vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Концовка ваще офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Концовка ваще офигенная! тоже понравилась..........хочется продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да я тоже такого не ожидал, очень кинематографично и эпично...концовка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 классная игра, правда под конец начала утомлять, но всёравно игра оставила приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У меня уровень со снайперами. Концовка скоро ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 с какими снайперами??? я только начал сеня - хотел проверить как болвань записалась.Закинул девил май край куда подальше и играл в Бионика :) - Снайпера же почти вначале уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) У меня уровень со снайперами. Концовка скоро ? )Если ты по крышам бегаешь и там снайперы - то половина игры Изменено 8 июня 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как пройти бионические щиты???Че там делать то надо?Уже трахаюсь второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как пройти бионические щиты???Че там делать то надо?Уже трахаюсь второй день. O_o поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну есть этап там два робота с щитами,как их мочит хер могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Епта есть кто живой как эту фигню пройти то???? Изменено 9 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 BzZzZz,просто сзади обегаешь цепляешся крюком за банку на спине и ударом ввоздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 В спину бей и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Спасибо,прошел кое-как.А какой самый высокий уровень сложности?Я командо выбрал,че то долго каждое место прохожу,прям бесит один раз ошибся все труп сразу же,либо в яму либо 2 выстрела и труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Спасибо,прошел кое-как.А какой самый высокий уровень сложности?Я командо выбрал,че то долго каждое место прохожу,прям бесит один раз ошибся все труп сразу же,либо в яму либо 2 выстрела и труп. командо и есть самый высокий))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 командо и есть самый высокий))) :lol:многие выбрали его по ошибке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ага если бы в гирсе был открыт Инсейн изначально многие бы тоже на него повелись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как пройти последнего босса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как пройти последнего босса??ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бля тыже прошел игру на тыщю больше всех кричал..и что трудно написать..а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) бля тыже прошел игру на тыщю больше всех кричал..и что трудно написать..а?легче тебе зайти на ютуб или в гугл, чем мне написать, а?там же ясен пень, уворачиваешься и валишь в спину крюкоми вообще тебе никто ничего не должен, ещё и ругаешься тутдля этого есть тема в "прохождениях" Изменено 15 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) я не ругаюсь. забей. я уже прошел) Изменено 15 июня 2009 пользователем TheTiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ага если бы в гирсе был открыт Инсейн изначально многие бы тоже на него повелись )) Я на инсейне начал бы проходить) З.Ы.Я знаю как инсейн переводится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сори за оффтоп, подскажите:Дали болванку бионика, при запуске видит её как двдОбычно вроде такое когда ниже 1.5.1(я до этого момента всегда думал что у меня 1.5.1 тк недавно расамаху записал и не патя играл)Стоит так же последний дашТак вот, подскажите, это всё же из-за прошивки или может быть еще чето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сори за оффтоп, подскажите:Дали болванку бионика, при запуске видит её как двдОбычно вроде такое когда ниже 1.5.1(я до этого момента всегда думал что у меня 1.5.1 тк недавно расамаху записал и не патя играл)Стоит так же последний дашТак вот, подскажите, это всё же из-за прошивки или может быть еще чето? Из-за рук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас