psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 хмм а ту подумаю почему половина людей кладут в штаны когда цена на нефть резко падает? а в том что всё что есть или всё что хоть как-то создаётся для страны это и есть нефть.А юноша только здесь ты, потому что у тебя есть родители на чьих плечах ты сидишь и тебя ничего не беспокоит ещё учится в школе и жить как в сказке. Вот вроде бы интересный проект-Сколково действительно стоящая вещь, продавать технологию, ум, как во всём мире а не сидеть на нефтегазовой игле, так пока создадут ещё половина денег разворуется. помоему все сидят у родителей на плечах до определенного возраста, даже по закону до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 помоему все сидят у родителей на плечах до определенного возраста, даже по закону до 18А после 18 родители детей выгоняют из дома жить на улице чтоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А после 18 родители детей выгоняют из дома жить на улице чтоле? )ну вот и я о том же меня честно раздражают люди которые пишут , сидишь у родителей бла бла , а мне надо мешки с картошкой таскать, реально какбудто еще лет в 13 родители взяли и отдали вагоны разгружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ну вот и я о том же меня честно раздражают люди которые пишут , сидишь у родителей бла бла , а мне надо мешки с картошкой таскать, реально какбудто еще лет в 13 родители взяли и отдали вагоны разгружатьОн видимо имел ввиду что о жизни ты еще мало знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Понятное дело если все прогуляешь и на все забьешь можно по пращаться с достатком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я не маюсь манией набивания сообщений . а ты антисемит какойто , и тебе паходу завидно что приехавшие из России в израиль люди живут лучше тебя . Где я написал, что мне завидно как он живет ? Или я написал да я живу хуже чем он ?Да мне плевать кто как живет, потому что меня все устраивает. Какая мания. В свободных не набиваются сообщения. Я завтра уйду на работу до понедельника как всегда не будет меня тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Антисемиты всегда не любят успешных людей. Как и тупые русаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 kotikимеено это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я считаю , что глупо основываясь на мнении пары друзей делать поспешные выводы о Израиле )Конкретней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Конкретней можно? Нет в Израиле я не был, но есть немало знакомых мне людей которые туда перехали в свое время. Уровень жизни там не выше чем в Москве, даже если брать Тель-Авив или Хайфу, учитывая налоги, транспортный налог, стоимость бытовых услуг и тд. Пахать там надо как лошадь, это не Россия где бардак и может прокатить на шару. Как по мне, так это риск который не стоит свеч. И да, там дейсвительно жара и нет воды. Изменено 22 июля 2010 пользователем Bros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 :) ... вернулся с море )) погодка класс а у васс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlikpuh 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Многоуважаемый автор, два года ил 1,5 назад купил себе xbox 360 прошитый и теперь хочу перепрошить его. Может быть ты знаешь где можно найти информацию про заведения занимающиеся этим? Я из ашдода. Знаю что в ришоне есть такое место, а вот в ашдоде найти не могу...Помоги чем сможешь...Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас