shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 На английском http://www.msxbox-world.com/features/Bioni...mando/index.phpСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да ладно, чё вы ноете постоянно, меня вчера за вечер так затянуло, что до 5 утра сидел проходил...Ну и прошёл, по мне игра 100% тянет на 8-9 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 получить игру почти нахаляву (траффик и болванка не в счет) и еще кричать что это говно. Видать, совок еще жив...если потратишь на игру 3к, она от этого не станет шЫдевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да ладно, чё вы ноете постоянно, меня вчера за вечер так затянуло, что до 5 утра сидел проходил...Ну и прошёл, по мне игра 100% тянет на 8-9 баллов... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да ладно, чё вы ноете постоянно, меня вчера за вечер так затянуло, что до 5 утра сидел проходил...Ну и прошёл, по мне игра 100% тянет на 8-9 баллов...Полностью поддерживаю. А насчет 3тысяч = шедевр, тоже есть своя правда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MasterMax, я говорю о том что можно было бы понять разочарование людей которые потратили 2500р. на какой нить средний проект, ты фразу то не каверкай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Решил не слушать эти надоевшие бла-блашные ревью (которые, например, крёстному отцу 2 поставили 4.5). И решил просто поиграть. Отличная игра. Только в иксбоксе бесит, что сглаживания нету. Лесенки надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Пля мну червяк затрахал 1 удар на командо ты труп а перед ним ваще война была меня тоже бесилодумал повешусь какого хрена он регенерируется как его натянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Одна из самых сложных игр за последнее время.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Пипец я оставляю червяку немного нр ну не хера не могу перепрыгнуть 3 волна как это сделать наф (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Одна из самых сложных игр за последнее время.Имхосогласен полностью, хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Пля да это фетиш я готов вешатся :) прыгал щас 6 сраных волн его и на 4 с 5 попал аааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Решил не слушать эти надоевшие бла-блашные ревью (которые, например, крёстному отцу 2 поставили 4.5). И решил просто поиграть. Отличная игра. Только в иксбоксе бесит, что сглаживания нету. Лесенки надоели.Почти во всех играх есть 2х или 4х АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Все забиваю на игру срал на этого червяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 есл по нему палить безперебоя из пулемёта по идее должен сдохнуть до 6 волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 есл по нему палить безперебоя из пулемёта по идее должен сдохнуть до 6 волнДаадад еееее я тока что так сделал с гранатомета почемуто упала 2 без пулемета взял 1 опшмарял и 2 и он ваще не 1 волны не пустил уряяя ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Все забиваю на игру срал на этого червяка да все просто с червем, стойн на платформе у двери, как он тока будет готовиться пускать волны, просто повисай на крюке на стене и веси пока он не закончит. он очень просто проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да все просто с червем, стойн на платформе у двери, как он тока будет готовиться пускать волны, просто повисай на крюке на стене и веси пока он не закончит. он очень просто проходится.Я так пробывал меня всеравно била почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да червь лох непорядочный! я тож с ним дрючился! на сложности командо это не вынасимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 делайте как я и будет вам щастье:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Графика убокая до нельзя, а когда стреляешь, создается ощущение что денди 3Д. Пипец какойто. А игра аркадная, основная задача прыгать и собирать значки... Супермарио ёпрст.... Эхх 2 болванки запорол Crackdown и Bionic Изменено 25 мая 2009 пользователем Grandmontre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 первая половина игры жутко скучная, даже на командо, но вторая уже более бодрая) очень доволен что не отложил игру в долгий яшик а переборол себя и допрошёл).З.Ы. червь элементарно убивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Графика убокая до нельзя, а когда стреляешь, создается ощущение что денди 3Д. Пипец какойто. А игра аркадная, основная задача прыгать и собирать значки... Супермарио ёпрст.... Эхх 2 болванки запорол Crackdown и Bionic Играешь в графику , выкинь консоль и купи мега комп тысячи за 3 баков и играй. Графика вполне на уровне. Ед. только поражали взрывы некоторые один в один как в кваке2 были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я так и непонял почему 3 игры от грин уменя зависают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я так и непонял почему 3 игры от грин уменя зависают :)это проклятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас