Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Dimjkeкстати,после разговора с фанатом мне дали "сайдквест" с вопросом,что там делать нада? где его искать теперь? а также всех жуков засканить не могу,3 осталось Т_Т а уже пора покидать эту планетку в поисках новых приключений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ууу...я тока после посещения Президиума в Цитадели (ну и разговора с Консулом) зашел в интеллидженс-клаб (он же стриптиз-бар) и усё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Фан 100% падлу какуй-то выкинет, не спроста же он подпись просил =)ЛЮДИ! =) Кто нашёл всех жуков которых сканить нужно... ОДИН остался... всё оббегал, ну не знаю я где он... подскажите, может где хитро на отшибе заныкан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) хехе мну тож 1 жук остался ) и я тож немогу его найти ) и еще вопросик как воспользоваться напарниками для взлома изучения и т.д. ибо я солдат и ниче такого делать не умею и при попытке говорит что нехватает таланта (дикрипшн електроник и т.д.) Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 2Palam, Всё.. всех нашёл... оно того стоило =))) А напарников напрягать - я тоже так и не научился... кстати тоже солдат, приходится только простые и минигрой открывать, а то что напарник сложные уже умеет открывать - походу игру не колышит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_LEXA_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 скажите с очень плохим знанием английского соит играть ? что в игре много читать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 кстати где последнего нашел? может он у всех такой запрятанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 скажите с очень плохим знанием английского соит играть ? что в игре много читать надо ?142052[/snapback]Читать нужно очень много, куча диалогов, репортов + кодекс, решай сам, мы ж не можем определить твой уровень знания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ну что неужели никто не узнал как пользоваться способностями по взлому, компаниенов? или это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) palam учимс английский, это обьяснялось. возможность взлома для всей партии общая в зависимости от членов в партии, нужно ещё взлом и прокачивать, больше всего у кварианки развит взлом и электроника (помоему такая раса у девки синей в шлеме) вообще тема глупая, у каждого абсолютно уникальное прохождение, разве что главные квесты одинаковы, да и то способы их прохождения разные у всех Изменено 13 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) palam учимс английский, это обьяснялось. возможность взлома для всей партии общая в зависимости от членов в партии, нужно ещё взлом и прокачивать, больше всего у кварианки развит взлом и электроника (помоему такая раса у девки синей в шлеме)142110[/snapback] слушай ненадо писать так кабудто вокруг тебя одни идиоты.. я знаю что у них есть общий накопительный навыки.. бионика техника и бой.. ненадо принимать меня за идиота я просто надеялся что всетаки есть вменяемое взаимодействие с компаньенами.. им даже посути тактику боя нельзя выбрать (окромя того что в опциях)... жалко Изменено 13 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Тоесть игра полочилось не очень??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 вопрос!а как из 1 города выйти к кораблю чёт я непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 к короблю дайти смог,но почемуто некуда лететь нельзя что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 к короблю дайти смог,но почемуто некуда лететь нельзя что делать-то?142200[/snapback]до того как куданить полететь ты должен закончить квест на разоблачение сарена перед советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 уууъ,зимняя исследовтельская станция рулит! на бтре катацо вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Подскажите где лицензии покупать... а то деньги без дела лежат, неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) не могу найти последнего кипера... все облазил. всех пересчитал - 20. вездеход - прикольный. очень. и корабль тоже. очков умений правда мало. 8-( хочется больше. еще не понял, как работает авто-прицеливание. вроде поставил в настройках... а все равно, ручками надо шевелить. короче не как в код4. после мышки... вообще не попадаю ни в кого... =^_^= Изменено 14 ноября 2007 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Чтобы отсканировать всех киперов, надо подробно изучить цитадель. Один есть в доках, один незаметный есть в Башне Консулов (по середине парка стоит, незаметный). Ищите, ничего сложного, просто время требуется. У меня вот какой вопрос: что за очки парагон и ренегад, за что их дают и на что они влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) не могу найти последнего кипера... все облазил. всех пересчитал - 20. вездеход - прикольный. очень. и корабль тоже. очков умений правда мало. 8-( хочется больше. еще не понял, как работает авто-прицеливание. вроде поставил в настройках... а все равно, ручками надо шевелить. короче не как в код4. после мышки... вообще не попадаю ни в кого... =^_^=143058[/snapback]поищи внимательней в башне консулов там 2 запрятанных по углам киппера... осомотри все дальние уголки %) особенно возле "закрытых" двере й) Nikemad парагон и ренегат это чтот вроде светлой и темной стороны как ренегат наоборот ) а влияют ну точно хрен поймеш но позволяют прокачать либо чарм если парагон либо угрозу если ренегат ) Изменено 15 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Чтобы отсканировать всех киперов, надо подробно изучить цитадель. Один есть в доках, один незаметный есть в Башне Консулов (по середине парка стоит, незаметный). Ищите, ничего сложного, просто время требуется. У меня вот какой вопрос: что за очки парагон и ренегад, за что их дают и на что они влияют?143163[/snapback]это твои очки "мировозрения" если угодно, должны влиять на отношения НпСей к Шеппарду + 100 процентов дает возможность прокачивать чарм больше. К сожалению про реакцию НПС это не точно так как играю в доску хорошим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 да, на реакцию влияет, сам проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Может кто знает, на русском эта игруха выйдет, а то играть охота а с английским херова............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Подскажите где лицензии покупать... а то деньги без дела лежат, неприятно...142741[/snapback]Да наверно уж в геймпарке повиться скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) поищи внимательней в башне консулов там 2 запрятанных по углам киппера... осомотри все дальние уголки %) особенно возле "закрытых" двере й)Nikemad парагон и ренегат это чтот вроде светлой и темной стороны как ренегат наоборот ) а влияют ну точно хрен поймеш но позволяют прокачать либо чарм если парагон либо угрозу если ренегат )143335[/snapback] 1. забавно, я вот недавно корабль получил и освободил сразу Ашари-ученого, так вот Парагона у меня даже первый отрезок еще не заполнился. Ренегада где-то треть от первого. Хотя плохих поступков я несовершал, это точно. Есть 2 ачивки 75% Парагона, либо 75% Ренегада. Чтобы их получить надо париться по полной или же в процессе игры, неособо задумываясь? Как эти очки получать? За опции в разговорах (Синяя или Красная) или же за конкретные поступки в момент выполнения квестов? До этого момента, особо не парился с прокачкой болтологии. 2. Ачивки за использования навыков открываются ТОЛЬКО при пользовании Шепардом или же открываются и при использовании всей командой? И обязательной в момент использования навыка должна быть конечная цель, то бишь противник или можно их использовать в "пустоту" для получения ачивок? ЗЫ: спс за ответы. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас