crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 бляяя заепало. игра отличная но эти епаные зависоны достали(каждые 40 минут презагружать бокс как то нето( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) игра хорошая, но достают редкие автосейвы, и приходится начинать с начала. Щас дошёл до робота-собаки. Не могу её пройти. хз чё с ней делать, педегри не помогает. Изменено 31 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Блииииииин. Как же меня бесит уровень где снайперы. Ладно, тебя убивают почти сразу. Понятно, что это участь commando. Но тонуть в воде, которая тебе по колено - это нечто! p.s. Очень, очень жаль что нельзя сохраняться вручную. Нахрена там еще 2 слота пустых вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Блииииииин. Как же меня бесит уровень где снайперы. Ладно, тебя убивают почти сразу. Понятно, что это участь commando. Но тонуть в воде, которая тебе по колено - это нечто! p.s. Очень, очень жаль что нельзя сохраняться вручную. Нахрена там еще 2 слота пустых вообще не понятно. Да меня то что он тонет тоже бесило сначала. Но потом подумал логически, ну не может человек у которого столько железа плавать :) он как подлодка сразу ко дну! Из воды кстати пока тонешь можно еще успеть крюком зацепить за че нить и вылезти, мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Блииииииин. Как же меня бесит уровень где снайперы. Ладно, тебя убивают почти сразу. Понятно, что это участь commando. Но тонуть в воде, которая тебе по колено - это нечто! p.s. Очень, очень жаль что нельзя сохраняться вручную. Нахрена там еще 2 слота пустых вообще не понятно. А ты снайперов убиваешь или пытаешься быстро мимо них всех пролететь?Я тоже на коммандо прохожу и на снайперах не сильно парюсь. Больше на роботах :) FreYo, в роботов нужно кидаться, всем что под руку попадет, потом отбегать подальше и опять кидаться. А если кидаться нечем, можно залезть на потолок (или еще куда повыше) и спрыгивая на робота быстро жать "Y" (чтоб удар мощный получился). Мне это много раз помогало. Изменено 1 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ммм...асилил игру...судя по концовке продолжение будет строго!На сложности комманндо единственной запарой можно назвать летающих-стреляющих роботов, которые по 2е бегают...вот там действительно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ммм...асилил игру...судя по концовке продолжение будет строго!На сложности комманндо единственной запарой можно назвать летающих-стреляющих роботов, которые по 2е бегают...вот там действительно сложно Вот тут ты прав, я сейчас как раз с этими бесами маюсь! Скоро наверно бокс кувалдой раздолблю! :gamer3: Можешь подсказать как ты проходил место где два здания, чуть подальше между ними фонарь с кучей охраны и два этих ублюдских робота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да меня то что он тонет тоже бесило сначала. Но потом подумал логически, ну не может человек у которого столько железа плавать :) он как подлодка сразу ко дну! Из воды кстати пока тонешь можно еще успеть крюком зацепить за че нить и вылезти, мне помогало. Я с твоей логикой согласился бы, если он тонет, бедолага в 2х метровой канаве. Но не в луже, нет. А ты снайперов убиваешь или пытаешься быстро мимо них всех пролететь?Я тоже на коммандо прохожу и на снайперах не сильно парюсь. Больше на роботах :) Ну первых троих я убиваю. А вот дальше (возле моста разрушенного например). У меня а) нет патронов б) даже если и остаются, эта "пукалка" не достает до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Ну первых троих я убиваю. А вот дальше (возле моста разрушенного например). У меня а) нет патронов б) даже если и остаются, эта "пукалка" не достает до него Это момент где еще шляпа летает и с пулемета тебя поливает? Можешь подсказать как ты проходил место где два здания, чуть подальше между ними фонарь с кучей охраны и два этих ублюдских робота? Все, прошел. С пистолета этих роботов завалил :) Изменено 1 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я их в рукопашную мочил, к ним можно спокойно подойти сзади, они не замечают. В курсе. На этих троих можно и не тратиться. Но я стартую по нулям. Возле дома где снайперы подниму 15 патронов. Толку мне от них, если я козла возле моста достать не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да меня то что он тонет тоже бесило сначала. Но потом подумал логически, ну не может человек у которого столько железа плавать :) он как подлодка сразу ко дну! Из воды кстати пока тонешь можно еще успеть крюком зацепить за че нить и вылезти, мне помогало.а ты не в курсе что ли ? герои игр ВЕЗДЕ (ну почти везде) не умеют плавать в 1 части :) а вот в 2й уже умеют gta 3-4assasins creed 1 - 2это банальные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а ты не в курсе что ли ? герои игр ВЕЗДЕ (ну почти везде) не умеют плавать в 1 части :) а вот в 2й уже умеют gta 3-4assasins creed 1 - 2это банальные примерыWTF? Гы,гы.Лол.В GTA IV Нико умеет плавать :biggrin: И в Ассассине 2 тоже можно будет плавать. © Новости и плэй гейм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 WTF? Гы,гы.Лол.В GTA IV Нико умеет плавать :biggrin: И в Ассассине 2 тоже можно будет плавать. © Новости и плэй гейм :D Это ты лол! Перечитай его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это ты лол! Перечитай его пост.Упс. :blush: Ошибочка вышла. :) Эт я слепой ёпт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Палин, застрял на моменте, где появляются 2 робота и что бы открыть энергитическое поле нужно их убить. У меня всего 3 гранаты и 50 патрон песталя. Мне постоянно не хватает боеприпасов, что бы убить двух. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Палин, застрял на моменте, где появляются 2 робота и что бы открыть энергитическое поле нужно их убить. У меня всего 3 гранаты и 50 патрон песталя. Мне постоянно не хватает боеприпасов, что бы убить двух. Что делать ? У меня такая ситуация постоянно случалась. Попробуй кидать в них чем-нибудь (есть там какие-нибудь бочки рядом?) или залазь повыше и спрыгивай на них нажимая "Y". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 У меня такая ситуация постоянно случалась. Попробуй кидать в них чем-нибудь (есть там какие-нибудь бочки рядом?) или залазь повыше и спрыгивай на них нажимая "Y".Машины кидать нельзя? их вот дафига ))) С прыжком пробовал. Они постоянно тусят на платформе до которой не допрыгнуть, а на соседних домах радиация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Машины кидать нельзя? их вот дафига ))) С прыжком пробовал. Они постоянно тусят на платформе до которой не допрыгнуть, а на соседних домах радиация... Машины можно, но только легковые. Ты смотри, когда три треугольника на каком-то предмете станут желтыми, значит этот предмет можно кинуть. Роботы не летающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Машины можно, но только легковые. Ты смотри, когда три треугольника на каком-то предмете станут желтыми, значит этот предмет можно кинуть. Роботы не летающие?Летающие вроде. Они ещё ставят перед собой щит. У меня машины легковые не загораются желтым курсором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Летающие вроде. Они ещё ставят перед собой щит. У меня машины легковые не загораются желтым курсором.Когда они в тебя стреляют , быстро заходи к ним со спины , цепляйся верёвкой им за спину , прыгая , опять нажимай A и он ударит их ногами , делай так , пока не умрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда они в тебя стреляют , быстро заходи к ним со спины , цепляйся верёвкой им за спину , прыгая , опять нажимай A и он ударит их ногами , делай так , пока не умрутУ них там на спине ещё свет какой-то горит ))) И много он ногами будет урона наносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) У них там на спине ещё свет какой-то горит ))) И много он ногами будет урона наносить ? Раз пять так надо прыгнуть, примерно, если на сложном играешь (на нормале еще не играл). Изменено 7 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 AllGame, shake545, Спасибо за подсказки. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я просто в начале пинаю со спины ногами их,потом от него отваливаются железки и вот этими железяками я их мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ногами со спины я их убил. Теперь вот уровень со снайперами играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас