Перейти к публикации

Израиль.

Infinity360IL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имхо Россию с колен поднимет только национал-социализм. А изменить власть можно благодаря знаменитому Русскому бунту.Проблему евреев и дагов решать только путём уничтожения, ибо они уже совсем озверели и Русский для них никто. Поменьше бухайте,занимайтесь спортом, учитесь и скоро настанет тот момент. Скоро-скоро (с)

имхо Россию с колен поднимет только национал-социализм. А изменить власть можно благодаря знаменитому Русскому бунту.Проблему евреев и дагов решать только путём уничтожения, ибо они уже совсем озверели и Русский для них никто. Поменьше бухайте,занимайтесь спортом, учитесь и скоро настанет тот момент. Скоро-скоро (с)

Евреи тебе что сделали то*?

Все ждал, когда же такой индивид появится.

да так везде почти

выживает сильнейший и умнейший

ты думаешь что асашай

не страна воров, крестьян и бомжей

и экономика и менталитет у них говно такое же

а рашка и сеичас сверхдержава

не надо сгущать краски

Про США я ничего не говорил, но как ни крути - уровень жизни выше. Рашка не сверхдержава и точка. Настолько слабо развитая страна просто не может быть сверхдержавой.

сразу говорю я совершенно не поклонник этого человека, но это выступление просто великолепно:

http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs...player_embedded

до конца только посмотрите прежде чем только говорить что-то и посмотрите на них, наши проблемы их только веселят (с)

CAH4E3

не являюсь фанатом Адольфа Гитлера.

Изменено пользователем uaz

Ты песик не гавкал бы, не зная человека. Гав-гав-гав

С тремя сообщениями сразу в свободных. Как раз ты задрот какой-нибудь местный и создал новый акк )

я не маюсь манией набивания сообщений . а ты антисемит какойто , и тебе паходу завидно что приехавшие из России в израиль люди живут лучше тебя .

и ещё

А вообще вся проблема в том, что 90% населения страны делать нихера не хочет. Потому что, что? Правильно, в основной массе всех все устраивает. (с)

сразу говорю я совершенно не поклонник этого человека, но это выступление просто великолепно:

http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs...player_embedded

до конца только посмотрите прежде чем только говорить что-то и посмотрите на них, наши проблемы их только веселят (с)

CAH4E3

не являюсь фанатом Адольфа Гитлера.

Честно думал там Квачков или Лимонов будут.

Евреи сидят в госаппарате и управляют нашей великой и могучей.

Ну так ничего от этого не меняется они граждане России и управляют страной которой преданны, а способность управлять не зависит от его происхождения

Ты тут "жил" ?

Нет в Израиле я не был, но есть немало знакомых мне людей которые туда перехали в свое время. Из всех знакомых только трое смогли подтвердить свой диплом. Мне не хочется служить в силовых структурах и воевать тоже не имею никакого желания, да и не подготовлен я к этому. Уровень жизни там не выше чем в Москве, даже если брать Тель-Авив или Хайфу, учитывая налоги, транспортный налог, стоимость бытовых услуг и тд. Пахать там надо как лошадь, это не Россия где бардак и может прокатить на шару. Как по мне, так это риск который не стоит свеч. И да, там дейсвительно жара и нет воды.

я жил в Лондоне и 3 года в Германии поверь мне! в Израиле жизнь намного "спокойней" и приятней .

Если ты смог устроиться В Израиле, а в Англии или Германии нет, это не значит что там менее спокойно и комфортно. Жить и выживать разные вещи. В Англии возможно ты не смог устроиться, а в Израиле смог. Глядишь и люди вокруг больше не такое говно и отношение совсем другое.

вот! зависть это самое ужасное что-может быть в человеке

мы когда в Хабаровске жили отец пригнал маме новую тоёту рав4 тогда эта была классная тачка

так её соседи расцарапали ключями потому-что выделялась от копеек и девяток

Зависть была и остается отличительной чертой русского человека. Это одновременно и вред и благо.

Я назвал два способа для российских граждан. Европейцам переехать значительно легче. Переезд по родственной линии предусмотрен только если в целевом государстве проживают твои родители. Деды и бабушки - уже не считается.

