mikedor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 закинул игру на полку. 50% игры это загрузки и тормоза. все время за теликом проводишь в ожидании. задолбало. как так можно игру испоганить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 С удовольствием прохожу сейчас первый диск. Правда из-за коротких игровых сессий я постоянно забываю в какой на этот раз город надо идти (сейчас вот пришел в гхор вместо нагапура и сделал в нем все сайды).Учитывая, что играть слишком много не могу - смущает очень большая длительность игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Проседания бесят, напоминает времена, когда я на своем лоуэнд компе ждал загрузок по 2 минуты :). Мб потом сквары патчик выпустят, что-нибудь слышно про патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Уф, очень понравился мне tLR. Первая достойная JRPG со времён ФФ12. Боёвка шикарна, сюжет не слишком слюнявый, не чувствуется наигранности. Сюжет правда немного дубовый, тем не менее альтернативы tLR я пока не вижу)В общем обрадывали меня SE, даже удивили. Хотя... Как можно было выпустить игру с такими лагами мне не совсем понятно, это пожалуй единственный минус, за который технологов SE можно выгонять всех не щадя. Не, ну просто офигеть, ни в одной игре на консолях таких проседаний ФПС не видел)З.Ы. Обидно, что именно из- за этого у игры оценки отстойные т.к. игра действительно ИМХО роскошна...495452[/snapback]ещё посмотрим как ты запоёшь в конце первого диска, слова про роскошность назад будешь брать)говно игра, хотя поналачу цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ещё посмотрим как ты запоёшь в конце первого диска, слова про роскошность назад будешь брать)говно игра, хотя поналачу цепляет495915[/snapback]Пройду первый диск- поглядим)З.Ы. Ну, по крайней мере я утверждаю, что LO по сравнению с tLR полное УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Пройду первый диск- поглядим)З.Ы. Ну, по крайней мере я утверждаю, что LO по сравнению с tLR полное УГ!496050[/snapback]мдяяя....ласт ремнант не годится одиссее даже в подкладку, сравнил шедевр с говнищем куда мир катится, просто звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Даже комментировать не буду. Если вы считаете, что в LO есть душа и LO- шедевр, мне просто даже сказать нечего O.o...Единственное могу сказать:В tLR сюжет не смазливый, не сопливый, нет того дешёвого пафоса и выдавленных слёзок, как в LO(ЛО я прошёл, tLR пока нет, тем не менее), боёвка в tLR уникальна и запупенна, наконец у меня есть ручной землекоп)))Слишком давно я в JRPG играю, чтоб признать LO шедевром. Даже на потуги не похоже, шедевров для меня лишь 2- FF VII, IX. Всё остальное либо чуть- чуть не дотягивает(остальные финалки, Breath of Fire, SO), либо средняк(tLR, Eternal Sonata, Grandia, Tales Of), либо полный слив(к которому я как- раз причисляю LO, BD, Infinity Undiscovery и прочую шелуху).Прошу прощения, если кого задел, это сугубо моё мнение, я его не хочу никому навязать, просто не могу реагировать иначе, когда игру, которая принесла из нового хотя- бы боёвку(при чём очень классную) поливают грязью, а говно(LO), которое отбивает на корню всё желание играть в JRPG с сакагучевской боёвкой восхваляют до шедевра, хотя там до шедевра как раком до Пекина. Ну вот, опять погорячился, ладно, больше не буду)Короче tLR FTW! B) Изменено 24 ноября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 игра пипец задротская... даже слишкому меня уже нервный тик на последнем боссе 1-го диская теперь делаю по 2 попытки в день завалить его, утром попытка и вечерома разрабам надо кое что оторвать за ужасную технологическую сырость игры я в шоке когда каждый раз перед ударом смотришь на монстра на котором не подгрузились текстуры, ляпотаи за такое дебильное задротство и придурковатых босовэто уже не в какие рамки не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Жаль чорт, загавнили игру, видно что у скверов там сча конвеер пошел.Надежда остается за весперией и стар оушеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Жаль чорт, загавнили игру, видно что у скверов там сча конвеер пошел.Надежда остается за весперией и стар оушеном.496222[/snapback]утешение- стар ошин и веспу делают не трешосквары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 возможно, если бы в игре не было аццких тормозов и бесконечных загрузок, я бы сказал, что игра удалась. боевка мне нравится, дизайн неплохой. но разве не из мелких деталей составляется мнение об игре? В LO пафосный сюжет, не спорю, но таких косяков как tlr там нет. а от того и играть приятнее и мнение об игре лучшее. Писал бы кто рукоплещущие отзывы про GOW2 если бы она безбожно тормозила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Paindealer в эту игру надо было играть тогда, когда еще никто не знал, что можно не на кнопки давить, что бы драться, а менюшки выбирать. сюжет потрясный, играбельность хорошая. но все это ты уже видел, по чуть чуть в каждой игре. да и вообще, не люблю я, когда любовь в конце не восторжествовала. слюнтяй я блин. восьмая мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) C хардкором в ЛР загнули конечно но без этого сейчас никуда %) я например сейчас играю в валькирию там тоже жесть местами и тоже прямо до нервного тика но чтож поделать, ну хоть косяков в двиглом нету Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 palam осуждать игру, за то что глав герой похож на педика и спинка у него открытая, не стоит. а если бы она была бы русская, ей бы все 10 в россии давали. а так, не воткнешь в сюжет полностью. я вот например не воткнул. говорила мне мама - учи английский, а я дурак в мортал комбат весь день играл....496312[/snapback]ну по поводу "брутальности" и мужетвенности гг ЛО я на гамаге уже повоевал, там некоторые индивидуумы называли его настоящим брутальным мужиком, после того как сравнил "реальную" брутальность/мужественность и брутальность/мужественность Каима все тихо заткнулись даже Ася... а всеголишь надо было выложить пару картинок из берсерка а вообще разговор не о лозы и да я считаю ЛО жалкими потугами на шедевр а тут мы как обсуждаем ЛРтак вот еслибы1) довели двигло до ума2) поуменьшили задротсукую составляющую 3) сделали вменяемых босов4) вменяемую прокачку и менеджмент войск5) исправили бы эпилептические припадки во вемы диалогов и вообще анимацию движенияи игра заслужила бы свои 9 балова так только 6/10 за уйму потраченных нервовя все больше и больше беспокоюсь за фф13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Кстати, расскажите подробнее о менеджменте войск.С ГГ все понятно - его и обвешивать можно и кастомайзить шмот. А с остальными то вообще что делать? Вещи им передавать не получается, а сами они похоже ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Кстати, расскажите подробнее о менеджменте войск.С ГГ все понятно - его и обвешивать можно и кастомайзить шмот. А с остальными то вообще что делать? Вещи им передавать не получается, а сами они похоже ничего не делают.496329[/snapback]ничего нельзя с нми делатьвещи они сами улучшают тыря у тебя ингредиенты после боя или вещиможно еще расстановку делать войск еще иногда лидеры спрашивают че им развивать магию или бой или спрашивают учить ли им тот то скил или ненадо %) и все Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) хотя по поводу ЛР я с противогазиком согласен это еще один эпик феил скваров, какой бы например задротской не была фф12 (особенно на хантинге) босы у нее были в разы проще чем в ЛР %)а в ЛР просто невероятного размера унылые пустые локации предназначенные только для зачисткипроходя эти долгие и нудные сайд квесты задумываешся, а для кого вообще была создана игра?когда приходишь в эту локацию "море бесконечного песка" с квестом чтобы активировать шпили в правильном порядке, становиться непосебепотому что локация настолько велика и уныла что даже на карте она не влазит 1/10 той и сделать этот квест со шпилями можно только обладая действительно железобетонными нервамиили рисовать карту свою, отруки )вообще в сайд квестах у игры реальная жесть, еще в конце квестов ацкие босы З.Ы мне вообще забавно по обсуждать ЛО... жалко ток противогаз нехочет, хотя все общение с ним сводится к его сломанной пластинке постоянно повторяющий один и тоже напев "слейся"вообще он тут писал мол они у меня в игноре потому что их мнение мне не интересно, но все нетак, на самом деле они у него в игноре ибо он ничего им ответить в споре не может, ну кроме "слейся", это у него как палочка выручалочка, мол слейтесь а я умный и с вами дураками вообще разговаривать не буду ) Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Все.Хватит оффтопить.mikedor - Просто совет, не уподобляйся Портгасу. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 хотя по поводу ЛР я с противогазиком согласен это еще один эпик феил скваров, какой бы например задротской не была фф12 (особенно на хантинге) босы у нее были в разы проще чем в ЛР %)а в ЛР просто невероятного размера унылые пустые локации предназначенные только для зачисткипроходя эти долгие и нудные сайд квесты задумываешся, а для кого вообще была создана игра?когда приходишь в эту локацию "море бесконечного песка" с квестом чтобы активировать шпили в правильном порядке, становиться непосебепотому что локация настолько велика и уныла что даже на карте она не влазит 1/10 той и сделать этот квест со шпилями можно только обладая действительно железобетонными нервамиили рисовать карту свою, отруки )вообще в сайд квестах у игры реальная жесть, еще в конце квестов ацкие босы З.Ы мне вообще забавно по обсуждать ЛО... жалко ток противогаз нехочет, хотя все общение с ним сводится к его сломанной пластинке постоянно повторяющий один и тоже напев "слейся"вообще он тут писал мол они у меня в игноре потому что их мнение мне не интересно, но все нетак, на самом деле они у него в игноре ибо он ничего им ответить в споре не может, ну кроме "слейся", это у него как палочка выручалочка, мол слейтесь а я умный и с вами дураками вообще разговаривать не буду )496400[/snapback] FF12 мне лично очень нравилась, я даже не обращал внимания на то что нету лав стори, мне было просто интересно путешествовать)) очень занимательные бои и система chain, чем выше чейн тем лучше лут)) круто.. играл днями напролет... а здесь к сожалению почитав мнения пришел к выводу что даже начинать играть не буду, к сожалению 1ый диск уже записан... последняя надежда на Star Ocean 4, новую финалку. щас еще должен Tales Of Vesperia выйти :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 щас еще должен Tales Of Vesperia выйти ага, ну вообще на днях. уже болванку приготовил. пока дождусь скончаюсь смертью храбрых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 щас еще должен Tales Of Vesperia выйти :fan_1:496567[/snapback] Если не ошибаюсь, ПАЛ-версия в марте выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Игра выходит шит? Не фану JRPG даже качать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Игра выходит шит? Не фану JRPG даже качать не стоит?496863[/snapback]Gametrailers 8.0 поставили. А оценки у них по мне самые вменяемые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если не ошибаюсь, ПАЛ-версия в марте выходит.496685[/snapback]увы, даты выхода вообще немагеймфакус пишет:Tales of Vesperia 08/07/08 JPTales of Vesperia 08/26/08 US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поиграл немного в ФФ7 супер, несмотря на уже давно устаревшую графику..играть становится не менее интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас