Перейти к публикации

Израиль.

Infinity360IL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там война только на границе, и не смотря на стереотипы, там довольно высокий уровень жизни. Не намного ниже европейского. Так что не вижу причин тягости жизни в Израиле.

В Европу, в том числе в Чехию перебраться тяжело. Самые простые варианты для России - фиктивный брак или бизнес.

Война может быть и на границе, а как насчет срочной службы в израильской армии?

ПМЖ в Чехии не так сложно получить.

Одни антисемиты, чё конкретно они вам сделали то?

чтобы в русских интернетах вызвать ненависть к себе ничего делать не надо.

Тем кто хочет получить статус ПМЖ. Народ что такое статус ПМЖ? Статус ПМЖ это не гражданин, это значит что вы можете проживать в этой стране неограниченное количество времени. Но, никаких социальных программ (вы не гражданин), никакой поддержки государства (вы там никто). Никакой хорошей работы (ПМЖ однако) и уборщики, кладовщики да повара ваш удел. Язык вы знаете? Речь, письмо (школьный и универский уровни не прокатят). Жить там есть где? Это вы сейчас живете в хорошеньких квартирах, а там? А на зарплату кладовщик\повар\уборщик? Ваши дипломы и аттестаты катироватся там не будут (Вы в прямом смысле будите там никем). К том уже ПМЖ не так то и просто получить. Рисковать стоит только тем у кого а) есть там семья, б) много денег.

А для тех кто хочет прочувствовать полный кайф, советую добиваться статуса беженца. Прочувствуете что такое быть никому ненужным говном во всех смыслах :good:

Тем кто хочет получить статус ПМЖ. Народ что такое статус ПМЖ? Статус ПМЖ это не гражданин, это значит что вы можете проживать в этой стране неограниченное количество времени. Но, никаких социальных программ (вы не гражданин), никакой поддержки государства (вы там никто). Никакой хорошей работы (ПМЖ однако) и уборщики, кладовщики да повара ваш удел. Язык вы знаете? Речь, письмо (школьный и универский уровни не прокатят). Жить там есть где? Это вы сейчас живете в хорошеньких квартирах, а там? А на зарплату кладовщик\повар\уборщик? Ваши дипломы и аттестаты катироватся там не будут (Вы в прямом смысле будите там никем). К том уже ПМЖ не так то и просто получить. Рисковать стоит только тем у кого а) есть там семья, б) много денег.

А для тех кто хочет прочувствовать полный кайф, советую добиваться статуса беженца. Прочувствуете что такое быть никому ненужным говном во всех смыслах :good:

Ну все верно. Через 5 лет получишь гражданство. Это самый простой и дешевый способ.

Война может быть и на границе, а как насчет срочной службы в израильской армии?

ПМЖ в Чехии не так сложно получить.

Гражданину России, ПМЖ в Чехии возможно получить только теми двумя способами что я описал. Сложные они или простые каждый решит сам для себя.

В израильской армии служба на контрактной основе, как во многих цивилизованных странах.

Служба в израильской армии проходит на обязательных условиях как для мужчин так и для женщин. Суть в другом - новобранцев на границу не отправляют. Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактники, но службу проходят все.

Изменено пользователем Alter

Кстати если ты получил ПМЖ, то ты имеешь все права, за исключением права участвовать на выборах и права на получение чешского загранпаспорта.

Гражданину России, ПМЖ в Чехии возможно получить только теми двумя способами что я описал. Сложные они или простые каждый решит сам для себя.

Ну допустим у меня дед был репрессирован в Казахстан, после развала СССР он получил чешское гражданство. Разве я не смогу получить ПМЖ в Чехии отказавшись от российского гражданства?

Служба в израильской армии проходит на обязательных условиях как для мужчин так и для женщин. Суть в другом - новобранцев на границу не отправляют. Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактники, но службу проходят все.

Понятно все)

Изменено пользователем Barov

Ну допустим у меня дед был репрессирован в Казахстан, после развала СССР он получил чешское гражданство. Разве я не смогу получить ПМЖ в Чехии отказавшись от российского гражданства?

Звони в посольство, правила получения ПМЖ в каждой стране свои. Но если дед еще жив и живет в Чехии то это воссоединение семьи и все такое.

Звони в посольство, правила получения ПМЖ в каждой стране свои. Но если дед еще жив и живет в Чехии то это воссоединение семьи и все такое.

Да я не собираюсь уезжать, покрайней мере сейчас. Этим вопросом серьезно никогда не интересовался. Я возразил Альтеру на его пост, о том что есть только два способа получить ПМЖ в Чехии. Слышал, что некоторые люди путем подделки документов, похожим образом уезжали из страны.

Дед умер еще в 98 году, отец был на похоронах. Там еще остались родственники, причем немало.

Да я не собираюсь уезжать, покрайней мере сейчас. Этим вопросом серьезно никогда не интересовался. Я возразил Альтеру на его пост, о том что есть только два способа получить ПМЖ в Чехии. Слышал, что некоторые люди путем подделки документов, похожим образом уезжали из страны.

Дед умер еще в 98 году, отец был на похоронах. Там еще остались родственники, причем немало.

Я назвал два способа для российских граждан. Европейцам переехать значительно легче. Переезд по родственной линии предусмотрен только если в целевом государстве проживают твои родители. Деды и бабушки - уже не считается.

Другое дело если бы твой дедушка был ныне живущим гражданином Чехии, с гражданством, разумеется. В этом случае ты мог бы попробовать доказать что ты тоже чех и "уехать на родину", но это очень геморройно.

Изменено пользователем Alter

фууу израиль еще хуже рашки

я лучше в Канаду, Уругваи

или на краиняк Аляска, Украина

чем уезжать из однои страны жидов и быдла

в другую страну жидов и фанатичного быдла

в идеале конечно Чехия, GB или Германия

но для этого придется попотеть

Изменено пользователем AZRAEL

Не поверишь

я тоже))

Ты на какой улице ?

Чето он пропал после этого вопроса )

Не поверишь

я тоже))

Ты на какой улице ?

в центре .. возле Ротшильд

И че там делать? Устраивать геноцид арабам? Налоги высокие, воды нет, жара, цены на теже машины огромные. Тем более ты из мо, считай москва.

Ты тут "жил" ?

Автор, ты еврей ? +O Здарова салам

Еврей.

Я сказал. Я знаю о чём говорю и чего хочу, и один лишь я знаю где и в каких условиях мне будет приятней жить. Я прекрасно осведомлён о жизненных условиях многих стран мира, и скажу честно - Рашка, одно из последних из мест где я хотел бы жить.

я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней .

Я сказал. Я знаю о чём говорю и чего хочу, и один лишь я знаю где и в каких условиях мне будет приятней жить. Я прекрасно осведомлён о жизненных условиях многих стран мира, и скажу честно - Рашка, одно из последних из мест где я хотел бы жить.

я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней .

А я евреев терпеть немогу!!!

поверь они тебя тоже! а если Евреи тебя не любят то у тебя нет будущего :biggrin:

Отпишусь мягко, не люблю Израиль...

:scratch_one-s_head: тебе сколько лет если не секрет

я служил в ВДВ тут призвался год у меня был курс молодого бойца и сразу в газу послали ... :scratch_one-s_head:

но не желею не капли .... столько фана я на этой войне получил

фууу израиль еще хуже рашки

я лучше в Канаду, Уругваи

или на краиняк Аляска, Украина

чем уезжать из однои страны жидов и быдла

в другую страну жидов и фанатичного быдла

в идеале конечно Чехия, GB или Германия

но для этого придется попотеть

ты здесь был?

я жил в России "в Москве" в Хабаровске , в Украине! в Запорожье

в Германии в Гамбугре и в Мюнхине ....

и не где жить тебе не дают потому-что ты Русский!

даже в той-же России ...

а здесь я живу спокойно.. учился служил и сейчас работаю Офицером полиции элитных войск

ололо, нет ничего прекраснее подростков преодолевших пубертатный возраст и разбирающихся в субъекте более чем человек, прочувствовавший субъект на практике...

У меня сестра двоуродная туда перебирается жить, я бы тоже съездил, хоть отдохнуть можно было бы по человечески, дак нет же до отпуска еще пахать и пахать...

для большей кошерности нужно тему переименовать в "Еврейская диаспора ленда". Покруче пиратов можно придумать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...