Перейти к публикации

Израиль.

Infinity360IL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот видео прекрасно описывающее геополитическую обстановку в России

Пздц :biggrin:

Infinity360IL,

Им плевать че да как. Я уеду потому что роисия говно. Типа того

не, лучше писать: я люблю свою отчизну, только странною любовью! Не продам страну! Я из рашки ни ногой, даже если денег дадут.

И точно так же в соседней теме хотеть интернет за 10 долларов и айпод за 100 (хотя я не понял вобще к чему это было)

ты пытаешься сказать что-то про мой Русский язык?

я, например, пытаюсь сказать что у тебя дерьмовое соблюдение правил русского языка.

CAH4E3,

У меня все есть, что я хотеть, поэтому я пока ничего не хотеть )

Ну так (уезжай) в америку, зачем тут сидишь ?

Изменено пользователем Poloten4ik

В Японию ты хрен уедешь, там очень, ОЧЕНЬ сложно получить ПМЖ ну и плюс язык.

Я не случайно написал про недостижимую мечту. И да - ничего невозможного нету. Если захочется, выучишь и язык, и найдёшь способ получить гражданство.

Infinity360IL, мой израильский друг, ты по моему уже высказал причину своего переезда:

Родина там где, извиняюсь попа в тепле... :)

Вот и все кто тут орет про свой переезд в пендосию думают тем же самым местом.

CAH4E3, ты реально хочешь Кадырова в президенты?

Infinity360IL,

Да какой народ, тут в основном ребята сидят, которым хочется за 100 долларов каждый день покупать айпод, торчать в суперскоростном интернете за 10 долларов. Дешевые игры, дешевые боксы )

Им плевать че да как. Я уеду потому что роисия говно. Типа того

Проблема не в этом, далеко не в этом.Многие креативные ребята, выпускники или имеющие небольшой стаж, но очень талантливые люди не пойдут работать за те деньги, которые предлагают у нас, имею ввиду наши компании.Они выберут какую-нибудь корпорацию (а у нас подобных, кроме сферы добычи и обработки полезных ископаемых практически нету), которая будет платить адекватные деньги, а не 30-35 тысяч рублей в месяц.Ставки даже рабочих профессий, не требующих специального образования за рубежом намного выше.Единственная причина, останавливающая от массовых переездов - это семьи, найти жилье и работу одному не то, чтобы очень сложно, а вот для семьи, несмотря на в целом благоприятные условия уже тяжелее.

Как пример того, почему эта страна не развивается - непомерный налог за наличие чипа GPS в мобильных телефонах, который будет скоро введен, а глонасс со своим 90 нм тех. процессом мало кому нужен, последние проблемы с нашей почтой, развитие нашего спорта и тому подобные мелочи, которые очень мешают жить.

Но, я думаю, объяснять это все тебе бесполезно, ибо твои мысли ограничиваются "им плевать че да как" и "дешевые игры, дешевые боксы".

Изменено пользователем killer47

Вот и все кто тут орет про свой переезд в пендосию думают тем же самым местом.

Твой псевдо-патриотизм вызывает вгоняет в уныние. Обосновывай свои высказывания.

Изменено пользователем Alter

я уехал из России в 9 лет во втором классе ... Английский , Иврит , Арабский пожалуйста!

Ну так батаны, которые всю жизнь сидели за книгами думают, что их золотом должны опсыпать.

Что они важные персоны и им будут целовать ноги.

Да я согласен с тобой тут у нас не ценят ученых. Потому что у правительства кто ?

Большинство политиков и тд не ! Русские. Они и разворовывают страну.

Сейчас вроде поблажки стали делать какие-то.

Вместо занятия спортом парни 14 летние хвастаются какое пиво попили.

Школьники-жетишки курят на крыльце каждую перемену.

Во дворе орет говно ,ты вызываешь ментовку, они говорят заявление пишите.

В америке сразу бы приехали по бубну им настучали )

Да тут жопа в тепле .. но для того что-бы её согреть я воевал ! был ранен потерял полно друзей так что не надо нести ерунду про то чем кто думает

Ну так батаны, которые всю жизнь сидели за книгами думают, что их золотом должны опсыпать.

Что они важные персоны и им будут целовать ноги.

Да я согласен с тобой тут у нас не ценят ученых.

В нормальных странах так и происходит, да и у нас вообще-то тоже, хорошо учился, поступаешь на бюджет в ВУЗ соответствующего уровня, потом идешь работать с высокой ставкой.Или лучше быть алкашом-наркоманам, всю жизнь батрача на заводе?

А кичится своей неграмотностью...без комментариев

Твой псевдо-патриотизм вызывает вгоняет в уныние. Обосновывай свои высказывания.

Ну а чем ты тогда думаешь? Предатель родины ты наш.

Да тут жопа в тепле .. но для того что-бы её согреть я воевал ! был ранен потерял полно друзей так что не надо нести ерунду про то чем кто думает

Ты думаешь в России мало кто воевал?

Не, просто можно учиться на 3 и отлично знать своб специальность, приэтом гуляя постоянно с друзьями

и работая ночью, оплачивая учебу, как я и делаю. А эти хныкалки плачут если 3 поставят )

Ну а чем ты тогда думаешь? Предатель родины ты наш.

С оголтелыми поцреотами неинтересно вести диалог, только если троллить.

kotik, те кто тут орут про прекрасную страну и терпят творящееся говно вокруг себя вызывают гораздо больше удивления. Если у тех у кого "попа в тепле" есть мотивация совершенно конкретная, то "поцреотизм" это уже паталогия психики.

В рашке менталитет у людей "кто сильнее тот и выше", а точнее даже "кто хитрее (именно хитрее а не умнее)". Я не отрицаю такого в других странах - это иллюзия школьников или недалеких. Люди везде одинаковы. Просто множество других стран уже успело сформировать более-менее развитую систему капитализма, и несмотря на пугающую рациональность и меркантильность, им от этого живется легче.

Зато в рашке принято сначала кричать о Стеньке Разине, свободе и родине, а через 5 минут эти лозунги не мешают обжимать карманы товарищей и соседей.

Кадыров в подписи настолько же отражает мои политические взгляды, насколько моя аватарка является моей фотографией, ага.

Не, просто можно учиться на 3 и отлично знать своб специальность, приэтом гуляя постоянно с друзьями

и работая ночью, оплачивая учебу, как я и делаю. А эти хныкалки плачут если 3 поставят )

А можно учиться на бюджете на 5, гуляя при этом с друзьями, в стране троечников и так уже хватает.

Так нельзя, батаны не гуляют, они дома учат сидят книжки и убогие сами по себе )

Вот эти отличники всегда боятся идти в армию, только и думают как от нее откупиться, потому что по-жизни были говном и там также будет

Так нельзя, батаны не гуляют, они дома учат сидят книжки и убогие сами по себе )

Конечно, лучше быть балбесом-троечником, прогибаясь ночью для оплаты учебы, ну-ну.

Очень интересно, кто будет страну поднимать, если все будут гулять и трахаться целыми днями, вместо того, чтобы книжку хоть раз в жизни открыть.

Изменено пользователем killer47

Люди везде одинаковы.

Ты не прав. Да, везде есть шлюхи, воры, наркоманы, прочие преступники, но менталитет играет очень важную роль.

killer47,

Лучше быть лохом-додиком ) Додиком лет до 25, потом девушка все же появится )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...