Перейти к публикации

Израиль.

Infinity360IL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем позорюсь ? че ты херню несешь какую-то .Сам из себя не представляешь ничего и лаешь )

Утешай себя, утешай. :)

killer47,

Лучше быть лохом-додиком ) Додиком лет до 25, потом девушка все же появится )

У меня почему-то получается совмещать абсолютно все, и книжки читать умные и с друзьями гулять и дуть и учиться нормально, да и с женским полом проблем не было и нету, так что каждый развит в силу собственной ограниченности.

а у тебя друзья крутые ? Ну там подкрышуют тебя когда нада ?

На работу пропихнут ? Кстати, выложи фотку плз )

Poloten4ik, не, лучше быдлить до первого качка, почистить картошку в армии и дачу генералу построить (ну не в бокс же играть целый год!), и потом загибаться манагером чтоб по пятница пивко выпивать в гараже с пацанами :good:

З.Ы. тема батанов тебя явно нагибает, такое ощущение что ты был оным и тебя все гнобили до определенного момента.

CAH4E3,

Нет просто я их всю жизнь гноблю. Ну страну же должен кто-то защищать ? Если все не пойдут нас арзу задавят все старны. Причем здесь манаджером ? Я например редактор видео . Снимаю праздники и другие мероприятия и редактирую видео. Скоро открою свой бизнесс )

Не, просто можно учиться на 3 и отлично знать своб специальность, приэтом гуляя постоянно с друзьями

и работая ночью, оплачивая учебу, как я и делаю. А эти хныкалки плачут если 3 поставят )

Твоя "3" с тобой абсолютно не согласна, что ты отлично знаешь свою специальность.

Так нельзя, батаны не гуляют, они дома учат сидят книжки и убогие сами по себе )

Вот эти отличники всегда боятся идти в армию, только и думают как от нее откупиться, потому что по-жизни были говном и там также будет

Что плохого в чтении книг и знания своей специалости на "5"? Конечно, батаном быть плохо, нужно иметь какие-нибудь другие увлечения, кроме учебы, но ведь отличником быть хорошо. И чем тебя так разозлили "батаны"? У тебя какая-то ненависть к умным людям

Не знаю мб я только таких встречаю. Мб вам нормальтные попадаются.

Мне всегда попадаются зануды, с ними неочем поболтать, не посмеешься не над чем.

Всегда только расскажут как фильм посмотрели дома посидели, про всякие компы говорят.

а у тебя друзья крутые ? Ну там подкрышуют тебя когда нада ?

На работу пропихнут ? Кстати, выложи фотку плз )

Если надо, то это могут сделать друзья отца, мне уже предлагали за небольшую плату для МГУ (300тыс.руб.) зачисление на бюджет с любыми баллами, но я отказался, не знаю, мне проще самому добиваться таких вещей и работу в т.ч., фото выложу, вот тока найти надо нормальную, я то сам не фоткаюсь почти, в 90% случаев попадаю в кадр или случайно или не зная о том, что фоткают)

Poloten4ik, у меня товарищи националистической направленности побивают гастарбайтеров на местной стройке и прочих дворников. А на мой вопрос: "пацаны, а чо вы дагов каких-нить на мазератти не трогаете?". Они потупляют взгляд и умолкают.

Ну мб они просто обычные люди без крыши ? Боятся там если на них со стволом пойдут. Некому будет за них ответить.

CAH4E3

Ты как бы намекаешь ,что если будет у зубрил классная тачка их все боятся будут ?

Лоха не изменишь, хоть охрана. Да даже если бы за такого мужики пошли увидели бы и засмеялись. Мол ппц кого мы тут крышуем )

Изменено пользователем Poloten4ik

kotik, те кто тут орут про прекрасную страну и терпят творящееся говно вокруг себя вызывают гораздо больше удивления. Если у тех у кого "попа в тепле" есть мотивация совершенно конкретная, то "поцреотизм" это уже паталогия психики.

В рашке менталитет у людей "кто сильнее тот и выше", а точнее даже "кто хитрее (именно хитрее а не умнее)". Я не отрицаю такого в других странах - это иллюзия школьников или недалеких. Люди везде одинаковы. Просто множество других стран уже успело сформировать более-менее развитую систему капитализма, и несмотря на пугающую рациональность и меркантильность, им от этого живется легче.

Зато в рашке принято сначала кричать о Стеньке Разине, свободе и родине, а через 5 минут эти лозунги не мешают обжимать карманы товарищей и соседей.

Кадыров в подписи настолько же отражает мои политические взгляды, насколько моя аватарка является моей фотографией, ага.

Ну если кто то терпит "творящееся говно вокруг себя", то это только его проблемы. А кто то пытается все изменить не сваливая из страны. Можно хотя бы голосовать на выборах, а не орать мол ЕР все равно победит и зачем мне это нужно. Есть много людей, клубов, организаций радеющих за спасение России. Выбирай любой, какой угодно направленности. Видишь в нас империю, запросто таких организаций полно; четвертый рейх, пожалуйста; РусНато, дохрена; Советский союз №2, добро пожаловать. Но сваливать думая жопой, это последнее дело, таких как говорится не любят вообще нигде.

Ну мб они просто обычные люди без крыши ? Боятся там если на них со стволом пойдут. Некому будет за них ответить.

CAH4E3

Ты как бы намекаешь ,что если будет у зубрил классная тачка их все боятся будут ?

Лоха не изменишь, хоть охрана. Да даже если бы за такого мужики пошли увидели бы и засмеялись. Мол ппц кого мы тут крышуем )

Нет, у тебя определенно какое-то извращенное понимание современного мира.И разговор вообще не об этом был, у тебя определённо какие-то проблемы с умными людьми, может ты учился там, где все были умнее тебя?

Ну если кто то терпит "творящееся говно вокруг себя", то это только его проблемы. А кто то пытается все изменить не сваливая из страны. Можно хотя бы голосовать на выборах, а не орать мол ЕР все равно победит и зачем мне это нужно. Есть много людей, клубов, организаций радеющих за спасение России. Выбирай любой, какой угодно направленности. Видишь в нас империю, запросто таких организаций полно; четвертый рейх, пожалуйста; РусНато, дохрена; Советский союз №2, добро пожаловать. Но сваливать думая жопой, это последнее дело, таких как говорится не любят вообще нигде.

Страшно представить, каким же органом думаешь ты, раз считаешь что в силах изменить ситуацию в России. Пора снять розовые очки и понять, что в рашке каким было дерьмовое отношение к населению, таким оно и останется.

Ну а ты, конечно, дальше можешь плавать в говне, тебе никто не мешает. Ты только не трогай тех, кому в говне плавать надоело.

Изменено пользователем Alter

killer47,

Кстати ты на кого учишься ? Я не знаю многих так освобождали, а я постоянно сам все учил, чтобы экзамины сдавать.

Фишка а ты ?

Страшно представить, каким же органом думаешь ты, раз считаешь что в силах изменить ситуацию в России.

Один конечно не в силах.

kotik, А за кого нужно голосовать если нету нормально альтернативы? Ну не за ЕР, так за зеленых проголосую - мои деньги не к Васе так к Пете пойдут, а говно как было под ногами так и будет.

Клубы? ну и чего? посидел, попил чаек, покричал лозунги - ушел домой спать, а дальше что? Эти организации все ничего значительного не вносят в обстановку. ДПНИ всякие либо слишком радикальные и занимаются онанизмом, либо выступают в качестве кэпа - не воруй, не пей, не бей. От того что я вежливо отношусь к прохожим, они отнюдь не относятся вежливо ко мне, а наоборот еще сильнее чувствуют свое превосходство и пытаются быдлить. В этой стране (звучит по лурковски) либо ты, либо тебя, и никак по другому, что меня не совсем устраивает. При возможности с удовольствием свалил бы (хотя позже может быть и вернулся бы в отчаянии), да вот возможности пока что нет.

Один конечно не в силах.

А сколько в силах? Называй конкретные цифры. Сто человек? Тысяча? Миллион? На каждую такую воинственную задницу всегда найдётся резиновая пуля, которая успокоит революционный пыл.

Да люди поднимутся рано или поздно. Просто в России терпеливый народ (

Не терпиливый, а ленивый. Люди поднимутся только если им заплатят бабла побольше, покажут ясность цель и очевидность результата, что, в принципе, невозможно.

Зубрила на мазератти? Боюсь тебя удивить, но "зубрилы", которых ты так не любишь, не ездят на эксклюзивных авто. На мазератти в России честным трудом не заработать.

Хотя тоже все жалуемся. Вот бы все сменить. А кого выберем ?

Надо же все заранее думать. А то потом также люди, которые свергли власть будут за нее бороться )

менталитет человека в рашке - я гуляю, я веселый, мне должны.

Приехали поцаны на речку, окунули тачку воду, врубили музон, и ходят перекрикивают друг друга: а? чо? ага? И все находящиеся рядом тоже должны слушать музон и перекрикивать друг друга потому что не слышно ничего. Чего с такими делать? лезть на рожон чтоб тебе набили морду? или убивать ножом?

Зубрила на мазератти? Боюсь тебя удивить, но "зубрилы", которых ты так не любишь, не ездят на эксклюзивных авто. На мазератти в России честным трудом не заработать.

80 тысяч долларов не то, чтобы состояние, менеджер высшего звена вполне себе покупает такие машины.

Poloten4ik, ну свергли уже в начале 20 века и чего? порушили церквей, попили бражки, посочиняли песен. Только разве что крестьяне стали на авто ездить и проявлять силу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...