Перейти к публикации

Mass Effect

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в игру уже наверное часов 15 И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕМОГУ!!!! : 1) ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НИ НА СЕБЯ  НИ НА КОГО ИЗ НАПАРНИКОВ ОДЕТЬ ХОРОШУЮ БРОНЮ!?!?!?!? Только самое слабое одеется а с хорошей защитой ни как!!

2) ПОЧЕМУ У СНАЙПЕРКИ НЕТ ПРИЦЕЛИВАНИЯ?!?!?!?  Все кнопки по перебробывал ни чего  не действует , нет прицеливания и все, а без прицеливания стрелят с ОГРОМНЫМ разбросом пуль , короче без  прицела ей вообще пользываться не получается!

Кто знает ответ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Расскажите в чем тут дело! Заранее благодарен за помощь!!!!!

210284[/snapback]

Все возможности в игре зависят от твоих способностей. Если прокачена броня на полную, значит тебе доступны все костюмы. Сам прошел игру за адепта 4 раза (60 левел добывал :))) и потом рискну предположить что броню можно раскачать у Солдата.

Что касается оружия то когда ты его выбираешь в скобках пишется: тренирован персонаж использовать это оружие или нет. Так например:

1) Адепт - только пистолетом целится

2) Инженер - пистолет, дробовик

3) Солдат - все оружие

Про смежные классы не помню

Sora_Dreamer ОООО ну все ясно спасибо большое!!!!!!!!!! Играю кстати за смежный класс солдат-адепт.

Что-то я ни Илос, ничего найти не могу.

Покажите пожалуйста куда мне надо (скопируйте картинку и в painte обвидите систему )

http://i017.radikal.ru/0803/a2/f731f059b8c6.jpg

А из заданий я не могу понять , что надо делать

Вот они:

http://i025.radikal.ru/0803/b5/8845faa205d9t.jpg

http://i001.radikal.ru/0803/34/f7cdb33c7fabt.jpg

Скажи те пожалуйста, что делать кому не сложно :)

Изменено пользователем Korlex

Как чего тебе ясно четко отмечено на карте надо пройти миссии на Feros и Virmire!Вот что значит играть в Mass Efect не зная инглиша, на последнем скрине четко написано задание.

Как чего тебе ясно четко отмечено на карте надо пройти миссии на Feros и Virmire!Вот что значит играть в Mass Efect не зная инглиша, на последнем скрине четко написано задание.

211116[/snapback]

Feros и Virmire я уже прошёл и писал об этом.Virmire-тропическая планета.

А инглишь я нормально знаю.Мне само задание не понятно.Меня просят что-то найти на планетах, где я уже был.

Планету Noveria прошёл?Леди Бинезия убил? Изменено пользователем Gefest1on360

Если на карте они отмечены значит не прошел,вроде так.

211208[/snapback]

Честноговоря не помню, но во всяком случае Новерию надо пройти....это вроде одна из ключевых планет в сюжете

PS Medal of Exploration (50 Points)

Приземлиться в неизведанном мире.

Что это за планета??

Изменено пользователем Gefest1on360

Честноговоря не помню, но во всяком случае Новерию надо пройти....это вроде одна из ключевых планет в сюжете

PS Medal of Exploration (50 Points)

Приземлиться в неизведанном мире.

Что это за планета??

211216[/snapback]

:lol: Любая несюжетная планета.

Спасиб....правда я приземлялся на не сюжетных планетах, лан полетаю :D

Короче прошёл я всё.Новернию я с самого начала прошёл.

Мне надо было вот сюда, вроде как:

http://i008.radikal.ru/0803/36/64166257eabc.jpg

Спасать синюю тётку, нового члена твоей команды.Она тебе и сообщает, что Conduit находится на Илосе.

Есть миссия в цитадели: The Fan. Там задание: "какой прикол разговаривать с ним?". И что в ней делать нужно?

Когда проходил думал ящера надо будет полюбому убить. А нет сумел залечить. И еще нашел ему на какой-то планете родовую броню раритетную

Можно ли на карте как-нибудь найти мою приоритетную цель ? А то задолбало уже ! Про обозначение "основной цели" я знаю, но может есть какие-то хитрости ?

Можно ли на карте как-нибудь найти мою приоритетную цель ? А то задолбало уже ! Про обозначение "основной цели" я знаю, но может есть какие-то хитрости ?

216699[/snapback]

Ставь маркер на карте. По-другому никак.

Ставь маркер на карте. По-другому никак.

216723[/snapback]

Да знать бы еще, куда ставить ... <_< <_<

а почему бы не зайти везде где можно? :) ведь там можно найти денег или что нибудь рарное :)

216699[/snapback]

Я вот так играл.Смотрел в журнале, что цель находится в такой то локации, в таком то месте.Ставил маркер на локацию шёл или телепортировался туда.

А потом в ней на карте уже рыскал в поске места куда мне нужно и просто шёл туда.

Конечно здесь никакой хитрости нет, но так цель довольне легко искать..=))

Кто подскажет как пройти на снежной планете тетку бензину, она "магией" фигачит + солдатики подбегают, в итоге остаетцо только загружать последний сейв)

до этого надо было прокачаться, а в самой битве валить только приспешников до ролика, а после ролика всех

у меня вопрос на которого нету тут ответа. прилетаю на планету где секта биотиков просят поговорить с главарем. я оббегал етот ангар раз 20 нигде его нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...