Другое дело если бы твой дедушка был ныне живущим гражданином Чехии, с гражданством, разумеется. В этом случае ты мог бы попробовать доказать что ты тоже чех и "уехать на родину", но это очень геморройно.

приму к сведению, спасибо

они преданы не стране а деньгам.

У нас страна огромная ты не думай что ее можно изменить за неделю это очень трудоемкая работа , более 2000 городов и в каждом миллион своих проблем которые надо решать очень тяготно это и должны пройти 10-ия чтобы стало что то лучше, сейчас жизнь намного лучше чем в 90 а в 2025 будет лучше чем сейчас, нашей стране 20 лет как отдельному демократическому государству это очень мало

Изменено пользователем psrus001

Потому что, что? Правильно, в основной массе всех все устраивает. (с)

:nea: потому что есть что терять

конечно лучше чем в 90 потому что 90 это путч и смена системый управления гос-ва. Лучше не будит, а будит хуже, особенно когда кончится нефть и газ. А демократия, так этого у нас нет.СССР=КПСС Россия=ЕдРо было много случаев когда вроде бы нужные законопроекты, не проходят, потому что ЕдРо больше и им они не нужны. Изменено пользователем uaz

У нас страна огромная ты не думай что ее можно изменить за неделю это очень трудоемкая работа , более 2000 городов и в каждом миллион своих проблем которые надо решать очень тяготно это и должны пройти 10-ия чтобы стало что то лучше, сейчас жизнь намного лучше чем в 90 а в 2025 будет лучше чем сейчас, нашей стране 20 лет как отдельному демократическому государству это очень мало

конечно лучше чем в 90 потому что 90 это путч и смена системый управления гос-ва. Лучше не будит, а будит хуже, особенно когда кончится нефть и газ. А демократия, так этого у нас нет.СССР=КПСС Россия=ЕдРо было много случаев когда вроде бы нужные законопроекты, не проходят, потому что ЕдРо больше и им они не нужны.

Нет, это скорее как: "мы построим коммунизм к 2000г." теперь же: "100кв. метра жилья каждому россиянину к 2020". Коммунизма нет, но коммунисты еще вроде как планируют его строить, и квартиры уже к 2030г.

Изменено пользователем kotik

Barov ... ты такую глупость сказал)

Ну я не спорю, может и сказал )

Скажи где конкретно я сказал глупость.

Изменено пользователем Barov

конечно лучше чем в 90 потому что 90 это путч и смена системый управления гос-ва. Лучше не будит, а будит хуже, особенно когда кончится нефть и газ. А демократия, так этого у нас нет.СССР=КПСС Россия=ЕдРо было много случаев когда вроде бы нужные законопроекты, не проходят, потому что ЕдРо больше и им они не нужны.

Все сильней и сильней удивляюсь как юношу могут волновать вопросы нефти)

если что ее хватить больше чем на 100 лет только в России как она закончиться тебя не будет давно

Да и вообще как например сейчас много же нефти, как это влияет на твою жизнь? на мою никак.

Насчет зависти это просто вынос если честно, любому человеку свойственно завидовать , меня сколыхнуло что ты сказал что это наша отличительная черта

хмм а ту подумаю почему половина людей кладут в штаны когда цена на нефть резко падает? а в том что всё что есть или всё что хоть как-то создаётся для страны это и есть нефть.А юноша только здесь ты, потому что у тебя есть родители на чьих плечах ты сидишь и тебя ничего не беспокоит ещё учится в школе и жить как в сказке.

Вот вроде бы интересный проект-Сколково действительно стоящая вещь, продавать технологию, ум, как во всём мире а не сидеть на нефтегазовой игле, так пока создадут ещё половина денег разворуется.

Насчет зависти это просто вынос если честно, любому человеку свойственно завидовать , меня сколыхнуло что ты сказал что это наша отличительная черта

Это сказал не я, а Михалков. Он в свою очередь повторил за каким-то классиком. Смысл в том. что Россия всегда добивалась чего-то из чувства зависти к соседу.

я считаю , что глупо основываясь на мнении пары друзей делать поспешные выводы о Израиле )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...