Перейти к публикации

Infinite Undiscovery

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выходит на консолях в этом месяце играть не во что.

Какой-то ПК-шный месяц получается.

Выходит на консолях в этом месяце играть не во что.

Какой-то ПК-шный месяц получается.

387900[/snapback]

ээээ, чего за бред? :wacko: :wacko:

ээээ, чего за бред? :wacko:  :wacko:

387902[/snapback]

Ну а что? На ПК хоть в сталкера и спор можно пошпилить, а на консолях что? Один ТХ который я прошёл неделю назад.

Изменено пользователем mr.meth

Ну а что? На ПК хоть в сталкера и спор можно пошпилить, а на консолях что? Одни ТХ

387906[/snapback]

Не зная ситуации,лучше не писать подобные посты.Хотя каждому нравятся определенные стили игр.

Ну а что? На ПК хоть в сталкера и спор можно пошпилить, а на консолях что? Один ТХ который я прошёл неделю назад.

387906[/snapback]

Silent Hill, Pure, Star Wars, Brothers in Arms, Viva Pinata, Infinite Undiscovery, Mercenaries 2, rock band 2, lego batman

думай, что говоришь

Silent Hill, Pure, Star Wars, Brothers in Arms, Viva Pinata, Infinite Undiscovery, Mercenaries 2, rock band 2, lego batman

думай, что говоришь

387922[/snapback]

Почти одна мультиплатформа, за исключением хорошенькой Вива пиньяты, херовенького Стар ворс и по всей видимости средненькой ИУ. Рок Бэнд на кой йух она мне на болванке, я ведь не самоделкин инструменты сам выстругать не смогу :lol:

Почти одна мультиплатформа, за исключением хорошенькой Вива пиньяты, херовенького Стар ворс и по всей видимости средненькой ИУ. Рок Бэнд на кой йух она мне на болванке, я ведь не самоделкин инструменты сам выстругать не смогу :lol:

387931[/snapback]

ну и пофиг что мультиплатформа, всёравно здесь почти все будут играть на боксе

а фанаты гитар хиро и рок бенд давно обзавелись гитарами

ну и пофиг что мультиплатформа, всёравно здесь почти все будут играть на боксе

а фанаты гитар хиро и рок бенд давно обзавелись гитарами

387934[/snapback]

Я тоже почти во всё буду играть на боксе.

Просто ПК эксы в этом месяце мощней.

Я тоже почти во всё буду играть на боксе.

Просто ПК эксы в этом месяце мощней.

387938[/snapback]

в жопу пк и его экзы, причём тут вообще пк и Infinite Undiscovery

хватит офтопа

mr.meth

я тчот кроме блевотной споры (уж простите ценители тру видеоигр) на пк осенью ничего хорошего не вижу.

Ха ха ха меня убило ,Сталкер и Спора две недоразвитые игры , сжечь их прилюдно вместе с разрабами .... заливаю IU , тока бы болванки не запоролись . . . последние две (((((((

Очень красивая игра. Единственное что вымораживает так это тупейшие диалоги,дети,дубляж и герой-нытик :angry: Ей богу как баба :blink:

тем, кто не играл ни в одну jrpg - стоит попробовать?

388019[/snapback]

Именно эту - как раз стоит. Здесь геймплей west-like rpg style, т.е. более в западную сторону, нежели восточную - никаких рандомов, экранов битв и прочее. А сама игра судя по всему крепкий середняк, даже, наверное, хорошая. Некоторые издания оценили её достаточно высоко. Главное, почти все отметили высокий потенциал геймплея, так что Tri-ace стоит учесть все ошибки и продолжать работу в этом направлении. И рано или поздно мы получим jrpg с офигенным и разнообразным action геймплеем, ни уступающим западным проектам. За движение в этом направлении Tri-ace стоит пожать руку (я пожму, по крайней мере, ибо не фанат random encounters и turn-based, реалтайм мне намного больше нравится. RE так вообще, имхо, пережиток прошлого, который надо выбрасывать - он был раньше, т.к. старым приставкам не хватало мощи выбрасывать мобов на карту, а дальше уж повелось и ленивые японцы обозначили это как "элемент стиля jrpg" и даже когда мощностей уже давно хватало, продолжали делать рпг с ре.)

Elz

спасибо,

мне тоже по геймплейным роликам показалось что она не 100% jrpg-style

жаль, что не пошаговая

Elz

жаль, что не пошаговая

388061[/snapback]

Согласен. Но пока, самый лучший пошаговый бой(for me) разворачивался на просторах "Grandia II"(Классно озвученные возгласые героев при проведении Special атак). Может и к лучшему что в IU "real time fighting"=)

Изменено пользователем [NF]

поиграл

пипец игра криво сделана, даже не верится что такое могли три-эйс спаять о_О теперь мне понятно почему такие низкие оценки

немые диалоги... полный ппц...

блевотная куцая озвучка

скользящая анимация ходьбы... игнорирование лестницы...

средней хреновости графика неплохие модельки с окружение уровня зы2ю..

мля и "квест-побег" с огром ужасно реализован (((

но бои сделаны забавно ток ярко больно ...

вот я конечно непонял че такое "слепили" три-эйс... я боюсь за судьбу СО4 ((((

вот я конечно непонял че такое "слепили" три-эйс... я боюсь за судьбу СО4 ((((

388099[/snapback]

А вот в том, что SO4 будет супер-мега качественной игрой я уверен, не знаю почему, но так хочется в это верить... SO4 я жду, в отличииот IU

Palam-неужели всё так плохо?На графегу,анимацию,и прочие ненкс-ген камшуты конечно плевать,но что там с сюжетом.Вообще игра хоть немного цепляет?

Palam-неужели всё так плохо?На графегу,анимацию,и прочие ненкс-ген камшуты конечно плевать,но что там с сюжетом.Вообще игра хоть немного цепляет?

388105[/snapback]

да я то ее пройду как и все выходящие рпг нонче, ибо фанат.. на безрыбье и рак рыба... а вот не фанатам рпг/жрпг я не буду советовать %)) попробуйте сами :Р но оценку игра совою вполне оправдывает %) и это я пока не вдавался в основные минусы игры которые указывают журналюги :О

сюжет хз пока непонятно но вроде не напрягает

аааа ахаха дерево просто убило своим видом %))) слепленное из прямоугольных текстур... клево смотрится такое аккуратненько отесанное дерев в разрезе наверно 7-9 угольник %)))))))

кстати игра действительно тормозит во время боя.. ибо я недумаю что это голливудские замедления времени ))

Изменено пользователем palam

Забавно,значит будем раков ловить...Жаль.А ведь это пожалуй тот редкий случай,когда пиар JRPG меня действительно привлёк ещё за полгода до релиза. Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...