Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин офигеваю порой от Американцев, хватает же времени делать вот такие дейвасы типо этой железной руки, это ведь явно хэнд-мейд, а не покупная игрушка...ну я так думаю по крайней мере

crash, не ты один такой, 2 вербатима запоганил :(. Обновил игру через лайв, вроде реже стало зависать. А у тебя бокс какой ревизии?

друг я даже не знаю но брал в 2006 году) не знаю мне кажется это только изза игры. ибо все ост норм идет. кроме игр от GRIN :mad:

Гость eerie_silence

Поиграл чюток вот.

Нет сглаживания это портит первое впечатление,но играть интресно.

Завтра подробнее изучу :)

Музыка хорошая в игре

Bionic Commando к wave3 уже относится? - а то нет пока того, ради чего перепрошиваться надо...

Bionic Commando к wave3 уже относится? - а то нет пока того, ради чего перепрошиваться надо...

щас все игры которые выходят 3й волны , так что тебе по любому перепрошиваться надо )

щас все игры которые выходят 3й волны , так что тебе по любому перепрошиваться надо )

проще патчить

проще патчить

ну я хз , мб и проще , мне вообще не надо ни патчить не перепрошиваться :)

друг я даже не знаю но брал в 2006 году) не знаю мне кажется это только изза игры. ибо все ост норм идет. кроме игр от GRIN :mad:

Явно из-за разрабов, под наши старые консоли нифига не оптимизировали загрузку игры :(

Консоль тоже 2006 года производства, брал в 2007

Явно из-за разрабов, под наши старые консоли нифига не оптимизировали загрузку игры :(

Консоль тоже 2006 года производства, брал в 2007

я бокс брал в 2006 году , всякие бионики и терминаторы идут нормально , так что проблема не в этом

ясно, но наверное подожду ещё Prototype и FNR4 и вот тогда прошьюсь, а то щас всё равно не до игр.....СЕССИЯ :scare: .....

Фу, хоть после 50% игры перестало зависать. Прошел игру, очень доволен, концовка просто супер). Кстати тут заметил в титрах что в локализации участвует 1C причем она тут? если в страны СНГ игру еще не завозили?

прошёл,просто незабываемое ощущение посделний уровень это что-то мега эпичное!!!игра супер,потом перепройду как нить)))млин графа на уровне с дождём,в парке и в последнем уровне просто шикарная,ГРИН убер молодцы хотя ясень пень им помогали КАПКОМ но всё же игра получилась супер))геймплей шикарный,графа просто мега (такие эпичные красоты пожалуй выдавал тока ГИРЗА вторая) всем кто не играл пройти до конца обязательно!!!

всем кому игра не понравилась убейтесь,ГРИН вообще молодцом,вантед не плохой гамой был,да и термос ничего так но бионик ваапще ништяк)

Согласен, из ихних середнячкёв - Бионик коммандо понравился больше всего

прошел, последнии полтора часа - оправдывают всю игру. Имхо будь у них времени побольше, денег раза в два и таланта чуток - вышел бы нормальный такой хит.

Так 7, и то авансом

прошел, последнии полтора часа - оправдывают всю игру. Имхо будь у них времени побольше, денег раза в два и таланта чуток - вышел бы нормальный такой хит.

Так 7, и то авансом

хз по мне так игра хит)) :beee:

Посмотрел видосы, почитал отзывы, все равно не понятно... Придется качать демку.

Скажите хоть на что она похожа?

ЗЫ А то вот людиХ поиграл, уж очень напоминает старварсы, только в больно дешевом исполнении. Вобщем после старварсов ваще не катит.

ADD: чтоб скачать демку просит голд... Я в ступоре...

Изменено пользователем sc16

Посмотрел видосы, почитал отзывы, все равно не понятно... Придется качать демку.

Скажите хоть на что она похожа?

ЗЫ А то вот людиХ поиграл, уж очень напоминает старварсы, только в больно дешевом исполнении. Вобщем после старварсов ваще не катит.

ADD: чтоб скачать демку просит голд... Я в ступоре...

бла игра шикарная,качай не пожалеешь

качай - игра достаточно интересна и оригинальна, Так что не пожалеешь

а вот хитом, ну язык не поворачивается назвать - вот Ред фекшен хит :)

МНЕ очень понравилась игра поиграл по проходил полный кул!!!! :dirol: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...