maloy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Help please! Застрял на моменте, где надо вертолёт на крыше небоскрёба завалить. Подскажите пожалуйста, а то в него из базуки шмаляеш, а ракеты в него не хотят попадать, тупо улетают в другую сторону. А что касается игры, по началу бесила, думал уг, но.. потом ничего втянулся, даже нравиться начинает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 зажимаешь кнопку выстрела и целишься во всех три цели на вертике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо прошёл!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Пипец конечно на командосе играть жестко :) я щас елеле пролетел там где куча снайперов.Портянь игра ваще большая сколько часов примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Пипец конечно на командосе играть жестко :) я щас елеле пролетел там где куча снайперов.Портянь игра ваще большая сколько часов примерно?часов 15 на коммандона нормале часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да уш 15 часов не хило :) ну я по чуть чуть играю, меня 2 робота всебисило на командо как ты их убивал я раскачивался и кулаком сверху бил у мя патронов не было и 3 гранаты еще покидал они там валялись.Я так понял командо по хлеще харда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да уш 15 часов не хило :) ну я по чуть чуть играю, меня 2 робота всебисило на командо как ты их убивал я раскачивался и кулаком сверху бил у мя патронов не было и 3 гранаты еще покидал они там валялись.Я так понял командо по хлеще харда ?коммандо это последний уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А я чето щелкнул случайно на него попроходил заново не хочется :)За него ачивк дают по боля ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А я чето щелкнул случайно на него попроходил заново не хочется :)За него ачивк дают по боля ? ))))))))))))))))да кстати, почти прошёл уже второй раз игру, на нормале игра просто класс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Где ачивки есть на нее ?Я херею скажи тактику убивания сраных биомеханических роботов. Щас бегал снаперов мочил на мосту всех убил а меня робот убил жееесть Изменено 19 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Где ачивки есть на нее ?Я херею скажи тактику убивания сраных биомеханических роботов. Щас бегал снаперов мочил на мосту всех убил а меня робот убил жееестьа чего их там убивать? в спину зип киком и всё, ну или кидаешь в них чемнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Хмм я чет не пробовал зип киком с спину это же LT + A, а так много нр отнимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Сори если пропустил ...... а релиз уже был или нет ???? В лайв можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 1000 из 1000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Поиграл немного, дошёл до места со снайперами. Впечатления пока что положительные :gamer1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Только закончил играть - впечатлений много(и все они положительные)!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 1000 из 1000 ^_^Плин это же наверно такой заеп собирать все эти фигурки сколько их там штук в игре, и обьясни мне нубу че такое челендж :) типо фишки всякие реально их сделать без гайдов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 гайдhttp://www.msxbox-world.com/features/Bioni...mando/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 гайдhttp://www.msxbox-world.com/features/Bioni...mando/index.phpНе люблю по английски лано пойду до пройду терминатора на 1000 :),и начну проходить командо на 1000 правдо если не забью как резик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 уиии на нормале прошёл, игра понравилась) немножко бслили однотипные локации и однотипное их прохождение=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 фух! прошол! терь надо на 1000 мутить! канцовочка воще прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ох, а фыкались то все от нее по началу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Металического червя как завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1nx 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ребят, а как пройти мужика на платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Червя:Раскрыть спойлерКогда он готовится палить лазером или когда уже палит - всаживай в него пулеметную очередь. Когда он падает и лежит несколько секунд - подходи и крюком ему в "глаз цепляйся, он тебя подкинет и нажимая "Y" бей его с высоты падениемМужика на платформе:Раскрыть спойлеркогда жмешь LB + движение в сторону - герой откатывается. Так вот когда видишь что противник хочет нанести удар - откатывайся, потом быстро к нему поворачивайся, у него из спины должна выскочить небольшая батарея, крюком ее цепляй и притягивайся(бей нажав 2 раза "A") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас