Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, а как на работа налететь и вырвать у него железяки евонные, а то просто в видяхе увидел когда получил способность крутить руку вокруг себя... :this:

У меня ксенон двухлетний, привод или лазер не менялся, играю с диска, игра не виснет, дело только в болванках crash.

Концовка явно намекает на продолжение

Чето я непонял, что означал красный текст после титров?

Изменено пользователем artdizain

Скажите, а как на работа налететь и вырвать у него железяки евонные, а то просто в видяхе увидел когда получил способность крутить руку вокруг себя... :this:

на предыдушей странице Portgas писал

Изменено пользователем Lavrik

У меня ксенон двухлетний, привод или лазер не менялся, играю с диска, игра не виснет, дело только в болванках crash.

скорее всего. мирексы повдели в этот раз :( токо как то странно это завсисать намертво каждые 20 мин O_o

Два часика оценил наконец-таки, ничё так вполне бодренько, давно в спайдеромэноподобные игры не играл 8)

Блин прошёл наверно половину игры а толком "летать " так и ненаучился...Есть там какая хитрая тактика может?А то если идти в перёд + прыжок + цепь он либо слишком быстро летает что неуспеваю прицелица на следующую цели,либо в вверх.Или это норм?Вобщем кто как приноровился?

какбэ есть синий маркер, когда лучший момент для прыжка во время качания на крюке)

а целится нада заранее, либо увеличить чувствительность прицела)

Изменено пользователем Portgas

какбэ есть синий маркер, когда лучший момент для прыжка во время качания на крюке)

а целится нада заранее, либо увеличить чувствительность прицела)

))лол ет я знаю,просто интересно когда вы передвигаетесь в воздухе всегда для каскачки вверх на джое дежите?Бывает при сильной раскачки хотя вроде и по полоскам прыгаеш-на скорости х*йнёт так не только успеть прицелица но и заметить не успеваеш как уже в воде...

после того как пролетел над нижней точкой и начинаешь подниматься по параболе вверх, где то под углом в 45-60 градусов по оси Y - отпускай крюк. Так получается дальше пролететь. Я тоже сначала мучался и нормально не мог играть, но потом когда привыкаешь, игра становится просто сказкой))

чего то не пишется диск, какой лаер бек ?*

В 1ые диск не пишется что за фигня*?

http://i036.radikal.ru/0905/a3/ff050edd4499t.jpg

или циферки не те, пишу на работе тк тут скачал)

Изменено пользователем extaz

открой dvd файл, и добавь "ххх-" к названию образа

LayerBreak не трогай

добавил но не пашет чет, а если исо просто запишу ?

просто никогда про исо не писал

Вот закончил сегодня проходить игру и решил написать! Игра мне очень понравилась, графика на уровне, красивый полуразрушенный город, к управлению быстро привыкаешь, интересный сюжет, очень мощный саунд в игре (мне чем то напомнила HALO 3 именно красивым звуковым сопровождением). Проходил ,честно, на одном дыхании, пожалуй, единственное что не понравилось это то, что на прохождение я потратил очень мало времени, хотя в последнее время все игры стали очень коротенькие!!! Лично моя оценка 5 из 5 возможных :good: !!! Всем спасибо за внимание!!! ;) Изменено пользователем Trems85

extaz

ххх-bc.iso - так у тебя написано файле dvd?

Изменено пользователем zy0n

да

в dvd файле указывается:

1. LayerBreak - указание для прожигателей, в каком месте переходить на второй слой (как правило, его трогать не нужно)

2. название образа, который нужно программе записать.

названия образа в папке и в dvd файле должны быть идентичными, т.е., например, ххх-bc.iso и ххх-bc.iso

думай

Изменено пользователем zy0n

в dvd файле указывается:

1. LayerBreak - указание для прожигателей, в каком месте переходить на второй слой (как правило, его трогать не нужно)

2. название образа, который нужно программе записать.

названия образа в папке и в dvd файле должны быть идентичными, т.е., например, ххх-bc.iso и ххх-bc.iso

думай

LayerBreak=1913760

xxx-bc.iso

мож это резак двд ??

Да пишу клоном, дома не возникает таких проблем

Изменено пользователем extaz

extaz

скачай и прогони образ (iso) через abgx360 - прога создаст или исправит двд фаил сама

если и после этого не будет работать то тогда видимо резак

Вообщем, я понял что так долго можно общатся ))

Пиши ImgBurn'ом, там без dvd можно обойтись.

Вот фак по записи: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=15384&hl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...