию - ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Мне кажется,что вы не видите проблему в целом.А именно,что так называемые потребители(т.е. те,кто приобретают что либо особо в этом не разбираясь и руководствуясь навязанной рекламой или стадным чувством)а также подрастающая пионерия активно деградируют и отсюда вытекает все то,о чем многие писали выше.Именно потребители являются основным хлебом игровой(и любой другой) индустрии и именно под них точат весь менеджмент и стратегию развития.А главное,что с помощью активного маркетинга и гор рекламного навоза ими можно вертеть как угодно и впаривать что угодно.И производителям так даже проще,как правильно заметил Санчез,не надо ломать голову в поисках свежих идей,есть готовые решения,которые не могут проиграть в принципе,потому что народ жаждет хлеба и зрелищ.Так и получается,что Макдональдс считается вкусной едой,КОД шедевральной игрой,а с душою сделанный Алан еле окупается(как и в случае Метро2033,атмосферность сейчас уже не так важна как экшен и графон).Для меня лично вообще любимым экзом на боксе до сих пор остается Too Human с его гениальной задумкой обьединить скандинавскую мифологию с киберпанком.Разрабы не учли,что большинство вообще не стало вникать о чем там сюжет(чо за Валхалла,Тор,Локи и Рагнарок хз,сомневаюсь что америкосы вообще знают кто такие викинги),и игру оценили как очередной унылый клон Дьябло с посредственной графикой,отсюда провал и крест на отличной идее.И это не единичный случай.Кстати я не удивлюсь если и новый Deus Ex покажет скромные продажи,т.к.тоже игра не для средних умов. creker У меня кстати нет ностальгии по старым играм,более того,я даже не смотрю их римейки(типа Crazy Taxi или Duke Nukem) чтобы не портить приятные воспоминания.А вот ностальгия по старым временам конечно есть.Когда я в начале 2000х по 6-8 часов в сутки рубал америкосов в онлайне UT на Дримкасте,тогда слово геймер имело совсем другой вес,наших было немного и нас там каждый америкос знал по кличкам,давали мы им жару нормально.До сих пор с некоторыми по Лайву играю,нашли меня по нику.Тогда братство было и негласный кодекс чести,нарушителей рвали беспощадно(и жаловаться было некому) а за право в нике вместо букв цифры вставлять надо было сначала доказать что ты хороший игрок.А счас что у них что у нас полно шушеры сопливой и все тоже типа геймеры.Не тот драйв совсем короче,и люди не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Чювак, я школу закончил 4 года назад. Потом 2 года ПТУ, чтобы поехать на халяву во Францию. Теперь на втором курсе в университете. 2 года живу один. 1 из них - с бывшей девушкой. Так достаточно понятно то, что твои посты в мою сторону о школьниках кажутся более чем полностью бредом? Школьники - не обязательно те, кто в школе учится, это те кто в интернете подобным образом себя ведут: Человек без личной жизни. Говорят если сдерживать опорожнение мочевого пузыря очень часто, импотенция наступит в 2 раза быстрее. Или уже наступила? Убейся, потом воскресни и убейся ещё раз. special for you - http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Школьничек, надо знать рыбные места. Твоя унылость тебе не позволяет почитать форум? А тот факт, что тебе там много лет, ты самостоятельный и взрослый, ничего не значит, когда ты такой шлак пишешь. Как школота. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 PS: Если THQ думают, что главное в игре сюжет, геймплей и т.п, а не графика, Если так будут думать все разрабы, то в ближайшем будущем ничего, кроме технологических демок типа Кризиса, вообще выходить не будет. то пусть делают игры на ps1, sega и т.п консолях, а что помнятся те времена, когда на бэтмэна я убивал в день более 7 часов игры, или на Крэша бандикута. Флаг им в руки. Вот ты сам и ответил на вопрос, почему хороших игр в прошлых поколениях гораздо больше, чем в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 KEHT, еще кстати Devil's Third. Ha-Ha-Ha, NO Во-первых Release date(s) - Q1 2012, во-вторых - это издатель в Америке. Европа/Япония будет другой издатель, инфа - 100%. А в-третьих, с каких это пор издателю присуждают лавры разработчика игры? Итак, 1 ваха вполне хорошая, вторая предположительно хорошая, Первая вышла ПеКа-онли, вторая - попытка выехать на популярности тайтла. Также вахадрочер - не человек. технологичный но скучный RF, который обещает исправиться к новой части, Знаем мы цену этим обещаниям, не верю. Guerilla, кстати, также прошёл. копипастный Darksiders, который на каррент гене по сути один такой в жанре, Вот только ценность и уникальность под большим вопросом. Алсо игры, с которых натаскали идеи и так существуют как целостные проекты на каррентгене. хоумфронт с интересным мультиплеером мало похожим на код и баттлу (играл, знаю), Ой да ладно. Танчики рушат домики деревянные набигают солдаты можно грабить корованы. Соответствующий сетевой движок прилагается. атмосферный Метро 2033, хотя и на любителя, Который Номад не вкатал в асфальт только из-за действительно хорошего графона. В бокс-версии графон не прилагается. файтинг (файтинг он и в африке файтинг), только не с японскими бугаями, а в стиллистике реслинга Как будто это что-то хорошее. А пример "как надо" ты так и не привел, опять пробалаболив с интонацией борца за независимость. Для того, чтобы делать заявления о тенденциях в индустрии, нужно иметь за плечами опыт разработчика. РАЗРАБОТЧИКА. Издатель - это уже вторичный, хоть и немаловажный, элемент в цепочке. Вот ты сам и ответил на вопрос, почему хороших игр в прошлых поколениях гораздо больше, чем в этом. NO. Кто не в силах потянуть разработку высокотехнологичных проектов - работает на портативки. Все счастливы. девушку баран))) конечно играть в игры на псп может просто в домтойные не игарл?? есть кил зон, фифа, ГТ, мисия дарвина, текен, год оф вар...метал гир играл но не долго Расширяй кругозор, нет серьёзно - приведённые примеры представляют из себя массовый ширпотреб на этом хендхелде (кроме разве метал гира) и в обязательном порядке стоит ознакомиться с библиотекой NDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас