Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня сестра двоуродная туда перебирается жить, я бы тоже съездил, хоть отдохнуть можно было бы по человечески, дак нет же до отпуска еще пахать и пахать...не едь в Израиль отдыхать , если ты конечно не верующий ) невыгодно . да и курорт тут только в Эйлате , а там цены космические , ну и мёртвое море , летом оно кипит , так что в оду нереально зайти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 для большей кошерности нужно тему переименовать в "Еврейская диаспора ленда". Покруче пиратов можно придумать...Признайся, что ты просто завидуешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 FROST61, ясен пень, я то чеченский ваххабит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 отдыхать тут можно.. 1000$ на неделю тебе хватит на всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Непосредственно в военных действиях участвуют только контрактникинеправда ) отдыхать тут можно.. 1000$ на неделю тебе хватит на всё...смотря где и как гулять ) в Эйлате не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Конечно не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) вы чо пацаны, Альтеру виднее, лучше не спорьте с ним, а то усы подрисует! Изменено 22 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 неправда ) смотря где и как гулять ) в Эйлате не хватит )я в эйлат ездил на 5 дней 2,000шекелей ... :) это около 530$ я из них еше на бензин брал)) хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней .ты здесь был? я жил в России "в Москве" в Хабаровске , в Украине! в Запорожье в Германии в Гамбугре и в Мюнхине ....и не где жить тебе не дают потому-что ты Русский!даже в той-же России ... а здесь я живу спокойно.. учился служил и сейчас работаю Офицером полиции элитных войскТы уже определись еврей ты или Русский. Сменить столько стран, у меня ассоциируется это только с одним словом... FROST61, ясен пень, я то чеченский ваххабит :(И че трусы носишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 вы чо пацаны, Альтеру виднее, лучше не спорьте с ним, а то усы подрисует!Не выкаблучивайсяhttp://s41.radikal.ru/i091/1007/0f/d7798d1fd08b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ты уже определись еврей ты или Русский. Сменить столько стран, у меня ассоциируется это только с одним словом...Все правильно человек делает, меня удивляет какая-то маниакальная привязанность некоторых людей к клочку земли, даже пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ты здесь был? и не где жить тебе не дают потому-что ты Русский! а здесь я живу спокойно.. учился служил и сейчас работаю Офицером полиции элитных войскнет конечно, и не буду, даже если мне приплатят ты же еврей?я тоже много где жили никто меня не притеснял "потому что ты Русский" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Все правильно человек делает, меня удивляет какая-то маниакальная привязанность некоторых людей к клочку земли, даже пугает.Нужно жить где жили твои отцы и деды, а предать дом и землю свою это самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дак они бабами растут, их тут чмырят, вот и бегут в другую страну, надеясь, что там все сложится хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Kotik у меня отец в России был Начальником уголовного розыска г.Хабаровск а дедушка был заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия Юрий Цыбиков и представителем Бурятии в Москве ..и уж я и моя семья насмотрелись на то как правительство любит свой народ. AZRAEL ну притеснить меня не у кого здоровья не хватит ... где ты жил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дак они бабами растут, их тут чмырят, вот и бегут в другую страну, надеясь, что там все сложится хорошо )Любой уважающий себя человек прекрасно понимает что в рашке нет бубущего. Это никак не связано с психологической слабостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дак они бабами растут, их тут чмырят, вот и бегут в другую страну, надеясь, что там все сложится хорошо )Сразу видно - завидует тому, что у людей что-то успешно в жизни сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дак они бабами растут, их тут чмырят, вот и бегут в другую страну, надеясь, что там все сложится хорошо )Господи)) сюдя по твоей фотки ты сам должен быть беженцем поселенцем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну у кого знакомых хороших и связей тут нет мб.А кого пристроют на хорошую работу (хотя ты говоришь в достатке живешь)Не пойму я немного. ТЫ думаешь там прям так классно жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Нужно жить где жили твои отцы и деды, а предать дом и землю свою это самое простое.нужно жить где тебе удобноа торчать рабом в рашке это самое простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Сразу видно - завидует тому, что у людей что-то успешно в жизни сложилось. вот! зависть это самое ужасное что-может быть в человеке мы когда в Хабаровске жили отец пригнал маме новую тоёту рав4 тогда эта была классная тачкатак её соседи расцарапали ключями потому-что выделялась от копеек и девяток нужно жить где тебе удобноа торчать рабом в рашке это самое простоеРодина там где, извиняюсь попа в тепле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 shake545, дак у меня нормально все. Налетели чушочки сразу ) Infinity360IL, Здоровье не позволяет. Ножом бы я тебе по горлу полоснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Любой уважающий себя человек прекрасно понимает что в рашке нет бубущего. Это никак не связано с психологической слабостью.Я себя уважаю и вижу что будущее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 shake545, дак у меня нормально все. Налетели чушочки сразу ) Infinity360IL, Здоровье не позволяет. Ножом бы я тебе по горлу полоснул ) :sarcastic_blum: да ладно ) да тебе слабо :prankster2: Я себя уважаю и вижу что будущее есть.Гражданин вы какого года рождения будете ? если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Здоровье не позволяет. Ножом бы я тебе по горлу полоснул ) :lol: Я иногда не понимаю, специально ли ты позоришься или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас