Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бляяя заепало. игра отличная но эти епаные зависоны достали(каждые 40 минут презагружать бокс как то нето(

игра хорошая, но достают редкие автосейвы, и приходится начинать с начала. Щас дошёл до робота-собаки. Не могу её пройти. хз чё с ней делать, педегри не помогает. Изменено пользователем FreYo

Блииииииин. Как же меня бесит уровень где снайперы. Ладно, тебя убивают почти сразу. Понятно, что это участь commando. Но тонуть в воде, которая тебе по колено - это нечто!

p.s. Очень, очень жаль что нельзя сохраняться вручную. Нахрена там еще 2 слота пустых вообще не понятно.

Блииииииин. Как же меня бесит уровень где снайперы. Ладно, тебя убивают почти сразу. Понятно, что это участь commando. Но тонуть в воде, которая тебе по колено - это нечто!

p.s. Очень, очень жаль что нельзя сохраняться вручную. Нахрена там еще 2 слота пустых вообще не понятно.

Да меня то что он тонет тоже бесило сначала. Но потом подумал логически, ну не может человек у которого столько железа плавать :) он как подлодка сразу ко дну! Из воды кстати пока тонешь можно еще успеть крюком зацепить за че нить и вылезти, мне помогало.

А ты снайперов убиваешь или пытаешься быстро мимо них всех пролететь?

Я тоже на коммандо прохожу и на снайперах не сильно парюсь. Больше на роботах :)

FreYo, в роботов нужно кидаться, всем что под руку попадет, потом отбегать подальше и опять кидаться. А если кидаться нечем, можно залезть на потолок (или еще куда повыше) и спрыгивая на робота быстро жать "Y" (чтоб удар мощный получился). Мне это много раз помогало.

Изменено пользователем AllGame

Ммм...асилил игру...судя по концовке продолжение будет строго!

На сложности комманндо единственной запарой можно назвать летающих-стреляющих роботов, которые по 2е бегают...вот там действительно сложно

Ммм...асилил игру...судя по концовке продолжение будет строго!

На сложности комманндо единственной запарой можно назвать летающих-стреляющих роботов, которые по 2е бегают...вот там действительно сложно

Вот тут ты прав, я сейчас как раз с этими бесами маюсь! Скоро наверно бокс кувалдой раздолблю! :gamer3:

Можешь подсказать как ты проходил место где два здания, чуть подальше между ними фонарь с кучей охраны и два этих ублюдских робота?

Да меня то что он тонет тоже бесило сначала. Но потом подумал логически, ну не может человек у которого столько железа плавать :) он как подлодка сразу ко дну! Из воды кстати пока тонешь можно еще успеть крюком зацепить за че нить и вылезти, мне помогало.

Я с твоей логикой согласился бы, если он тонет, бедолага в 2х метровой канаве. Но не в луже, нет.

А ты снайперов убиваешь или пытаешься быстро мимо них всех пролететь?

Я тоже на коммандо прохожу и на снайперах не сильно парюсь. Больше на роботах :)

Ну первых троих я убиваю. А вот дальше (возле моста разрушенного например). У меня а) нет патронов б) даже если и остаются, эта "пукалка" не достает до него

Ну первых троих я убиваю. А вот дальше (возле моста разрушенного например). У меня а) нет патронов б) даже если и остаются, эта "пукалка" не достает до него

Это момент где еще шляпа летает и с пулемета тебя поливает?

Можешь подсказать как ты проходил место где два здания, чуть подальше между ними фонарь с кучей охраны и два этих ублюдских робота?

Все, прошел. С пистолета этих роботов завалил :)

Я их в рукопашную мочил, к ним можно спокойно подойти сзади, они не замечают.

В курсе. На этих троих можно и не тратиться. Но я стартую по нулям. Возле дома где снайперы подниму 15 патронов. Толку мне от них, если я козла возле моста достать не могу?

а ты не в курсе что ли ?

герои игр ВЕЗДЕ (ну почти везде) не умеют плавать в 1 части :) а вот в 2й уже умеют

gta 3-4

assasins creed 1 - 2

это банальные примеры

Тёмик (spark-rostov)
а ты не в курсе что ли ?

герои игр ВЕЗДЕ (ну почти везде) не умеют плавать в 1 части :) а вот в 2й уже умеют

gta 3-4

assasins creed 1 - 2

это банальные примеры

WTF? Гы,гы.Лол.В GTA IV Нико умеет плавать :biggrin: И в Ассассине 2 тоже можно будет плавать. © Новости и плэй гейм :D

WTF? Гы,гы.Лол.В GTA IV Нико умеет плавать :biggrin: И в Ассассине 2 тоже можно будет плавать. © Новости и плэй гейм :D

Это ты лол! Перечитай его пост.

Тёмик (spark-rostov)
Это ты лол! Перечитай его пост.

Упс. :blush: Ошибочка вышла. :) Эт я слепой ёпт :D

Палин, застрял на моменте, где появляются 2 робота и что бы открыть энергитическое поле нужно их убить. У меня всего 3 гранаты и 50 патрон песталя. Мне постоянно не хватает боеприпасов, что бы убить двух. Что делать ?

Палин, застрял на моменте, где появляются 2 робота и что бы открыть энергитическое поле нужно их убить. У меня всего 3 гранаты и 50 патрон песталя. Мне постоянно не хватает боеприпасов, что бы убить двух. Что делать ?

У меня такая ситуация постоянно случалась. Попробуй кидать в них чем-нибудь (есть там какие-нибудь бочки рядом?) или залазь повыше и спрыгивай на них нажимая "Y".

У меня такая ситуация постоянно случалась. Попробуй кидать в них чем-нибудь (есть там какие-нибудь бочки рядом?) или залазь повыше и спрыгивай на них нажимая "Y".

Машины кидать нельзя? их вот дафига ))) С прыжком пробовал. Они постоянно тусят на платформе до которой не допрыгнуть, а на соседних домах радиация...

Машины кидать нельзя? их вот дафига ))) С прыжком пробовал. Они постоянно тусят на платформе до которой не допрыгнуть, а на соседних домах радиация...

Машины можно, но только легковые. Ты смотри, когда три треугольника на каком-то предмете станут желтыми, значит этот предмет можно кинуть. Роботы не летающие?

Машины можно, но только легковые. Ты смотри, когда три треугольника на каком-то предмете станут желтыми, значит этот предмет можно кинуть. Роботы не летающие?

Летающие вроде. Они ещё ставят перед собой щит. У меня машины легковые не загораются желтым курсором.

Летающие вроде. Они ещё ставят перед собой щит. У меня машины легковые не загораются желтым курсором.

Когда они в тебя стреляют , быстро заходи к ним со спины , цепляйся верёвкой им за спину , прыгая , опять нажимай A и он ударит их ногами , делай так , пока не умрут

Когда они в тебя стреляют , быстро заходи к ним со спины , цепляйся верёвкой им за спину , прыгая , опять нажимай A и он ударит их ногами , делай так , пока не умрут

У них там на спине ещё свет какой-то горит ))) И много он ногами будет урона наносить ?

У них там на спине ещё свет какой-то горит ))) И много он ногами будет урона наносить ?

Раз пять так надо прыгнуть, примерно, если на сложном играешь (на нормале еще не играл).

Я просто в начале пинаю со спины ногами их,потом от него отваливаются железки и вот этими железяками я их мочил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...