Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Поиграл в игру уже наверное часов 15 И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕМОГУ!!!! : 1) ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НИ НА СЕБЯ НИ НА КОГО ИЗ НАПАРНИКОВ ОДЕТЬ ХОРОШУЮ БРОНЮ!?!?!?!? Только самое слабое одеется а с хорошей защитой ни как!!2) ПОЧЕМУ У СНАЙПЕРКИ НЕТ ПРИЦЕЛИВАНИЯ?!?!?!? Все кнопки по перебробывал ни чего не действует , нет прицеливания и все, а без прицеливания стрелят с ОГРОМНЫМ разбросом пуль , короче без прицела ей вообще пользываться не получается!Кто знает ответ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Расскажите в чем тут дело! Заранее благодарен за помощь!!!!!210284[/snapback] Все возможности в игре зависят от твоих способностей. Если прокачена броня на полную, значит тебе доступны все костюмы. Сам прошел игру за адепта 4 раза (60 левел добывал :))) и потом рискну предположить что броню можно раскачать у Солдата. Что касается оружия то когда ты его выбираешь в скобках пишется: тренирован персонаж использовать это оружие или нет. Так например:1) Адепт - только пистолетом целится2) Инженер - пистолет, дробовик3) Солдат - все оружие Про смежные классы не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Sora_Dreamer ОООО ну все ясно спасибо большое!!!!!!!!!! Играю кстати за смежный класс солдат-адепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Что-то я ни Илос, ничего найти не могу.Покажите пожалуйста куда мне надо (скопируйте картинку и в painte обвидите систему )http://i017.radikal.ru/0803/a2/f731f059b8c6.jpg А из заданий я не могу понять , что надо делатьВот они:http://i025.radikal.ru/0803/b5/8845faa205d9t.jpg http://i001.radikal.ru/0803/34/f7cdb33c7fabt.jpg Скажи те пожалуйста, что делать кому не сложно :) Изменено 2 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Как чего тебе ясно четко отмечено на карте надо пройти миссии на Feros и Virmire!Вот что значит играть в Mass Efect не зная инглиша, на последнем скрине четко написано задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Как чего тебе ясно четко отмечено на карте надо пройти миссии на Feros и Virmire!Вот что значит играть в Mass Efect не зная инглиша, на последнем скрине четко написано задание.211116[/snapback] Feros и Virmire я уже прошёл и писал об этом.Virmire-тропическая планета.А инглишь я нормально знаю.Мне само задание не понятно.Меня просят что-то найти на планетах, где я уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Планету Noveria прошёл?Леди Бинезия убил? Изменено 2 марта 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Если на карте они отмечены значит не прошел,вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Если на карте они отмечены значит не прошел,вроде так.211208[/snapback]Честноговоря не помню, но во всяком случае Новерию надо пройти....это вроде одна из ключевых планет в сюжетеPS Medal of Exploration (50 Points)Приземлиться в неизведанном мире.Что это за планета?? Изменено 2 марта 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Честноговоря не помню, но во всяком случае Новерию надо пройти....это вроде одна из ключевых планет в сюжетеPS Medal of Exploration (50 Points)Приземлиться в неизведанном мире.Что это за планета??211216[/snapback] :lol: Любая несюжетная планета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Спасиб....правда я приземлялся на не сюжетных планетах, лан полетаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Короче прошёл я всё.Новернию я с самого начала прошёл.Мне надо было вот сюда, вроде как:http://i008.radikal.ru/0803/36/64166257eabc.jpg Спасать синюю тётку, нового члена твоей команды.Она тебе и сообщает, что Conduit находится на Илосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Там думаю дальше не застрянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Есть миссия в цитадели: The Fan. Там задание: "какой прикол разговаривать с ним?". И что в ней делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В следующее посещение цитадели будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Когда проходил думал ящера надо будет полюбому убить. А нет сумел залечить. И еще нашел ему на какой-то планете родовую броню раритетную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Можно ли на карте как-нибудь найти мою приоритетную цель ? А то задолбало уже ! Про обозначение "основной цели" я знаю, но может есть какие-то хитрости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Можно ли на карте как-нибудь найти мою приоритетную цель ? А то задолбало уже ! Про обозначение "основной цели" я знаю, но может есть какие-то хитрости ?216699[/snapback] Ставь маркер на карте. По-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ставь маркер на карте. По-другому никак.216723[/snapback]Да знать бы еще, куда ставить ... <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 а почему бы не зайти везде где можно? :) ведь там можно найти денег или что нибудь рарное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Можно ли на карте как-нибудь найти мою приоритетную цель ? А то задолбало уже ! Про обозначение "основной цели" я знаю, но может есть какие-то хитрости ?216699[/snapback] Я вот так играл.Смотрел в журнале, что цель находится в такой то локации, в таком то месте.Ставил маркер на локацию шёл или телепортировался туда.А потом в ней на карте уже рыскал в поске места куда мне нужно и просто шёл туда.Конечно здесь никакой хитрости нет, но так цель довольне легко искать..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Кто подскажет как пройти на снежной планете тетку бензину, она "магией" фигачит + солдатики подбегают, в итоге остаетцо только загружать последний сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 до этого надо было прокачаться, а в самой битве валить только приспешников до ролика, а после ролика всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velve 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 у меня вопрос на которого нету тут ответа. прилетаю на планету где секта биотиков просят поговорить с главарем. я оббегал етот ангар раз 20 нигде его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 В 1 здании ты открываешь проход во 2, которое как шахта ракетная выпученная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Там нужно вниз спуститься. Это ваще какая планета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас