Sokir 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А я евреев терпеть немогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 http://s09.radikal.ru/i182/1007/48/9e03f0fb018e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Отпишусь мягко, не люблю Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Одни антисемиты, чё конкретно они вам сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да там война только на границе, и не смотря на стереотипы, там довольно высокий уровень жизни. Не намного ниже европейского. Так что не вижу причин тягости жизни в Израиле.В Европу, в том числе в Чехию перебраться тяжело. Самые простые варианты для России - фиктивный брак или бизнес.Война может быть и на границе, а как насчет срочной службы в израильской армии? ПМЖ в Чехии не так сложно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Одни антисемиты, чё конкретно они вам сделали то?чтобы в русских интернетах вызвать ненависть к себе ничего делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 В израильской армии служба на контрактной основе, как во многих цивилизованных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 +1я вот в Германию собираюсь уехать жить, как раз в эти дни решаю этот вопрос. Каким образом решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тем кто хочет получить статус ПМЖ. Народ что такое статус ПМЖ? Статус ПМЖ это не гражданин, это значит что вы можете проживать в этой стране неограниченное количество времени. Но, никаких социальных программ (вы не гражданин), никакой поддержки государства (вы там никто). Никакой хорошей работы (ПМЖ однако) и уборщики, кладовщики да повара ваш удел. Язык вы знаете? Речь, письмо (школьный и универский уровни не прокатят). Жить там есть где? Это вы сейчас живете в хорошеньких квартирах, а там? А на зарплату кладовщик\повар\уборщик? Ваши дипломы и аттестаты катироватся там не будут (Вы в прямом смысле будите там никем). К том уже ПМЖ не так то и просто получить. Рисковать стоит только тем у кого а) есть там семья, б) много денег.А для тех кто хочет прочувствовать полный кайф, советую добиваться статуса беженца. Прочувствуете что такое быть никому ненужным говном во всех смыслах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тем кто хочет получить статус ПМЖ. Народ что такое статус ПМЖ? Статус ПМЖ это не гражданин, это значит что вы можете проживать в этой стране неограниченное количество времени. Но, никаких социальных программ (вы не гражданин), никакой поддержки государства (вы там никто). Никакой хорошей работы (ПМЖ однако) и уборщики, кладовщики да повара ваш удел. Язык вы знаете? Речь, письмо (школьный и универский уровни не прокатят). Жить там есть где? Это вы сейчас живете в хорошеньких квартирах, а там? А на зарплату кладовщик\повар\уборщик? Ваши дипломы и аттестаты катироватся там не будут (Вы в прямом смысле будите там никем). К том уже ПМЖ не так то и просто получить. Рисковать стоит только тем у кого а) есть там семья, б) много денег.А для тех кто хочет прочувствовать полный кайф, советую добиваться статуса беженца. Прочувствуете что такое быть никому ненужным говном во всех смыслах :good:Ну все верно. Через 5 лет получишь гражданство. Это самый простой и дешевый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Война может быть и на границе, а как насчет срочной службы в израильской армии? ПМЖ в Чехии не так сложно получить.Гражданину России, ПМЖ в Чехии возможно получить только теми двумя способами что я описал. Сложные они или простые каждый решит сам для себя. В израильской армии служба на контрактной основе, как во многих цивилизованных странах.Служба в израильской армии проходит на обязательных условиях как для мужчин так и для женщин. Суть в другом - новобранцев на границу не отправляют. Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактники, но службу проходят все. Изменено 21 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Тем кто хочет получить статус ПМЖ. Народ что такое статус ПМЖ? Статус ПМЖ это не гражданин, это значит что вы можете проживать в этой стране неограниченное количество времени. Но, никаких социальных программ (вы не гражданин), никакой поддержки государства (вы там никто). Никакой хорошей работы (ПМЖ однако) и уборщики, кладовщики да повара ваш удел. Язык вы знаете? Речь, письмо (школьный и универский уровни не прокатят). Жить там есть где? Это вы сейчас живете в хорошеньких квартирах, а там? А на зарплату кладовщик\повар\уборщик? Ваши дипломы и аттестаты катироватся там не будут (Вы в прямом смысле будите там никем). К том уже ПМЖ не так то и просто получить. Рисковать стоит только тем у кого а) есть там семья, б) много денег.А для тех кто хочет прочувствовать полный кайф, советую добиваться статуса беженца. Прочувствуете что такое быть никому ненужным говном во всех смыслах :good:Кстати если ты получил ПМЖ, то ты имеешь все права, за исключением права участвовать на выборах и права на получение чешского загранпаспорта. Гражданину России, ПМЖ в Чехии возможно получить только теми двумя способами что я описал. Сложные они или простые каждый решит сам для себя.Ну допустим у меня дед был репрессирован в Казахстан, после развала СССР он получил чешское гражданство. Разве я не смогу получить ПМЖ в Чехии отказавшись от российского гражданства? Служба в израильской армии проходит на обязательных условиях как для мужчин так и для женщин. Суть в другом - новобранцев на границу не отправляют. Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактники, но службу проходят все.Понятно все) Изменено 21 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну допустим у меня дед был репрессирован в Казахстан, после развала СССР он получил чешское гражданство. Разве я не смогу получить ПМЖ в Чехии отказавшись от российского гражданства?Звони в посольство, правила получения ПМЖ в каждой стране свои. Но если дед еще жив и живет в Чехии то это воссоединение семьи и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Звони в посольство, правила получения ПМЖ в каждой стране свои. Но если дед еще жив и живет в Чехии то это воссоединение семьи и все такое.Да я не собираюсь уезжать, покрайней мере сейчас. Этим вопросом серьезно никогда не интересовался. Я возразил Альтеру на его пост, о том что есть только два способа получить ПМЖ в Чехии. Слышал, что некоторые люди путем подделки документов, похожим образом уезжали из страны. Дед умер еще в 98 году, отец был на похоронах. Там еще остались родственники, причем немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 только вернулся со службы утром все расскажу на все отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Да я не собираюсь уезжать, покрайней мере сейчас. Этим вопросом серьезно никогда не интересовался. Я возразил Альтеру на его пост, о том что есть только два способа получить ПМЖ в Чехии. Слышал, что некоторые люди путем подделки документов, похожим образом уезжали из страны. Дед умер еще в 98 году, отец был на похоронах. Там еще остались родственники, причем немало.Я назвал два способа для российских граждан. Европейцам переехать значительно легче. Переезд по родственной линии предусмотрен только если в целевом государстве проживают твои родители. Деды и бабушки - уже не считается. Другое дело если бы твой дедушка был ныне живущим гражданином Чехии, с гражданством, разумеется. В этом случае ты мог бы попробовать доказать что ты тоже чех и "уехать на родину", но это очень геморройно. Изменено 21 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) фууу израиль еще хуже рашкия лучше в Канаду, Уругваи или на краиняк Аляска, Украиначем уезжать из однои страны жидов и быдлав другую страну жидов и фанатичного быдла в идеале конечно Чехия, GB или Германияно для этого придется попотеть Изменено 21 июля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не поверишья тоже))Ты на какой улице ? Чето он пропал после этого вопроса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не поверишья тоже))Ты на какой улице ?в центре .. возле Ротшильд И че там делать? Устраивать геноцид арабам? Налоги высокие, воды нет, жара, цены на теже машины огромные. Тем более ты из мо, считай москва.Ты тут "жил" ? Автор, ты еврей ? +O Здарова саламЕврей. Я сказал. Я знаю о чём говорю и чего хочу, и один лишь я знаю где и в каких условиях мне будет приятней жить. Я прекрасно осведомлён о жизненных условиях многих стран мира, и скажу честно - Рашка, одно из последних из мест где я хотел бы жить.я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней . Я сказал. Я знаю о чём говорю и чего хочу, и один лишь я знаю где и в каких условиях мне будет приятней жить. Я прекрасно осведомлён о жизненных условиях многих стран мира, и скажу честно - Рашка, одно из последних из мест где я хотел бы жить.я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней . А я евреев терпеть немогу!!!поверь они тебя тоже! а если Евреи тебя не любят то у тебя нет будущего :biggrin: Отпишусь мягко, не люблю Израиль... :scratch_one-s_head: тебе сколько лет если не секрет Гражданину России, ПМЖ в Чехии возможно получить только теми двумя способами что я описал. Сложные они или простые каждый решит сам для себя. Служба в израильской армии проходит на обязательных условиях как для мужчин так и для женщин. Суть в другом - новобранцев на границу не отправляют. Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактники, но службу проходят все.я служил в ВДВ тут призвался год у меня был курс молодого бойца и сразу в газу послали ... :scratch_one-s_head: но не желею не капли .... столько фана я на этой войне получил фууу израиль еще хуже рашкия лучше в Канаду, Уругваи или на краиняк Аляска, Украиначем уезжать из однои страны жидов и быдлав другую страну жидов и фанатичного быдла в идеале конечно Чехия, GB или Германияно для этого придется попотетьты здесь был? я жил в России "в Москве" в Хабаровске , в Украине! в Запорожье в Германии в Гамбугре и в Мюнхине ....и не где жить тебе не дают потому-что ты Русский!даже в той-же России ... а здесь я живу спокойно.. учился служил и сейчас работаю Офицером полиции элитных войск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Офицером полиции элитных войскманаек )))))зы я из Хайфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 хы-хы .. добрый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ололо, нет ничего прекраснее подростков преодолевших пубертатный возраст и разбирающихся в субъекте более чем человек, прочувствовавший субъект на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня сестра двоуродная туда перебирается жить, я бы тоже съездил, хоть отдохнуть можно было бы по человечески, дак нет же до отпуска еще пахать и пахать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 хы-хы .. добрый день ))шалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 для большей кошерности нужно тему переименовать в "Еврейская диаспора ленда". Покруче пиратов можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас