kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Гражданин вы какого года рождения будете ? если не секрет?Посмотри в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Чем позорюсь ? че ты херню несешь какую-то .Сам из себя не представляешь ничего и лаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Друзья! Давайте вместо того что-бы полоскать друг друга ножом по горлу :hang2: :hang2: Послушаем музыку )) Вот свежая песня .. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Посмотри в профиле.Ну и как успехи в 27 лет? чем занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну и как успехи в 27 лет? чем занимаешся?Работаю в суде, сейчас в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Нужно жить где жили твои отцы и деды, а предать дом и землю свою это самое простое.Очень интересно смотреть на то, как человек загоняет себя в какие-то условные рамки, которые объясняют любые вопросы.Мне по твоей логике вообще надо в двух странах чтоле жить? Изменено 22 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну у кого знакомых хороших и связей тут нет мб.А кого пристроют на хорошую работу (хотя ты говоришь в достатке живешь)Не пойму я немного. ТЫ думаешь там прям так классно жить ?Это мне?)Я не то чтобы считаю что прямо таки там рай. Не в достатке дело. Как я уже сказал, мне неприятна русская культура, образ и ритм жизни этой страны, хотя я родился и почти всю жизнь прожил в России. И я не рассматриваю конкретно Израиль как самое благоприятное место для миграции, я говорю вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 омг, я канешн понимаю, я не люблю израиль и все что с ним связано, странная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Очень интересно смотреть на то, как человек загоняет себя в какие-то условные рамки, которые объясняют любые вопросы.Мне по твоей логике вообще надо в двух странах чтоле жить?Национальность какая?Насчет музыки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :paratrooper: я между прочим не говорил что тут все идеальноя за свои молодой возраст прошел 2 войны и болея 7 боевых действий .. и многих потерял но я люблю свою страну больше чем какую-то другую ! и я думаю это и есть патриотизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :paratrooper: я между прочим не говорил что тут все идеальноя за свои молодой возраст прошел 2 войны и болея 7 боевых действий .. и многих потерял но я люблю свою страну больше чем какую-то другую ! и я думаю это и есть патриотизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Alter, Да не, я не про израиль имел ввиду. Ты то чай в америку хочешь смотаться.Я ненавижу евреев. Всю Россию уже наполнили, везде евреи. Они отлично показаны в борате ) Изменено 22 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Poloten4ik да они тебя больше не навидят) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Alter, Да не, я не про израиль имел ввиду. Ты то чай в америку хочешь смотаться.Я ненавижу евреев. Всю Россию уже наполнили, везде евреи. Они отлично показаны в борате )Целевые государства - Чехия, Канада. В недостижимых мечтах - США и Япония.На чём основана ненависть к евреям? Не на том ли что они занимают высокие посты в государственном аппарате, а в США вообще внедрились в масс-медия настолько, что куда не тыкнешь, везде еврей? Это не зависть-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Главный помошник и советник Барака обамы Еврей + Израильтянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Главный помошник и советник Барака обамы Еврей + Израильтянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Infinity360IL, У меня даже нету слов как мне выразить, что мне на это плевать ! Alter, Ну нашим людям жить не дают, вытесняют наших. Везде эти падлы.В том и фиг, что эти псы нами правят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ну а ненависть то почему? Они вроде ничего плохого не делают. Изменено 22 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вот видео прекрасно описывающее геополитическую обстановку в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Alter, Ну они же все разворовывают. Неужто им будет не плевать на Русских людей.Вот тут и не развивается ничего ,потому что везде эта одна грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Целевые государства - Чехия, Канада. В недостижимых мечтах - США и Япония.В Японию ты хрен уедешь, там очень, ОЧЕНЬ сложно получить ПМЖ ну и плюс язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Слова норода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а во музыкальная пауза, которая, ящитаю устроит обе противоборствующие стороны в сабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Infinity360IL, Да какой народ, тут в основном ребята сидят, которым хочется за 100 долларов каждый день покупать айпод, торчать в суперскоростном интернете за 10 долларов. Дешевые игры, дешевые боксы ) Им плевать че да как. Я уеду потому что роисия говно. Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ты пытаешься сказать что-то про мой Русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Нет как они думают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас