TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ага, теперь дядя Билл следит за вами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 блин, никто так и не написал, что поиграл.зы. жаль, что бэд кампани не качается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я пока только качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я пока только качаю что ты качаешь и сколько % уже скачал? просто я щяс качаю биошок, скачал уже 28% , часика через полтора докочаю, отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня будет докачиваться дольше, но отписываться не буду, потому что не нашёл общего языка с администрацией, которая утверждает, что это обсуждает только школота, а умные и сами знают ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) у меня будет докачиваться дольше, но отписываться не буду, потому что не нашёл общего языка с администрацией, которая утверждает, что это обсуждает только школота, а умные и сами знают ответ.ну тогда и нефиг было писать, что качаешь, нечего ныть. интересны биошок, масс эффект, ассассин и код2. пжста отпишитесь, кто точно в курсе. Изменено 11 августа 2009 пользователем Lawless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня будет докачиваться дольше, но отписываться не буду, потому что не нашёл общего языка с администрацией, которая утверждает, что это обсуждает только школота, а умные и сами знают ответ.Просто надо нормально проверить и отписаться а не кучу сообщений и одинаковых тем открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) ну короче я ассасин крид скачал и он пашет норм ) ща качаю масс эффект Изменено 11 августа 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну короче я ассасин крид скачал и он пашет норм ) ща качаю масс эффекто, афигенна! беру завтра поинты. надо только с впн разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а если я щяс ВПН вырублю то смогу продолжить закачаку? просто хочу напрямую кабель к боксу подрубить, чтоб скорость больше была :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Продолжить сможешь, завершить не сможешь. Где-то на 95% включай опять впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) я на 98% врубал ВПН ) Изменено 11 августа 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) если без vpn докачается до 99% то в конце закачка "испортится" или можно будет докачать потом? просто хочу на ночь комп выключить. Изменено 11 августа 2009 пользователем TheVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 если без vpn докачается до 99% то в конце закачка "испортится" или можно будет докачать потом? просто хочу на ночь комп выключить.+1.кстати мас эфект работает с амер. айпи на палах.в теме продашборд один чел это написал +1.кстати мас эфект работает с амер. айпи на палах.в теме продашборд один чел это написалЗ.Ы. у меня бернаут не скачался -регион приставки не совпадает с регионом консоли но поинты взяли! будте осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChronoSaber 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 регион приставки не совпадает с регионом консолиЭто сильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 если без vpn докачается до 99% то в конце закачка "испортится" или можно будет докачать потом? просто хочу на ночь комп выключить.Скорее всего испортится и нужно будет качать заново. С оригиналами у меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 mad8vad, спасибо Итого мы сейча имеем в США магазине: 2 игры точно работает и 9 точно не работают, потому что не покупаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 регион приставки не совпадает с регионом консолипоржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ладно вам, ну описАлся человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал я биошок, щяс играю :rolleyes: теперь масс эффект качаю а за ним ассассин пойдёт :gamer1: только вот почемуто в биошоке я ачивок невижу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Так, Биошоку ставим +. Посмотри пожалуйста внимательно, правда без ачивок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вопрос.а зачем вам игры-2-3 летней давности ??? (качать,мучиться, ВПН, левые акки)если бы они новинки выкладывали (тогда есть смысл),а так старьё юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вопрос.а зачем вам игры-2-3 летней давности ??? (качать,мучиться, ВПН, левые акки)если бы они новинки выкладывали (тогда есть смысл),а так старьё юзать... внатуре навыкладывали старья одного типо кроото "Platinum Hits" всё ето добрище давно на болванках гниёт в ящике :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 мда, ачивки есть только на том акке на котором ты купил игру ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 народ кто скачал и у кого всё получилось, какой VPN использовали? ссылочку бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения