Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 CAH4E3, У самого такая же проблема и не знаю что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 kotik, А за кого нужно голосовать если нету нормально альтернативы? Ну не за ЕР, так за зеленых проголосую - мои деньги не к Васе так к Пете пойдут, а говно как было под ногами так и будет.Клубы? ну и чего? посидел, попил чаек, покричал лозунги - ушел домой спать, а дальше что? Эти организации все ничего значительного не вносят в обстановку. ДПНИ всякие либо слишком радикальные и занимаются онанизмом, либо выступают в качестве кэпа - не воруй, не пей, не бей. От того что я вежливо отношусь к прохожим, они отнюдь не относятся вежливо ко мне, а наоборот еще сильнее чувствуют свое превосходство и пытаются быдлить. В этой стране (звучит по лурковски) либо ты, либо тебя, и никак по другому, что меня не совсем устраивает. При возможности с удовольствием свалил бы (хотя позже может быть и вернулся бы в отчаянии), да вот возможности пока что нет.А ты что хотел, сразу перемен не будет, но м.б. если будешь что то делать лет через 10 люди будут с тобой вежливы. А сколько в силах? Называй конкретные цифры. Сто человек? Тысяча? Миллион? На каждую такую воинственную задницу всегда найдётся резиновая пуля, которая успокоит революционный пыл.lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 80 тысяч долларов не то, чтобы состояние, менеджер высшего звена вполне себе покупает такие машины.Менеджер высшего уровня(не звена) может позволить себе и ламборгини и феррари, в зависимости от доходов компании, которой управляет. Ваш К.О. А ты что хотел, сразу перемен не будет, но м.б. если будешь что то делать лет через 10 люди будут с тобой вежливы. lolСильный аргумент. Сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 kotik, ну так чего делать - с калашом бежать на кремлевские стены? Люди по сути своей не будут вежливы пока не приложишь к виску пистолет, либо пока не будешь взымать штрафы как в других странах, другими словами - пока не будут бояться.Западные страны может и похожи на зоопарк, где "приучили током", но живут они по большей части в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вы кстати так хорощо про запад пишите, жили там же долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ах да, может это потому что просторы Руси-матушки необъятны. Была бы страна маленькая - было бы видно кто где ворует, кто чем страдает. Но опять же патриотизм - на кавказе война у горцев, а рашка не отдает территории и школьники сразу негодуют - СТРАНУ ПО ЧАСТЯМ РАЗВОРОВЫВАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Видно что ? Если разворовывают и те кто должен следить за ними ? все же уплачено и везде взятки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вы кстати так хорощо про запад пишите, жили там же долго ?я еще раз повторяю - кажущаяся утопия западных и прочих развитых стран - всего лишь иллюзия, поскольку люди везде одинаковые. Будь в США все шоколадно - не снимали бы там фильмы вроде Реквием по мечте и Морпехи. Но статистика как правило показывает что уровень жизни там может и не на много, но все же больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 И не показывали их ужасные трущебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не терпиливый, а ленивый. Люди поднимутся только если им заплатят бабла побольше, покажут ясность цель и очевидность результата, что, в принципе, невозможно.Видимо ты самый ленивый менталитет человека в рашке - я гуляю, я веселый, мне должны.Приехали поцаны на речку, окунули тачку воду, врубили музон, и ходят перекрикивают друг друга: а? чо? ага? И все находящиеся рядом тоже должны слушать музон и перекрикивать друг друга потому что не слышно ничего. Чего с такими делать? лезть на рожон чтоб тебе набили морду? или убивать ножом?Менталитет юса, я гуляю, на все по.., мне должны. это можно к любой стране приписать, быдла везде хватает. Poloten4ik, ну свергли уже в начале 20 века и чего? порушили церквей, попили бражки, посочиняли песен. Только разве что крестьяне стали на авто ездить и проявлять силу.Были крестьянской страной, стали сверхдержавой. И кто знает чтоб было если бы не кокнули царя, м.б. до сих пор землю пахали. kotik, ну так чего делать - с калашом бежать на кремлевские стены?Это ты должен решить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) лан, давайте что ли завязывать. Один фиг от разговоров жить не станет лучше да и в Нуерк я завтра не улечу - соловья баснями не накормишь.Было интересно с вами подискутировать, пойду выпью сладенький бубалех.Лыхаем все вокруг, мазлтоф! Изменено 22 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) дА во вторую мировую под нашу жопу все полезли, как их германия стала давить.А теперь у всех стран Росси плохая. Да все против нас всегда воевали и воюют.Боятся нашей мощи ) Надо как нить пивка с вами попить. Ну кто Москвич ) Изменено 22 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Видимо ты самый ленивыйХватит лепетать. Говори по делу, или не говори балаболь.быдла везде хватает.Нет. Не надо нести хрень, когда ты кроме рашки в жизни ничего не видал.Были крестьянской страной, стали сверхдержавойОсталась страной воров, крестьян и бомжей, о чем намекает наша экономика и менталитет. Сверхдержавой мы были, когда-то, когда ядерное оружие изобрели и поставили полмира раком. Это было давно. Изменено 22 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Раньше Алкашей заставляли работать ( в СССР)Тоесть они не слонялись без дела, а хоть какую-то пользу приносили )А сейчас орут и воют и спать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да тут жопа в тепле .. но для того что-бы её согреть я воевал ! был ранен потерял полно друзей так что не надо нести ерунду про то чем кто думаетгде ты служил ? уточни ) и где ты получал ранения ? прост я был в армии и был в горячих точках , и знаю где и кто служит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Были крестьянской страной, стали сверхдержавой. И кто знает чтоб было если бы не кокнули царя, м.б. до сих пор землю пахали. :lol: учи уроки глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimster 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 дА во вторую мировую под нашу жопу все полезли, как их германия стала давить.А теперь у всех стран Росси плохая. Да все против нас всегда воевали и воюют.Боятся нашей мощи )Да кто рашку боится, ты о чем вообще? Не то что боятся, даже не замечают лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) AZRAEL, Дак, а что ты за границу не уехал ? Вроде бы уже закончил обучение ? Изменено 22 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 AZRAEL, Дак, а что ты за границу не уехал ? Вроде бы уже закончил обучение ?"Не нравится - вали" это даже не аргумент. Не у всех есть возможность. У меня нет возможности купить бентли, даже не смотря на то что он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 бла бла блаа ты вообще задрот какойта малолетний каторый живёт за счет родителей и плюётся в экран монитора . быдлО местное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Осталась страной воров, крестьян и бомжей, о чем намекает наша экономика и менталитет. Сверхдержавой мы были, когда-то, когда ядерное оружие изобрели и поставили полмира раком. Это было давно.да так везде почтивыживает сильнейший и умнейшийты думаешь что асашай не страна воров, крестьян и бомжейи экономика и менталитет у них говно такое жеа рашка и сеичас сверхдержаване надо сгущать краски AZRAEL, Дак, а что ты за границу не уехал ? Вроде бы уже закончил обучение ?Как только, так сразувозможности пока что нету дальше Украшки свалитьно я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а рашка и сеичас сверхдержаване надо сгущать краски+1, даже асасинскрид вон делают пра нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) а ты вообще задрот какойта малолетний каторый живёт за счет родителей и плюётся в экран монитора . быдлО местное ) Ты песик не гавкал бы, не зная человека. Гав-гав-гавС тремя сообщениями сразу в свободных. Как раз ты задрот какой-нибудь местный и создал новый акк ) Изменено 22 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мдяяя ребят утомили уже своими разговорами что и где лучше , лично я не понимаю чем может быть недоволен подросток в 15 и более лет.Насчет богатенький, ничего в этом плохого нет если родители добились успеха в жизни они обязательно сделают все возможное чтобы ихний ребенок получил тоже самое, только намного легче, ничего такого не обычного в этом нет, если бы кто нибудь из вас станет влиятельным человеком навтряли вы бросите детей на улице и ничем не помогая. А принцип добьюсь всего сам , это обычно обиженые на свою судьбу люди говорят так как помощи от родителей и т.д у них просто нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас